したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

いじめてほしいな。

96もも:2013/12/03(火) 01:18:11 ID:wmez2T4w

少女は、踏み入れた車内で普段通りを振る舞いながら、学校への最寄りの駅までを過ごす隅におさまります。

駅のホームにいる時以上の興奮が、少女を襲ったのです。
周りにいる誰もが、知っているのではないかと。そう、少女は下着を着けていないと言うことを。
スカートと言うことで、下は着けていますが、上を着けてこないことにしたのです。
少女は、周りの友人よりも豊満に育った胸をそのままにしているのです。
丸く綺麗な形に、若さゆえに重力に負けない張りのある胸は、普段のブラと言う鎧を脱ぐことで、解放感と羞恥を少女は感じることができたのです。
そして胸は、歩く度に、たゆんたゆんと揺れるのです。ふにふにと柔らかな胸は、少女の動きに合わせて揺れ、動いています。

それは、みる人がみれば、すぐにばれてしまうものです。
何より、僅かに紅潮した頬やシャツとカーディガンごしにでもわかる胸の先が形をみせ始めているからです。

女性専用車両と異なり、ここは男性が多い車両。

学校への最寄りの駅までの時間、少女は、何事もなく過ごせるのでしょうか。

既に、少女への魔の手は忍び寄っていました。
少女を囲むようにして・・・。

みたいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板