したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

いじめてほしいな。

273もも:2013/12/06(金) 03:15:57 ID:I2vEsufs
少しだけまとめました。

少女は男に中をかき混ぜられて、感じて身体をふるわせた。
「ゃ、ぁっんvV くちゅくちゅ ゃめっ///」
「これで、全部だせたかな?」
そう言って、男は指を少女の蕾から抜き、少女を男は椅子に座るように指示する。
「じゃあ、ここに座って♪ これにむかって自己紹介しようか?」
男はカメラを向けながらそう言う。
「ぁ、ぁ…ひゃッん///」
少女は中をひくつかせながら、裸体にニーハイソックスだけの状態で、言われるがまま座った。
「ゃ、ぁ… 女子校に、かよう もも17さい ぁ、です。」
少女はとろけた顔をカメラに向ける。一人の男がカメラの回っている中で、少女の椅子の下にもぐりこむ。
「じゃか、身長と胸のサイズ、今日までの経験人数と性感帯を教えて?」
「……ぁ、ぇ っと。150せんち の えふかっぷです///経験は、ふたり、です ///」
少女は恥ずかしげに答えていると、椅子の下にいた男が少女の蕾へと指を1本入れゆっくりと動かした。
「ひゃ ッン/// かんじるところ は ぁ ん、おっぱぃ でぇすッン///」
少女は男の指に感じあえぎながらも、答えた。
「なるほど♪ じゃあ 初体験はいつ、どこで、だれとどんなプレイをしたのかな?」
二人の男が少女へと近づき、胸の先を攻め始めた。
「…やぁ。はじめて、はぁっン、かれしの…家ですッン/// ぷれい…わかん なぃっ、ですぅv も、やぁ ッ、んvV」
少女は、せめにひくりひくりと感じながらも、健気に答える。
「じゃあ、初めてじゃ何回で何処に出してもらった?中出しはされた事ある?」
男達は、蕾と胸をゆるやかに攻めていた。
「っん、ぁ…1かいでひにんですぅ っン///なかだ、し はぁ、ないでっすぅ/// ひゃぁ――ッンvV」
少女は、蕾から蜜を滴らせ、身体をふるわせる。
「そうなんだ♪ じゃぁどんな風に攻められたいって希望はある?」
胸を攻めていた男が舐めつつも先を甘噛みした。
「ひゃぁ――ンっ///」
少女は胸への攻めに啼く。
「ゃ、ゃあっ、なぃのぉ/// ふつうがぁ…vV」
少女は背を仰け反らせて感じる。
「じゃあ、普通ってどんなのかな?」
胸を攻めていた二人の男たちは、少女の先を甘噛みする。
「ぁ、ゃ、ぁン…ぃっぱい、きもちよぉくなるのぉ///
なか いっぱい で、ぐちゃぐちゃなのぉっンvV おっぱぃ も、やぁ――vV」
少女は、啼きながら軽くイった。少女の蜜が椅子から滴っている。
「なるほど♪ じゃあ 希望するプレイをしてあげるよ!」
男はカメラを置き少女に近づく。
「こんな事とかね♪」
「…へ? なに、するのぉ…っン」
目隠しを取り出しそれを少女に着ける。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板