したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

罵倒、飼育

1ひで:2014/03/02(日) 17:34:21 ID:Izv4Q.nw
題名通り(笑)
ってか久々に来た(笑)

2ひで:2014/03/02(日) 21:27:35 ID:rkhY/vMc
誰もいないな。。

3ひで:2014/03/02(日) 22:20:31 ID:rkhY/vMc
この肉便器が。

4ひで:2014/03/02(日) 22:59:38 ID:rkhY/vMc
雌はいないな。

5ひで:2014/03/03(月) 01:12:42 ID:pjCHzNUo
首輪つけて目隠しして玩具プチこんで放置ww

6悠奈:2014/03/03(月) 01:16:33 ID:H0xVZJuc

飼育されたい、かも…♪笑

7ひで:2014/03/03(月) 01:17:33 ID:pjCHzNUo
されたい?
してくださいだろ?ww

8悠奈:2014/03/03(月) 01:18:55 ID:H0xVZJuc

飼育、されたいです…
してください…♪

9ひで:2014/03/03(月) 01:21:29 ID:pjCHzNUo
悠奈は変態だ(笑)
周りに見られて飼育されて興奮する悪い子なんだな?

10悠奈:2014/03/03(月) 01:24:53 ID:H0xVZJuc

はい…
悠奈は変態の悪い子です…っ、ハアハア

11ひで:2014/03/03(月) 01:27:30 ID:pjCHzNUo
お仕置きが必要だな。
縛り上げて玩具プチこんで眺めてやろうか?

12悠奈:2014/03/03(月) 01:32:31 ID:H0xVZJuc

ご主人様の好きにしてください…っ、ハアハア

13ひで:2014/08/27(水) 01:32:25 ID:XVfnR576
久々にきちった(笑)

14悠奈:2014/08/27(水) 01:36:28 ID:LvdyK0Xg

ご主人様の好きにしてください…っ、ハアハア

15ひで:2014/08/27(水) 01:37:49 ID:XVfnR576
同じ子か(笑)?

16ひで:2014/08/27(水) 01:42:15 ID:XVfnR576
暇だ。

17悠奈:2014/08/27(水) 01:49:23 ID:92bvyBLI

こんばんは
まだいますか?

18ひで:2014/08/27(水) 01:50:18 ID:XVfnR576
いるよ。

19悠奈:2014/08/27(水) 01:50:35 ID:92bvyBLI

あれ?
なんか数分前になりすましが来てる…

20ひで:2014/08/27(水) 01:51:31 ID:XVfnR576
なりすまし?

21悠奈:2014/08/27(水) 01:52:38 ID:92bvyBLI

36分のは私じゃないです

それよりひでさん、
お暇なら悠奈と色々しませんか?笑

22ひで:2014/08/27(水) 01:53:57 ID:XVfnR576
なるほど(笑)

何がしたいのかな(笑)?

23悠奈:2014/08/27(水) 01:56:43 ID:92bvyBLI

んー…イメプ?
ひでさんとエッチなことしたいです笑

24ひで:2014/08/27(水) 01:59:32 ID:XVfnR576
俺Sだよ(笑)

大丈夫(笑)?

25悠奈:2014/08/27(水) 02:01:35 ID:92bvyBLI

大丈夫です
今、好き勝手にされたい気分なんで笑

26ひで:2014/08/27(水) 02:02:45 ID:XVfnR576
知らない男にやられて周りに見られてただの公衆便所になりたいんだ?

27悠奈:2014/08/27(水) 02:05:17 ID:92bvyBLI

な、なりたいです…
マンコにいっぱい精子出される
立派な公衆便所になりたいです…っ、(ゾクゾク)

28ひで:2014/08/27(水) 02:07:32 ID:XVfnR576
公衆便所に人権なんて無いよ。

まんこに出さないで身体中にぶっかけてあげるよ

29悠奈:2014/08/27(水) 02:11:42 ID:92bvyBLI

うぅ…、
マンコに入れてくれないなんて
意地悪ですね…っ、
(期待していたのでショックを受ける)

30ひで:2014/08/27(水) 02:13:39 ID:TFgfdWH.
なんで俺がその汚いまんこにいれなきゃいけないんだよ?

足開いてその汚いの広げて周りに見てもらえよ。

31悠奈:2014/08/27(水) 02:17:19 ID:92bvyBLI

ッ…、
な、生意気言って
すみませんでした…っ、

は、ぃ……
(汚いと言われたことがショックで、躊躇いがちに少ししか足を開かない)

32ひで:2014/08/27(水) 02:20:37 ID:XVfnR576
さっさと開けよ
便所の分際で逆らってんなよ。

33悠奈:2014/08/27(水) 02:23:07 ID:92bvyBLI

っ…、うぅ…

(恥ずかしそうに足を開き、汚いマンコを見せつける)

34:2014/08/27(水) 10:15:33 ID:HB1GbGvc
 

いつでもまんこを濡らして発情している雌豚です…お願いします、どうか虐めてください…

35ゆう:2014/08/27(水) 15:52:09 ID:nY3mL6aI
鈴ちゃん、今もいますか。

36麻菜美:2014/08/27(水) 16:30:16 ID:LvdyK0Xg
ゆうさん、してぇ?

37一樹:2014/08/27(水) 16:33:11 ID:JP.X/H7g
麻菜美さんやりませんか?

38ゆう:2014/08/27(水) 16:34:33 ID:nY3mL6aI
麻奈美さん、どんなのしたいですか?

39麻菜美:2014/08/27(水) 16:36:53 ID:LvdyK0Xg
一樹さん!
いいよ!
でも、これから出かけるから、今夜9時過ぎで良いかしら?

40麻菜美:2014/08/27(水) 16:40:09 ID:LvdyK0Xg
>>38
良く見たら、ゆうさん他スレでやってるから・・・・ごめんなさい

41一樹:2014/08/27(水) 16:42:26 ID:JP.X/H7g
いいですよ!

42ゆうき:2014/08/27(水) 16:43:06 ID:iYZLfJ.I
固いちんぽで
毎日犯してやりたいな

43一樹:2014/08/27(水) 22:22:41 ID:JP.X/H7g
麻菜美さんいますか?

44麻菜美:2014/08/27(水) 22:39:35 ID:LvdyK0Xg
一樹さん、しずくさんと止めたら、私としてあげてもいいわ?

一樹さんが掛け持ちやる人とは思わなかったから、昼約束したけど・・・ごめんなさい

45麻菜美:2014/08/27(水) 23:11:03 ID:LvdyK0Xg
一樹さん?
まだ、しずくさんと終わらないの?

46一樹:2014/08/27(水) 23:12:31 ID:JP.X/H7g
麻菜美さん
ここだといやなんで違うところでしませんか?

47麻菜美:2014/08/27(水) 23:16:59 ID:LvdyK0Xg
一樹さん?
まだ、しずくさんと終わらないの?

(答になってないので再書き込み)

48一樹:2014/08/27(水) 23:19:02 ID:JP.X/H7g
まだもうちょっと終わりそうにないです
待っててもらえますか?

49麻菜美:2014/08/27(水) 23:24:31 ID:LvdyK0Xg
じゃー、まだまだ無理ってことね?
そんなに待てないから、落ちるわ!

50一樹:2014/08/27(水) 23:26:06 ID:JP.X/H7g
麻菜美さんすみません
また今度やりましょう

51一樹:2014/08/27(水) 23:45:25 ID:JP.X/H7g
麻菜美さんいますか?

52ひで:2014/09/30(火) 00:05:37 ID:SY0zakTo
また久々に来てみた

53ひで:2014/09/30(火) 00:13:04 ID:SY0zakTo
冷蔵庫開けたら飲み物ないとかマジでホラーだわ(笑)

54麻菜美:2014/09/30(火) 00:15:05 ID:tentVDww
だれかいませんか?
一樹さんはお断りだから、他の人お願い!!

55ひで:2014/09/30(火) 00:20:01 ID:SY0zakTo
俺でよければいるよ。

56麻菜美:2014/09/30(火) 00:23:51 ID:tentVDww
ひでさんって、プレイボーイでしょ?

57ひで:2014/09/30(火) 00:24:52 ID:SY0zakTo
なんでいきなり(笑)
プレイボーイならここにはいない(笑)

58麻菜美:2014/09/30(火) 00:28:38 ID:tentVDww
>>57
うっそーーーーー!
方々のスレに顔出しているでしょ?
これは、プレイボーイだからでしょ?

59ひで:2014/09/30(火) 00:30:13 ID:SY0zakTo
出してないよ(笑)
自慢じゃないが同時に何個もできない男だからね(笑)

60ひで:2014/09/30(火) 00:37:28 ID:SY0zakTo
たばこも無くなってた。買いに行くのめんどくさいな。。

61麻菜美:2014/09/30(火) 00:38:00 ID:tentVDww
ホントに顔出してないの?
「ひで」って、いっぱい検索に引っかかるけど・・・
これ、別人?

62ひで:2014/09/30(火) 00:39:36 ID:SY0zakTo
ここでなら一回前やったよ!何日間か雑談交えて(笑)

63麻菜美:2014/09/30(火) 00:48:17 ID:tentVDww
>>62
ホントにこのスレで一回やっただけなの?
色んなスレに書き込んでいるでしょ?

私は、私だけとしてくれる人欲しいの?

64ひで:2014/09/30(火) 00:50:35 ID:SY0zakTo
俺も多勢は嫌い。前にブチったのも絡んでくれた子が俺以外に三人と絡んでたからだからね(笑)

65麻菜美:2014/09/30(火) 00:57:05 ID:tentVDww
>>64
>俺以外に三人と絡んでたからだからね
それは、あなたも、色んな女に絡もうとしてからでしょ?

私は、一対一で愉しみたいんだけど・・・・
この掲示板では無理なのね?

66ひで:2014/09/30(火) 01:00:45 ID:SY0zakTo
別にそんなんじゃないけど。

俺も一対一のが好きだし。他に汚されるのが嫌いな束縛野郎だからね。

67麻菜美:2014/09/30(火) 01:07:17 ID:tentVDww
ほんと!
私、純真だから、あなたの言うこと信じるよ!
わたしの恋人になってくれる?
わたしだけの恋人よ?

68ひで:2014/09/30(火) 01:10:05 ID:SY0zakTo
俺でよければ。
でも俺はドSだよ(笑)

69麻菜美:2014/09/30(火) 01:15:10 ID:tentVDww
ドSって?

70ひで:2014/09/30(火) 01:16:38 ID:SY0zakTo
性格とか?まぁ色々とかな(笑)

71麻菜美:2014/09/30(火) 01:20:16 ID:tentVDww
「性格とか?まぁ色々とかな」って言われても???

72ひで:2014/09/30(火) 01:23:09 ID:SY0zakTo
ごめん他に言い方が思い付かなかった(笑)
今さらだけどなんて呼べばいいかな?

73麻菜美:2014/09/30(火) 01:39:14 ID:tentVDww
>今さらだけどなんて呼べばいいかな?

それは、簡単なことよ!
私を満足させたら、好きに読んでいいよ?

74ひで:2014/09/30(火) 01:41:48 ID:SY0zakTo
満足かぁ。
ちなみにどんなんが好きなの?

75麻菜美:2014/09/30(火) 01:49:19 ID:tentVDww
ひでさん、どんなことしてくれるの?
私、まだ経験不足だから、どんなのが好きと聞かれても!!

76ひで:2014/09/30(火) 01:53:35 ID:SY0zakTo
どんなこと…そうだな。目隠しして縛り上げて俺だけが麻菜美さんを独り占めにして壊したいかな

77麻菜美:2014/09/30(火) 01:59:25 ID:tentVDww
だれかぁ!
私のおまんこにおちんちん欲しいの!

78ひで:2014/09/30(火) 02:02:53 ID:RrFrp4qM
誰か?
俺だけがいいのに…
なら麻菜美は誰にでもぶちこまれたいただの公衆便所なんだね?

79ひで:2014/09/30(火) 06:26:47 ID:RrFrp4qM
さて仕事頑張ろっと。

80ひで:2014/09/30(火) 12:47:05 ID:RrFrp4qM
暑い溶ける〜

81みお:2014/09/30(火) 18:25:24 ID:zZiXbAmU
気持ちよくしてください!

82ひで:2014/09/30(火) 21:21:03 ID:goI0SwfM
仕事で山中湖とか遠いなぁ。。

83みお:2014/09/30(火) 21:40:05 ID:zZiXbAmU
しませんか?

84フェイ:2014/09/30(火) 21:44:05 ID:Nh2lwBZM
オナ指示なら俺がしますよ

85ひで:2014/10/01(水) 05:03:42 ID:Fd9KAe0E
ふぅ。夜勤終了次は寝ないでまた昼間か(笑)

86ひで:2014/10/02(木) 02:19:11 ID:Ln4K2a1U
寝付けないなぁ。。

87ひで:2014/10/02(木) 11:20:37 ID:Ln4K2a1U
肉便器が人権なんてやらないからな?

88ひで:2014/10/02(木) 13:08:24 ID:Ln4K2a1U
疲れてるからか仕事中に発情中(笑)

89ひで:2014/10/02(木) 17:39:21 ID:Ln4K2a1U
夜勤まで暇だなぁ。

90飛鳥:2014/10/02(木) 17:49:10 ID:zZBJpnCY
ひでさんこんばんは
いますか?

91ひで:2014/10/02(木) 17:50:36 ID:Ln4K2a1U
いるよ〜

92飛鳥:2014/10/02(木) 17:54:07 ID:zZBJpnCY
私も暇なんです(;^_^A

93ひで:2014/10/02(木) 17:55:20 ID:Ln4K2a1U
絡もうぜ〜
ドSデザインよければ(笑)

94飛鳥:2014/10/02(木) 17:56:12 ID:zZBJpnCY
わたし、どMなんです(;^_^A

95ひで:2014/10/02(木) 17:57:07 ID:Ln4K2a1U
ドのくらいのMなの(笑)?

96飛鳥:2014/10/02(木) 17:57:59 ID:zZBJpnCY
どのくらいと言われても(;^_^A
どうですかね?

97ひで:2014/10/02(木) 17:59:25 ID:Ln4K2a1U
俺は罵倒放置が当たり前のSだよ(笑)求められればソフトもハードも可能みたいな(*/□\*)

98飛鳥:2014/10/02(木) 18:01:39 ID:zZBJpnCY
罵倒放置ですかぁ(;^_^A
そういうことされると、寂しくなっちゃう人なんです(;^_^A

99ひで:2014/10/02(木) 18:02:45 ID:Ln4K2a1U
おもちゃでいじめられたいタイプなんだ(笑)
だったら連続で逝かせたいよね(笑)

100飛鳥:2014/10/02(木) 18:04:19 ID:zZBJpnCY
連続でイかされちゃったらおかしくなっちゃいそうです((((;゜Д゜))))

101ひで:2014/10/02(木) 18:05:41 ID:Ln4K2a1U
おかしくなって全てをさらけ出させたい(* ̄ー ̄)
逝った後はお仕置きでまた逝かせるけどね!

102飛鳥:2014/10/02(木) 18:07:01 ID:zZBJpnCY
お仕置きΣ(・ω・ノ)ノ

103ひで:2014/10/02(木) 18:07:51 ID:Ln4K2a1U
丸見え四つん這いのバイブかな(笑)

104飛鳥:2014/10/02(木) 18:09:12 ID:zZBJpnCY
そんな格好、恥ずかしくて、どうにかなっちゃいそうです

105ひで:2014/10/02(木) 18:10:20 ID:Ln4K2a1U
そのまま四つん這いでお部屋散歩だね(* ̄ー ̄)

106飛鳥:2014/10/02(木) 18:10:38 ID:zZBJpnCY
Σ(・ω・ノ)ノ((((;゜Д゜))))

107ひで:2014/10/02(木) 18:12:18 ID:Ln4K2a1U
からの鏡前でM字にして見させながらの辱しめプレー(笑)

108飛鳥:2014/10/02(木) 18:13:19 ID:zZBJpnCY
本当にどSなんですねΣ(・ω・ノ)ノ

109ひで:2014/10/02(木) 18:14:02 ID:Ln4K2a1U
だね(笑)そこから鏡の前でくわえさせるけどね(笑)

110飛鳥:2014/10/02(木) 18:15:34 ID:zZBJpnCY
わたし、そんな事させられたらどうなっちゃうんでしょう((((;゜Д゜))))

111ひで:2014/10/02(木) 18:16:31 ID:Ln4K2a1U
想像しておなっちゃいなよ(笑)

112飛鳥:2014/10/02(木) 18:17:22 ID:zZBJpnCY
えぇーΣ(・ω・ノ)ノ
今ですかぁ?

113ひで:2014/10/02(木) 18:17:53 ID:Ln4K2a1U
そうそう(笑)
そしたらどうなるかわかるかもよ?

114飛鳥:2014/10/02(木) 18:19:09 ID:zZBJpnCY
えぇーΣ(・ω・ノ)ノ
なんか、怖いかもぉ((((;゜Д゜))))

115ひで:2014/10/02(木) 18:20:18 ID:Ln4K2a1U
優しく犯します*キリッ。
って出来るところに射るのかわからないけど(笑)

116飛鳥:2014/10/02(木) 18:22:16 ID:zZBJpnCY
犯されちゃうんですか?

確かに(;^_^A

117ひで:2014/10/02(木) 18:23:50 ID:Ln4K2a1U
俺色に染めます(笑)

辱しめて恥ずかしがらせて壊します*
スリリングなところにいるならそれはそれでありかもよ(笑)

118飛鳥:2014/10/02(木) 18:26:16 ID:zZBJpnCY
壊されちゃうんですかぁ?

119ひで:2014/10/02(木) 18:26:44 ID:Ln4K2a1U
嫌ならしないよ(´・ω・`)?

120飛鳥:2014/10/02(木) 18:28:09 ID:zZBJpnCY
いゃじゃないです///

121ひで:2014/10/02(木) 18:29:18 ID:Ln4K2a1U
何が嫌じゃないの?
言わなきゃわからないよ?

122飛鳥:2014/10/02(木) 18:30:36 ID:zZBJpnCY
ぅぅ
ひでさん色に染めてください

123ひで:2014/10/02(木) 18:32:15 ID:Ln4K2a1U
なら服脱ごうか…一枚一枚。
俺が飛鳥の身体脱ぐところ全部見ててあげるよ。

124飛鳥:2014/10/02(木) 18:34:15 ID:zZBJpnCY
はい
そんなに見られてると
恥ずかしいです

125ひで:2014/10/02(木) 18:35:59 ID:Ln4K2a1U
飛鳥綺麗な身体丸見えだよ。
もっと俺だけに見えるように近くにおいで。

126飛鳥:2014/10/02(木) 18:37:25 ID:zZBJpnCY
ありがとうございます

はい
(ゆっくり近づく)

127ひで:2014/10/02(木) 18:39:39 ID:Ln4K2a1U
飛鳥は何でも言うこと聞いちゃう悪い子なんだ?
お仕置きしなきゃね。

128飛鳥:2014/10/02(木) 18:40:52 ID:zZBJpnCY
言うとおりにしたのに、お仕置きですか?

129ひで:2014/10/02(木) 18:43:13 ID:Ln4K2a1U
なら御褒美だね。
軽くキスしながら胸を揉む。

130飛鳥:2014/10/02(木) 18:45:51 ID:zZBJpnCY
んあっ//
ご褒美、嬉しいです

131ひで:2014/10/02(木) 18:47:21 ID:Ln4K2a1U
嬉しいんだ。
なら…舌を首から胸に這わせてからの乳首甘噛み。

132飛鳥:2014/10/02(木) 18:54:43 ID:zZBJpnCY
ひでさん
きもちいいです

133ひで:2014/10/22(水) 11:42:08 ID:1ndIB9f.
仕事いきなり休みになるとなにしていいかわらないな(笑)

134ひで:2014/10/22(水) 11:45:43 ID:1ndIB9f.
(* ̄ー ̄)

135ひで:2014/10/22(水) 11:50:42 ID:1ndIB9f.
この時間誰もいないなぁ〜

136ひで:2014/10/22(水) 11:58:16 ID:1ndIB9f.
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

137ひで:2014/10/22(水) 12:04:04 ID:1ndIB9f.
( ´-ω-)y‐┛~~

138ひで:2014/10/22(水) 12:08:29 ID:1ndIB9f.
人権なんたあたえないでただただひたすら指示したい気分(笑)

139あん:2014/10/22(水) 12:08:53 ID:Ca2TGMqQ
○○指示に います。よければ・・・

140ひで:2014/10/22(水) 12:14:08 ID:1ndIB9f.
先越されてた(笑)

141ひで:2014/10/22(水) 12:16:49 ID:1ndIB9f.
暇だなぁ。

142あん:2014/10/22(水) 12:18:26 ID:Ca2TGMqQ
先越された人に 無視された(;ω;) そういうプレイなのね・・・

143ひで:2014/10/22(水) 12:19:12 ID:1ndIB9f.
めっちゃ書き込み来てるよ(笑)
モテモテだな(笑)

144あん:2014/10/22(水) 12:19:57 ID:Ca2TGMqQ
なんか復活したみたい。いつかお願いしますm(__)m

145ひで:2014/10/22(水) 12:21:07 ID:1ndIB9f.
おう(笑)
覗いてはぁはぁしとくわ〜

146ひで:2014/10/22(水) 13:00:41 ID:1ndIB9f.
雨かぁー。

147ひで:2014/10/22(水) 13:11:59 ID:1ndIB9f.
俺のタバコが売り切れだと。

148ひで:2014/10/22(水) 13:22:19 ID:1ndIB9f.
(>.<)y-~

149さちこ:2014/10/25(土) 21:30:59 ID:HB.kvnkU
お願いします。

150ひで:2014/11/10(月) 02:06:50 ID:NEey9szA
眠いのに寝付けない(笑)

151ひで:2014/11/12(水) 14:57:46 ID:LSOAer/A
どこかにペットは落ちていないかな。。。

152名無しさん:2014/11/12(水) 15:59:02 ID:SNXYUN9E
>>151
埼玉県の公園などに小型犬が遺棄されていたと言うことだよ!
拾ってきたら?

153名無しさん:2014/11/12(水) 15:59:41 ID:SNXYUN9E
>>151
埼玉県の公園などに小型犬が遺棄されていたと言うことだよ!
拾ってきたら?

154ァィラ☆:2014/11/12(水) 21:04:18 ID:SQeYrK.E
ひでさんとお話したぃです。

155ひで:2014/11/12(水) 22:21:07 ID:x2.JIc1I
犬は可哀想で飼えない。
気書き込みづくの遅れちった(笑)

156ひで:2014/11/12(水) 23:03:19 ID:x2.JIc1I
( ´-ω-)y‐┛~~

157ひで:2014/11/12(水) 23:24:31 ID:x2.JIc1I
仕事だりぃ( ´Д`)

158ひで:2014/11/13(木) 05:50:16 ID:LzVxEyM.
いないなぁ〜

159ァィラ☆:2014/11/13(木) 09:54:26 ID:lKI/Azv6
こんにちは
寝てました…(>_<)
お仕事お疲れ様です。
ひでさんとお話出来なくて残念。

160ひで:2014/11/13(木) 10:29:42 ID:LzVxEyM.
中々時間合わないね(-_-;)
俺も話したいけど本当合わないな(笑)

161ァィラ☆:2014/11/13(木) 10:42:07 ID:lKI/Azv6
あっ、ひでさん。
また擦れ違ぃ…?

162ひで:2014/11/13(木) 11:34:31 ID:LzVxEyM.
だね(笑)
後少ししたら昼休憩だぁ(笑)
その時とか話せたら良いなぁ。

163ァィラ☆:2014/11/13(木) 11:41:38 ID:lKI/Azv6
ホントですか?
じゃあ、お昼にきます。
ひでさんと時間が合うといいな。

164美咲:2014/11/13(木) 11:42:19 ID:JvpMy/H.
オナニーしたいけど、いつもどぉりじゃつまんないから誰か私に指示して?

165ひで:2014/11/13(木) 12:07:53 ID:LzVxEyM.
お昼きたぁ(*/□\*)

166ァィラ☆:2014/11/13(木) 12:18:07 ID:lKI/Azv6
ひでさんがきたぁ。(*´∇`*)♪
何度も書き込みすみません。

167ひで:2014/11/13(木) 12:21:52 ID:LzVxEyM.
ようやくあったね(*/□\*)何を話そうか(*/□\*)?

168ァィラ☆:2014/11/13(木) 12:28:39 ID:lKI/Azv6
ハィ、やっとひでさんに逢えたぁ♪
お昼休憩に時間さいて戴いてありがとうございます。
ドキドキで何を話したらいいか…。

169ひで:2014/11/13(木) 12:31:36 ID:LzVxEyM.
さいてとか(*/□\*)話したいから話すんだから(*/□\*)
ドキドキさせることまだしてない(笑)

170ァィラ☆:2014/11/13(木) 12:35:47 ID:lKI/Azv6
ありがとうございます。
そぅですね。(°▽°)
ひでさんに逢えただけでドキドキなんです。

171ひで:2014/11/13(木) 12:37:27 ID:LzVxEyM.
ドキドキされると俺がドキドキするがな(笑)
そして呼び捨てで良いよ*
俺はなんて呼べばいい(´・ω・`)?

172ァィラ☆:2014/11/13(木) 12:46:47 ID:lKI/Azv6
ありがとうございます。
じゃあ、ひでって呼びます。
ドキドキですか…?嬉しいな♪照
ァィラでもァィでも好きに呼んで下さぃ。(*^-^*)

173ひで:2014/11/13(木) 12:49:08 ID:LzVxEyM.
久々のドキドキ(笑)
アイラにする(*/□\*)
アイラは社会人(´・ω・`)?

174ァィラ☆:2014/11/13(木) 12:52:20 ID:lKI/Azv6
わぁ、ひでに名前呼ばれると嬉しくてドキドキが増しちゃう。
ハィ、お仕事もしてる主婦です。
ひでより年上かも…。

175ひで:2014/11/13(木) 12:53:39 ID:LzVxEyM.
主婦(*/□\*)
なんかいけない関係みたい(笑)
俺は30だよ(笑)
もはや終わってる(笑)けど年上好き(*/□\*)

176ァィラ☆:2014/11/13(木) 12:56:36 ID:lKI/Azv6
いけない関係ですか…?(*´ω`*)
ひでより3つ上ですね…。
昼食とかゆっくり取れました?

177ひで:2014/11/13(木) 12:57:40 ID:LzVxEyM.
食べ頃(笑)
カップラーメンのみ食した(笑)
お昼あんまり食べないんだ*
アイラはなに食べたの(´・ω・`)?

178ァィラ☆:2014/11/13(木) 13:01:43 ID:RfxybpfY
返信早いですね。
食べ頃って、カップラーメンの事かと思っちゃった。(^^;
ひでが落ちたら、後で何か食べます。

179ひで:2014/11/13(木) 13:05:40 ID:LzVxEyM.
連打で更新してるからね(笑)
落ちたらかぁ。
仕事適当だからいつから再開かわからない(-_-;)

180ァィラ☆:2014/11/13(木) 13:10:23 ID:lKI/Azv6
そぅなんですか?(^w^)
じゃあ、食べながらお話します。
不規則なお仕事なの?
あっ、雑談してて大丈夫ですか?

181ひで:2014/11/13(木) 13:13:37 ID:LzVxEyM.
不規則だよ!
繁忙期だからまぁまぁ忙しいし!
雑談大歓迎!いきなり襲うかもだけど(笑)ご飯はちゃんと食べなさい!

182ァィラ☆:2014/11/13(木) 13:17:47 ID:lKI/Azv6
不規則で繁忙期なんですね。ご苦労様です。
じゃあ、次はいつお話出来るか判らないですね…?
ありがとうございます。ひでだったら、ドキドキ…♪です。

183ひで:2014/11/13(木) 13:20:40 ID:LzVxEyM.
だね、落ちたら夕方また覗きにくるけど。
ありがとう?俺なんかしたっけ(´・ω・`)?

184ァィラ☆:2014/11/13(木) 13:24:31 ID:lKI/Azv6
私も覗きにきちゃいます。
雑談でもいいって。(゜ロ゜;

モグモグ…。

185ひで:2014/11/13(木) 13:27:52 ID:LzVxEyM.
何か食ってる〜(笑)
雑談だけじゃ物足りない(笑)?
なに食べてるの(´・ω・`)?

186ァィラ☆:2014/11/13(木) 13:33:43 ID:lKI/Azv6
炒飯。モグモグ…。
えぇっ、ざ、雑談以外?
寒いから…ひでにくっ付く。

187ひで:2014/11/13(木) 13:36:12 ID:LzVxEyM.
俺にも炒飯くれ(笑)

くっつくの?
くっついたら野獣にやられちゃうぞ(笑)

188ァィラ☆:2014/11/13(木) 13:39:05 ID:lKI/Azv6
炒飯どぅぞ…ハーィ。

あわゎ。(゜ロ゜;ノ)ノ
野獣怖いょ…。

189ひで:2014/11/13(木) 13:40:55 ID:LzVxEyM.
(^q^)うまい(笑)

くっついたアイラがいけないってことで(笑)
縛って泣かしてやる(笑)

190ァィラ☆:2014/11/13(木) 13:43:31 ID:lKI/Azv6
美味しい?良かった。

うぅ…。だって…寒いんだもん。
泣かしちゃ、ャダ…縛られた事ないょ…。

191ひで:2014/11/13(木) 13:47:44 ID:LzVxEyM.
寒くても知らない男にくっついちゃういけない女なんだね。

なら縛りの初めては俺がいただこうかな(*/□\*)

192ァィラ☆:2014/11/13(木) 13:52:16 ID:lKI/Azv6
知らない男性じゃないもん。
ひでだから…。くっ付いたんだょ…。

ひで…苛めるの好きなの…?(´・ω・`)
誰でも縛っちゃうの…?

193ひで:2014/11/13(木) 13:58:23 ID:LzVxEyM.
俺だから(*/□\*)

縛らないよ。アイラだから縛りたい。
Sだからね…自分でも引くくらい床はSだよ(笑)

194ァィラ☆:2014/11/13(木) 14:03:15 ID:lKI/Azv6
だって…ずっとひでとお話したかったんだもん。
やっと、ひでに逢えたんだもん。(*´ω`*)♪

ありがとぅ。

ひではSなのね、私はMかも…。

195ひで:2014/11/13(木) 14:06:39 ID:LzVxEyM.
何で俺とそんなに話したかったの(´・ω・`)?

Mなんだ…俺は合わせられるドSだよ。。。
どのくらいが好み(笑)?

196ァィラ☆:2014/11/13(木) 14:13:56 ID:lKI/Azv6
ココに初めてきて、最初に開いたスレだったから。
ひでに一目惚れ?とか…?(*´∇`*)

ド、ドS??
好み?…判んないょ…。
ひではどんな事したぃの?

197ひで:2014/11/13(木) 14:18:49 ID:LzVxEyM.
嬉しいこと言ってくれちゃって(笑)

んっ…アイラを壊したいかな(笑)

198ァィラ☆:2014/11/13(木) 14:21:41 ID:lKI/Azv6
ホントの事だもん。(*´∇`*)♪

壊しちゃうの?ドキドキ…。
ひでにだったら、いいょ。

199ひで:2014/11/13(木) 14:32:15 ID:LzVxEyM.
良いの?
旦那とは出来なくなるかもよ(笑)?

200ァィラ☆:2014/11/13(木) 14:39:24 ID:lKI/Azv6
ひでがいいの。
ひでじゃないとャダ。
って、私何を言ってるの…?(*´ω`*)

201ひで:2014/11/13(木) 14:43:41 ID:LzVxEyM.
ありがとう。でも旦那に求められたらどうするの?
って意地悪を言ってみる(笑)

202ァィラ☆:2014/11/13(木) 14:49:41 ID:lKI/Azv6
ん〜…。そゅ気分じゃないのって、寝ちゃう。
ひでは奥さんとか居るの…?

203ひで:2014/11/13(木) 14:57:08 ID:LzVxEyM.
それで逃げれるのかな(笑)

俺は独り身だよ(笑)
アイラ子供はいるの(´・ω・`)?

204ァィラ☆:2014/11/13(木) 15:01:52 ID:lKI/Azv6
頑張って逃げ切るもん。
独身なのね、彼女さんは居るでしょ…?
女の子が居ます。

205ひで:2014/11/13(木) 15:07:46 ID:LzVxEyM.
彼女もいないよ(笑)
いたら掲示板来ないで毎晩彼女を壊すさ(笑)

206ァィラ☆:2014/11/13(木) 15:12:55 ID:lKI/Azv6
そっか、ひでに新しい彼女さんが出来たら来なくなるのね…。
寂しいな…。(。´Д⊂)

207ひで:2014/11/13(木) 15:17:02 ID:LzVxEyM.
新しい彼女(´・ω・`)?
あがいるからいらないだろ?
不倫だぁ(笑)

208ひで:2014/11/13(木) 15:18:23 ID:LzVxEyM.
あがいるってなんだ(笑)
アイラって変換したのに(*/□\*)

209ァィラ☆:2014/11/13(木) 15:21:43 ID:lKI/Azv6
私?ありがとぅ(*´∇`*)♪
私もひでが居るからドコにも行かない。
…不倫っ、ダメ…?

210ひで:2014/11/13(木) 15:23:02 ID:LzVxEyM.
本当に?
俺はいろんな意味でドSだよ(笑)

不倫(*/□\*)
俺は略奪が好きだ(笑)

211ァィラ☆:2014/11/13(木) 15:29:30 ID:lKI/Azv6
ひでに振られたら出てく…。
色んな意味でドS?

不倫。(°▽°;)
気持ちは、ココに書き込んだ時から、ひでのトコに居ます。

212ひで:2014/11/13(木) 15:35:28 ID:LzVxEyM.
振るとかそんなんしたことない(笑)

普段はドSよりはいたずらっ子のがあってるかな(笑)
ある意味一目惚れだね(笑)

213ァィラ☆:2014/11/13(木) 15:40:55 ID:lKI/Azv6
そぅなの?じゃあ、ひでに振られたら余程なのね…。
ドSの中身は、悪戯っ子なんだね。
そそ。ひでに一目惚れです。(ノ´∀`*)

214ひで:2014/11/13(木) 15:49:32 ID:LzVxEyM.
浮気とかされない限りはね。ないかな。

が顔は見てないはずだぜ(笑)
だから一目惚れ?になるのかな?って疑問を思う今日この頃(笑)

215ひで:2014/11/13(木) 16:02:10 ID:LzVxEyM.
昼勤務終わったぁ*
無駄に疲れた(笑)

216ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:10:12 ID:lKI/Azv6
浮気なんてしません。
って、浮気ってどぅやってするの?
私は、ココにしか居ないのに。

そぅだね。ひでのドコに惹かれたのかな?
これから考えます。良ければ、気長にお付き合い下さぃ。

217ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:11:42 ID:lKI/Azv6
昼勤?
お疲れ様でした。

218ひで:2014/11/13(木) 16:13:20 ID:LzVxEyM.
だってリアルモテそうな気がしたから(笑)

なら気長にさらいにいきます(笑)

219ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:17:13 ID:lKI/Azv6
気になる人にモテたぃです。(*´ω`*)
拐いに来るの?拐われちゃう…。

220ひで:2014/11/13(木) 16:19:06 ID:LzVxEyM.
拐うよ(笑)
そのままペットにして飼ってやる(笑)
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
乙乙。このあと夜勤までは暇だぜ!

221ひで:2014/11/13(木) 16:19:53 ID:LzVxEyM.
気になる人。
お。おっ俺のことかぁ(*/□\*)

222ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:21:57 ID:lKI/Azv6
ペットにされちゃうの…?(゜ロ゜;ノ)ノ
ドキドキ…♪

夜勤??…いつ寝るの?

223ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:23:23 ID:lKI/Azv6
ひでの事ですょ。(ノ´∀`*)♪

224ひで:2014/11/13(木) 16:25:27 ID:LzVxEyM.
首輪つけなきゃね(笑)

移動時間とか次の勤務の合間に寝てるよ!

225ひで:2014/11/13(木) 16:30:32 ID:LzVxEyM.
(*/□\*)照れるやないかい(笑)

226ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:31:08 ID:lKI/Azv6
首輪。ホントにペットにしちゃうんだぁ…。
苛めなぃ…?(;つД`)

じゃあ、今から寝なくちゃ。

227ひで:2014/11/13(木) 16:33:34 ID:LzVxEyM.
優しく俺色に苛め染めます〜

寝ないよ!今裏道教え込んでる最中(笑)

228ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:38:12 ID:lKI/Azv6
優しく…?
ひで色に染められたぃです。( 〃▽〃)♪

寝る時間…なぃの?
裏道?ナビ中…?

229ひで:2014/11/13(木) 16:40:34 ID:LzVxEyM.
染まったら大変だよ?色々と(笑)

ナビにない裏道だからね!
が皆中々覚えてくれない(笑)

230ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:45:55 ID:lKI/Azv6
色々と…?
優しくして下さぃ。

ナビになぃ裏道?
ベテランさんみたぃ。

231ひで:2014/11/13(木) 16:47:15 ID:LzVxEyM.
優しいよ(笑)
でも壊すけどね(*/□\*)

この仕事長いからね。無駄に道だけは覚えたかなぁ。

232ァィラ☆:2014/11/13(木) 16:53:22 ID:lKI/Azv6
…優しい?
ひで…怖いょ。(。´Д⊂)

長いのね。
ドライバーさんなの?

233ひで:2014/11/13(木) 16:55:09 ID:LzVxEyM.
ちょっと意地悪すぎたかな(* ̄ー ̄)

職人と営業両方やってるよ。
けど最近やる気なし(笑)

234ァィラ☆:2014/11/13(木) 17:00:11 ID:lKI/Azv6
大丈夫です。
ひでに付いてく…。

職人さん。カッコいい。
営業もだと疲れますね…。
ヤル気…出ないの?

235ひで:2014/11/13(木) 17:03:21 ID:LzVxEyM.
なら優しく調教しなきゃね!

かっこいいかな?
やる気はもとからあんまりない(笑)
仕事は基本的に適当だからねっ*

236ァィラ☆:2014/11/13(木) 17:08:22 ID:lKI/Azv6
お願いします。(*´∇`*)♪
ひでは甘えたりしなぃタイプなの?

職人さんのひではカッコいいです。
元から…?お仕事は程好くで良いんです。

237ひで:2014/11/13(木) 17:56:52 ID:LzVxEyM.
酔っぱらうと甘えるかも(笑)

常に頑張らないタイプだから(笑)
やるときはやるけどそれ以外は適当だからね(笑)

238ァィラ☆:2014/11/13(木) 18:09:28 ID:lKI/Azv6
私は、お酒とか呑めないから、ひでが酔っ払った時は甘えられたいかも?

遣るときはヤルとか男らしいです。
ひで、後輩からも尊敬されてそぅ。

239ひで:2014/11/13(木) 18:14:39 ID:LzVxEyM.
呑めないんだ!俺も強くはないよ(笑)この前もくたばったし(笑)呑めないアイラを酔わせていただきます(笑)

尊敬されてはないかな?全員弄りまくるから多分嫌いなやつは俺をとことん嫌ってるよ(笑)

240ァィラ☆:2014/11/13(木) 18:36:34 ID:lKI/Azv6
呑めないょ…。(>_<)
無理矢理呑ませたら倒れちゃうょ…?
ひではお酒が美味しいって思うの?

弄りやすいのかな?
親しみ易いとか?(*^^*)

241ひで:2014/11/13(木) 18:38:14 ID:LzVxEyM.
美味しいのかなぁ?美味しいとはほとんど思ったことないかな。
倒れたら持ち帰るから安心しといて(笑)

弄るのは俺だよ!弄られるのは苦手だからね(笑)

242ァィラ☆:2014/11/13(木) 18:57:38 ID:lKI/Azv6
そぅなの?何故呑むの?
安心出来ないょ…。(*´ω`*)

あっ、そっか。
だから、ドSなのね。

243ひで:2014/11/13(木) 19:00:29 ID:LzVxEyM.
ほぼ付き合い。酒は仕事の道具としか思ってない(笑)
何で安心できないのかな(* ̄ー ̄)

ドS否定はしない(*/□\*)
ようやく家着いた夜勤始まるまでひまちん(*/□\*)

244ァィラ☆:2014/11/13(木) 19:29:35 ID:lKI/Azv6
お付き合いね。大人は大変ね…。
それは…ひでがドSだから。(ノ´∀`*)

お帰りなさぃ。お疲れ様でした。
夕飯食べたりお風呂入ったりあるでしょ?

245ひで:2014/11/13(木) 19:34:07 ID:LzVxEyM.
ドS嫌いなの(´・ω・`)?

特になんもしないかな?
アイラ襲うしかないかなぁ(笑)

246ァィラ☆:2014/11/13(木) 19:44:35 ID:lKI/Azv6
ドSというか、ひでがドSだから…好きかな。( 〃▽〃)♪

お腹空かないの?
…えぇっ?しかないの?(//∇//)
私…経験無いので…。

247ひで:2014/11/13(木) 19:49:44 ID:LzVxEyM.
俺がなんだ(笑)

経験ない?
なんの経験がないのかな?(* ̄ー ̄)

248ァィラ☆:2014/11/13(木) 19:56:42 ID:lKI/Azv6
うぅ…何て書けばいいのかな…?
気持ちとか…?(*´ω`*)♪

249ひで:2014/11/13(木) 20:02:36 ID:LzVxEyM.
気持ち(´・ω・`)?
なら気持ちとアイラを頂こうかな(笑)

アイラを椅子に縛るために椅子買おうかな(笑)

250ァィラ☆:2014/11/13(木) 20:12:01 ID:h1SnLiuM
食べちゃう…?
い、椅子に縛るの?(´・ω・`)♪
私の為の椅子♪ドキドキ…。

251ひで:2014/11/13(木) 20:18:49 ID:LzVxEyM.
色んな意味で頂きますだよ(笑)

縛って目隠しして俺だけがアイラをいじめるのさ(* ̄ー ̄)

252ァィラ☆:2014/11/13(木) 20:25:03 ID:h1SnLiuM
目隠しまでしちゃうの?
ぅん。ひでだけがいい。(//∇//)♪

253ひで:2014/11/13(木) 20:29:26 ID:LzVxEyM.
目隠しして恥ずかしがらせるだけ恥ずかしがらせるのさ(笑)

俺にしか見せちゃダメだよ!

254ァィラ☆:2014/11/13(木) 20:35:39 ID:h1SnLiuM
された事無いから…ドキドキしそぅ。
ハィ。ココでだと…見られなぃ?(>_<)

255ひで:2014/11/13(木) 20:37:47 ID:LzVxEyM.
ドキドキが快感になるかもよ(笑)

鍵あれば良いのにね*
見られたら俺のアイラが皆のヌキネタになっちゃう(-_-#)

256ァィラ☆:2014/11/13(木) 20:42:17 ID:h1SnLiuM
…快感?(*´∇`*)♪ひでがくれるの?

ぅん…。
他の人に見られるの…ャダ。(>_<)

257通りすがり:2014/11/13(木) 20:51:28 ID:zQMIAmeo
>>256
他の人に見られるの…ャダ。(>_<) と言っても、みんな見てるよ!
喘ぎ、悶え狂うところ見せてよ!
潮噴きみたいなぁ!!

258ひで:2014/11/13(木) 21:23:30 ID:LzVxEyM.
だね…

俺にだけ俺以外には絶対見せちゃダメだよ。俺の前ではいくら壊れてもいいけど。

259通りすがり:2014/11/13(木) 21:28:56 ID:zQMIAmeo
邪魔しないで、じっくり見てるからね!
思いっきりやってな!

260ァィラ☆:2014/11/13(木) 21:39:41 ID:h1SnLiuM
お風呂に入ってきました。

ハィ。ひでの前でだけ。(//∇//)♪

261通りすがり:2014/11/13(木) 21:45:58 ID:zQMIAmeo
>>260
お風呂覗いていたよ!
ァィラ☆ちゃんのクリ!超特大だったね!
ちんぽみたいだったよ!!

262ひで:2014/11/13(木) 21:54:25 ID:LzVxEyM.
お風呂良いなぁ。
言ってくれたらお風呂でいただいたのに(笑)
声とか音響いて一味違うかもよ(笑)

からの夜勤行かなきゃだ(-_-;)

263ァィラ☆:2014/11/13(木) 21:59:42 ID:h1SnLiuM
じゃあ、明日はお風呂に入る前に言おうかな?

夜勤、大変ですね…。ムリしなぃでね?

264ひで:2014/11/13(木) 22:03:29 ID:LzVxEyM.
お風呂で襲われたいんだね(笑)

大変じゃないよ!すぐに終わらせるから(笑)多分朝の6時0分には終わるかな*

265ァィラ☆:2014/11/13(木) 22:12:55 ID:h1SnLiuM
ぅん…。ひでになら。(//∇//)♪

朝の6時迄…?やっぱり大変…。
私が起きる頃かも。
お休みが取れるのも不規則なの?

266ひで:2014/11/13(木) 23:11:39 ID:LzVxEyM.
鏡とか使って辱しめらぜ(笑)

不規則だけど前もって言えば休めるからかなって感じ!

267ァィラ☆:2014/11/13(木) 23:17:00 ID:h1SnLiuM
お布団の中。

ひでと沢山お話出来て嬉しかったです。
お相手ありがとうございました。
また時間が合ったら嬉しいなぁ。

お仕事ムリせず、気を付けて下さいね?

先に休みます。おやすみなさぃ。

268ひで:2014/11/13(木) 23:19:32 ID:LzVxEyM.
お相手って俺がしてもらってたのに!
よかったら絡みまくってね!
暖かくして寝てね!おやすみなさい!

269ひで:2014/11/14(金) 07:23:40 ID:YvYO8BuE
結局今までかかった。
ほどよく疲れた(笑)

270ァィラ☆:2014/11/14(金) 08:38:14 ID:qwGA.CH6
おはようございます。
お疲れ様でした。寝てる時間かな?
今朝は、凄く寒いょ…。

271ひで:2014/11/14(金) 09:22:29 ID:YvYO8BuE
起きてるよ〜。
アイラは今日仕事かな(´・ω・`)?

朝からあたためあうかい

272ァィラ☆:2014/11/14(金) 09:42:36 ID:qwGA.CH6
起きてたの?…いつ寝るの?

今日もお仕事ですょ。
ひでは?

ぅん。温めて欲しいなぁ。

273ひで:2014/11/14(金) 11:02:09 ID:YvYO8BuE
もうちょい疲れたら寝たいかな(笑)

あたためたら生暖かいものに触れてもなんも言わないでね(笑)

274ァィラ☆:2014/11/14(金) 11:35:48 ID:qwGA.CH6
疲れたら…?
ひで、全然寝てないみたいで心配…。

生暖かいものって…何だろ?
触れて…温めてもいいものかな?
って、私の手冷たいから冷やしちゃうょ?

275ひで:2014/11/14(金) 21:14:14 ID:YvYO8BuE
生暖かいのは俺の局部にある(*/□\*)

会社に忘れ物して皆と話してたら帰りが今になっちゃった(笑)
ただいま*

276ァィラ☆:2014/11/14(金) 22:17:17 ID:wHLxlBR2
お風呂に入ってました。

お帰りなさぃ。寝ちゃったかな…?

277ひで:2014/11/14(金) 22:18:16 ID:YvYO8BuE
起きてるよ!

また先にお風呂入ったなぁ〜(笑)

278ァィラ☆:2014/11/14(金) 22:21:52 ID:wHLxlBR2
起きてた。(*´∇`*)♪

だって…ひでの帰りが遅いから…。

279ひで:2014/11/14(金) 22:24:09 ID:YvYO8BuE
ごめんね。

待たせちゃったね。
いい子にしてた(´・ω・`)?

280ァィラ☆:2014/11/14(金) 22:30:27 ID:wHLxlBR2
…ぅん。ひでに中々逢えなくて寂しかったょ…。

イイコで待ってたょ。

281佐々木:2014/11/14(金) 22:31:04 ID:jl8IFcfM
ァィラさん〜//エッチしょう〜//..

(抱きつく

282ひで:2014/11/14(金) 22:33:04 ID:YvYO8BuE
偉い(‥、)ヾ(^^ )

ご褒美あげなきゃね(笑)

283ァィラ☆:2014/11/14(金) 22:36:59 ID:wHLxlBR2
偉ぃの…?(*´ω`*)♪
ご褒美?…何だろ?

ひで、眠くなぃの?

284ひで:2014/11/14(金) 22:41:54 ID:YvYO8BuE
悪い子にしてたらお仕置きしたのに(笑)

んっ何にしようかな考えてなかった(笑)
眠いけど眠くない*

285ァィラ☆:2014/11/14(金) 22:45:06 ID:wHLxlBR2
お仕置きは…ャダ。(。´Д⊂)
ご褒美考えてなかったんだぁ。

ムリしなぃで…寝てね?

286ひで:2014/11/14(金) 22:48:52 ID:YvYO8BuE
お仕置きは丸見えM字開脚の刑だな*

季をねを抜けば今すぐに落ちるよ(笑)

287ァィラ☆:2014/11/14(金) 22:52:58 ID:wHLxlBR2
悪いコじゃなかったもん…。(´・ω・`)

ひでが寝落ちしたら、横で寝る…☆
だから、いつでも休んでいいょ?

288ァィラ☆:2014/11/14(金) 23:33:53 ID:wHLxlBR2
お疲れ様でした。

ひでにくっ付いて寝るね。
おやすみなさぃ☆…ピトっ♪

289ひで:2014/11/15(土) 02:17:50 ID:9Crbp3.U
携帯持ちながら寝ちゃってた。

もっとアイラと絡みたかったのに…
おやすみなさい。

290ひで:2014/11/15(土) 07:09:35 ID:9Crbp3.U
おはよう。

今日も仕事だ。ご飯がまずい(笑)

291ァィラ☆:2014/11/15(土) 09:43:50 ID:nzUDRmFI
おはようございます。

ひで…朝まで眠れなかったの…?
私も…時間が合う時は沢山絡みたいょ。

ひでは、今日もお仕事なんだね…。
…あんまりムリをしなぃでね?

292ひで:2014/11/15(土) 10:55:18 ID:9Crbp3.U
変に寝たから寝付けなかった(笑)

でもちゃんと寝たよ!

無理はしない主義だから大丈夫(笑)
アイラはおやすみかな(´・ω・`)?

293ァィラ☆:2014/11/15(土) 11:08:45 ID:nzUDRmFI
寝付けなかったんだ…。
そか。

ぅん。お休みでお出掛け中です。

294ひで:2014/11/15(土) 12:21:38 ID:9Crbp3.U
どこに出掛けてるの?

さては怪しい店だな(笑)

295ひで:2014/11/15(土) 12:35:31 ID:9Crbp3.U
現場近くの天ぷら屋さん初めて食ったら美味すぎる*
が、油もきつすぎる(笑)

296ァィラ☆:2014/11/15(土) 12:55:55 ID:nzUDRmFI
怪しくないょー。
お天気が良いから、隣の県まできてるょ。

天ぷら食べたんだ。
私も今夜食べようかな。

297ひで:2014/11/15(土) 13:13:37 ID:9Crbp3.U
隣の県なに県(笑)

なら俺は今晩アイラを頂こうかな(笑)

298ァィラ☆:2014/11/15(土) 13:48:01 ID:nzUDRmFI
奈良県に居ます。

嘘ばっかり…。(´・ω・`)

299ひで:2014/11/15(土) 13:52:37 ID:9Crbp3.U
皆が見てる前で言っちゃダメ(笑)

嘘(´・ω・`)?

300ァィラ☆:2014/11/15(土) 14:58:55 ID:nzUDRmFI
じゃあ、聞かないでょ…。

だって…ひでに触れられた事ないもん…。

301ひで:2014/11/15(土) 15:06:01 ID:9Crbp3.U
ごめん。冗談のつもりだった。

さわってよかったの?お話ししたいって書いてたからさわったらダメだと思ってた。

302ァィラ☆:2014/11/15(土) 15:14:09 ID:nzUDRmFI
うぅん。
ひではどの辺に住んでる人なの?

そっか…何かごめんなさぃ。(´・ω・`)
只、そゅ経験無いから…こゅトコで恥ずかしいょ…。

303ひで:2014/11/15(土) 15:21:54 ID:9Crbp3.U
俺は東京の端に住んでるよ。

アイラ悪くないから謝らないの!
カギつきの掲示板探してくる?

304ァィラ☆:2014/11/15(土) 15:43:10 ID:nzUDRmFI
東京と大阪。

ハィ…。

ん〜…どぅしたらいいか判らないょ。
ひでの良いようにして…?(*´ω`*)♪

305ァィラ☆:2014/11/15(土) 15:44:31 ID:nzUDRmFI
あっ、またひでに怒られちゃぅ…。(´・ω・`)

306ひで:2014/11/15(土) 15:50:14 ID:9Crbp3.U
怒らないよ(笑)俺も暴露してるし。

仕事終わったら探してみる*それでも大丈夫(´・ω・`)?

307ァィラ☆:2014/11/15(土) 16:28:25 ID:nzUDRmFI
良かった。(*´∇`*)♪

い、急がなくても…大丈夫です。
お仕事また遅くまであるの…?

308ひで:2014/11/15(土) 18:43:06 ID:9Crbp3.U
現場は今終わったぁ*
これからゆっくり会社に帰るところ

鍵つきの見つけたら良いんでしょ(´・ω・`)?

☆(゜o(○=(゜ο゜)o

309ァィラ☆:2014/11/15(土) 19:11:07 ID:nzUDRmFI
お疲れ様でした。

お任せします。

310ひで:2014/11/15(土) 19:20:15 ID:9Crbp3.U
俺に任せたら危ないよ(笑)

寝かせないぜ?(笑)

311ひで:2014/11/15(土) 19:20:53 ID:9Crbp3.U
あっ*
乙乙〜( ・∀・)

312ァィラ☆:2014/11/15(土) 19:30:28 ID:nzUDRmFI
ひでにお任せしたら…ダメなの…?(゜ロ゜;ノ)ノ

313ひで:2014/11/15(土) 20:01:19 ID:9Crbp3.U
大丈夫だよ!

寝れないだけだよ(*/□\*)

314ァィラ☆:2014/11/15(土) 20:08:06 ID:fYyF/6kU
ハィ。(*´ω`*)♪

お風呂入ってきます。

315桐生一馬:2014/11/15(土) 20:09:26 ID:sbfz5gLQ
ァィラさん、待ってるよ

316ひで:2014/11/15(土) 20:13:46 ID:9Crbp3.U
いいんかい(笑)( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )

317桐生一馬:2014/11/15(土) 20:16:56 ID:y65yg6Dg
ひでさん、僕も混ぜて

318ひで:2014/11/15(土) 21:03:30 ID:9Crbp3.U
アイラ人に見られるの嫌って言ってたから場違いかもしれないけど雑談しかしないよ?

319ァィラ☆:2014/11/15(土) 21:03:57 ID:fYyF/6kU
お風呂上がりました。ただいまです。

ひではまだ…かな?

いいんです。(*´∇`*)♪

320ひで:2014/11/15(土) 21:10:27 ID:9Crbp3.U
書き込みタッチの差にふいた(笑)

321ァィラ☆:2014/11/15(土) 21:14:05 ID:fYyF/6kU
ホント。(*´∀`)♪

322ひで:2014/11/15(土) 21:15:31 ID:9Crbp3.U
だね!

ってあがったんだ!早いね*
もっと長いかと思ってた!

323ァィラ☆:2014/11/15(土) 21:20:25 ID:fYyF/6kU
早ぃ…かな?
ひでと一緒じゃなかったから…かな?(*´ω`*)♪

324ひで:2014/11/15(土) 21:29:46 ID:9Crbp3.U
俺と一緒だったらお風呂でひぃひぃ言わしちゃうぜ(*/□\*)

325ァィラ☆:2014/11/15(土) 21:40:34 ID:fYyF/6kU
…いいょ。
言わせて…?(//∇//)♪

326ひで:2014/11/15(土) 21:48:44 ID:9Crbp3.U
良いの?
真面目に鍵つきのサイト探してくるね*ε=(ノ゚Д゚)ノ

327ァィラ☆:2014/11/15(土) 22:05:24 ID:fYyF/6kU
真面目に?
本気じゃなかったの…?(´・ω・`)

328ひで:2014/11/15(土) 22:09:07 ID:9Crbp3.U
本気だったけどまだ早いかなって思ってた(-_-;)

329ァィラ☆:2014/11/15(土) 22:15:44 ID:fYyF/6kU
そぅ…。

330ひで:2014/11/15(土) 22:34:45 ID:9Crbp3.U
ごめん。
怒らせちゃったよね…

331ァィラ☆:2014/11/15(土) 22:38:43 ID:fYyF/6kU
えっ?怒ってないょ。

332ァィラ☆:2014/11/15(土) 22:40:54 ID:fYyF/6kU
ひでとお話出来るだけで嬉しいょ。
出来れば…もっと仲良くなりたぃけど…。

333ひで:2014/11/15(土) 22:46:34 ID:9Crbp3.U
俺も仲良くなりたい!

なんか嬉しくてなんて言っていいかわからない(*/□\*)

334ァィラ☆:2014/11/15(土) 22:51:54 ID:fYyF/6kU
ありがとぅ。(*´∇`*)♪

そぅ言えば、おうちに着いた?

335ひで:2014/11/15(土) 23:07:48 ID:9Crbp3.U
今書類まだやってる(-_-;)

336ァィラ☆:2014/11/15(土) 23:12:54 ID:fYyF/6kU
遅くまで大変ね…。ご苦労様です。

邪魔しちゃってたら、もぅ休むけど…?(´・ω・`)

337ひで:2014/11/15(土) 23:19:43 ID:9Crbp3.U
嫌だ!

返事遅いけどお話ししたい!

338ァィラ☆:2014/11/15(土) 23:26:44 ID:fYyF/6kU
…居ていいの?
寝落ちしちゃったら、許してね?

寒いトコに居てないかな?
風邪とか引かないでね?

339ひで:2014/11/15(土) 23:39:14 ID:9Crbp3.U
居てくれなきゃ嫌だ!寂しいもん*

確かに寒いけどアイラはちゃんと暖かくしてる(´・ω・`)?

340ァィラ☆:2014/11/15(土) 23:45:00 ID:fYyF/6kU
ひでが甘えん坊さんに見える。(*^^*)♪

寒いトコに居るの…?大丈夫?
私は、リビングのソファーの上で丸まって、ひでの帰りを待ってるょ。

341ひで:2014/11/15(土) 23:52:15 ID:9Crbp3.U
待ってるの!

風邪引かない?エアコンつけてる?

なんか心配。。。

342ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:00:18 ID:LeCXpdSc
リビング暖かくしてるから大丈夫だょ。

帰ったら、ギュッ…してくれる?
風邪引かないように温めてくれる?

343ひで:2014/11/16(日) 00:13:53 ID:.L3eBc5E
眠るまでずっと抱き締める!

って寝かせないけど!
仕事終わって今から帰るね*

344ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:16:35 ID:LeCXpdSc
ありがとぅ♪

ハィ。遅くまでお疲れ様でした。
気を付けて帰ってきてね?

345ひで:2014/11/16(日) 00:25:30 ID:.L3eBc5E
タクシー乗ったから5分で着くよ*

346ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:28:34 ID:D8Dv5m.I
5分もかかるの?
一分で着いて!一分で射精して??

347ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:32:12 ID:LeCXpdSc
うぅ…。↑私じゃないょ…。(´・ω・`)

348ひで:2014/11/16(日) 00:33:31 ID:.L3eBc5E
わかってるよ!

後ろが違うからね(笑)
アイラそんなこと言わないし!

349ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:36:49 ID:LeCXpdSc
…良かった。(;つД`)

ひでおうち着いた?

350ひで:2014/11/16(日) 00:36:49 ID:.L3eBc5E
着いた♪着いた♪

351ひで:2014/11/16(日) 00:37:39 ID:.L3eBc5E
書き込み同時だ(笑)

352ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:38:29 ID:LeCXpdSc
お帰りなさぃ。(*´∇`*)♪

↑書き込み同時?

353ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:39:38 ID:LeCXpdSc
わぁ♪何か凄く嬉しぃ(*´∇`*)♪

354ひで:2014/11/16(日) 00:39:47 ID:.L3eBc5E
ただいま!

時間が秒数まで一緒(*/□\*)

355ひで:2014/11/16(日) 00:40:35 ID:.L3eBc5E
鍵つきの見つけたよ!

356ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:44:14 ID:LeCXpdSc
だょね?凄いょね??(°▽°)♪

態々探してくれたんだぁ。

357ひで:2014/11/16(日) 00:46:12 ID:.L3eBc5E
凄いよね(*´▽`*)
めったにないよね!

見つけたのに貼りかたがわからない(´TωT`)

358ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:50:27 ID:LeCXpdSc
ぅん。二人の時間が重なったんだね。
嬉しいなぁ。(*´∇`*)♪

んと、サイトの名前とかは…?

359ひで:2014/11/16(日) 00:51:46 ID:.L3eBc5E
だね(*´▽`*)

新イメプ会場ってサイト!

360ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:55:52 ID:LeCXpdSc
サイトは見付けたけど、ドコに行けばいいの…?

361ひで:2014/11/16(日) 00:57:16 ID:.L3eBc5E
鍵の部屋今から作るね!

362ァィラ☆:2014/11/16(日) 00:58:58 ID:LeCXpdSc
ハィ。(*´ω`*)♪

363ひで:2014/11/16(日) 00:59:32 ID:.L3eBc5E
画像アップの部屋で1211だよ!

364ひで:2014/11/16(日) 01:01:35 ID:.L3eBc5E
(*/□\*)

365ァィラ☆:2014/11/16(日) 01:03:52 ID:LeCXpdSc
行けたかな…?(´・ω・`)♪

366ひで:2014/11/16(日) 01:04:49 ID:.L3eBc5E
来てる来てる(*/□\*)

367ァィラ☆:2014/11/16(日) 04:01:52 ID:LeCXpdSc
ひで…。
沢山、ありがとうございました。(//∇//)♪
寝落ちする程疲れさせちゃってごめんなさぃ。
いい夢を見ててね?おやすみなさぃ。
また、ココでも…逢いたぃな…♪

368ひで:2014/11/17(月) 00:21:49 ID:iVD8Ehpo
ここでも沢山絡もうね!

寝落ち(笑)
本当ごめんなさいorz

369ァィラ☆:2014/11/17(月) 00:26:15 ID:5ArXDOug
ありがとぅ。うぅん。
これからも一緒に居て下さぃ?(*´ω`*)♪

370ァィラ☆:2014/11/19(水) 21:27:35 ID:iRhv0OGg
ひでへ。

まだ寝てるかも知れなぃので、こっちに書きます。
毎日、とても忙しぃお仕事…ご苦労様…。お疲れ様です…。
大丈夫!って言われるけど…やっぱり…ムリしなぃでね…?無茶して倒れたりしなぃでね…?

風邪引いちゃったみたぃで…。喉が痛いょ…。
ごめんなさぃ。…今日も先に休みます。
おやすみなさぃ。

371:2015/08/26(水) 08:43:11 ID:PBwrd0Xo
罵られたい子いる?

372:2015/08/26(水) 09:10:25 ID:PBwrd0Xo
ボロカス人権与えないのに

373:2015/08/26(水) 09:58:49 ID:PBwrd0Xo
便女が

374:2015/08/26(水) 11:56:06 ID:PBwrd0Xo
いないな

375:2015/08/27(木) 08:36:57 ID:X2tqOHrU
散歩だ散歩

376:2015/08/29(土) 08:15:19 ID:/JKlel/M
暇(´Д`)

377誰かさん:2015/09/07(月) 16:06:03 ID:iI/a9JAY
されたい変態女は来い

378:2015/09/07(月) 23:04:46 ID:96JVwfX.
便女が

379:2015/09/07(月) 23:39:17 ID:96JVwfX.
指示して犯してぇ

380:2015/09/07(月) 23:52:01 ID:96JVwfX.
いないもんだなぁ

381太郎:2015/09/08(火) 08:35:59 ID:6Qo3lOBE
童貞包茎早漏です。
性欲が強いので
開発や調教、射精管理お願いします。

382:2015/09/25(金) 00:41:24 ID:2jM3YA5c
いねぇなぁ

383ァィラ☆:2015/10/01(木) 00:42:33 ID:HuVsBA66
ひで…。お仕事し過ぎ…。
またココにも来ないかな?(´,,•ω•,,`)

384てつ:2015/10/01(木) 14:42:22 ID:i3EqQf4M
あいらさん、何カップ?

385向日葵:2015/10/01(木) 17:17:43 ID:lKNmYwxU
夜にオナ指示してくれるひといませんか?
ムラムラする・・・

386名無しさん:2015/10/10(土) 00:49:38 ID:vyR/DF/o
夢のような1日目終了

若いのにテクニックだけは一流でした

〜俺的に10代20代の貞操感が崩壊してる
まさにここで独占しました

http://dakkun.net/c11/732umi.jpg

387かず:2017/10/25(水) 03:47:14 ID:Fh1dPFw2
乗っ取り
罵倒されたい子おいで

388かず:2017/10/26(木) 01:19:17 ID:RE11NMQk
ひっそりあげ

389かず:2017/11/07(火) 05:35:43 ID:wEbV.JSA
罵倒されたいのいない?

390ひろかず:2019/01/31(木) 03:58:23 ID:wrLqax7E
もう会う事はないだろう
生きてるだけ良かった
なんも分からなくなったからここにきてみたけどいつかまた会えたらいいな

391ゆうき:2019/04/21(日) 21:21:39 ID:RqXwOO5g
>>390
かずひろ…何かあったの?
突然音信不通になってからもずっと心配しています…。
近々機種変更するのでもうこの場所も見付けられなくなるかもしれません…。
かずひろが無事で幸せに暮らせて居ることを祈ります。

392ゆうき:2019/04/21(日) 21:27:36 ID:RqXwOO5g
>>391
名前打ち間違えるなんて…ごめんなさい…。宏宗。(*´д`*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板