したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

淳とひかりちゃんだけの部屋

1:2013/11/30(土) 17:58:27 ID:hRVoaBa2

ひかりちゃん作ったよ〜

来てね

二人だけのお部屋だからね

2ヒカリ:2013/11/30(土) 18:06:15 ID:XOfGq4bY
うん!

3ヒカリ:2013/11/30(土) 18:06:50 ID:XOfGq4bY
きました!

4:2013/11/30(土) 18:07:17 ID:hRVoaBa2

ひかりちゃん〜////これで///二人だけだよ///

5ヒカリ:2013/11/30(土) 18:12:41 ID:XOfGq4bY
うん////

アリガトウ///
じゃあ付き合ってもらえる?

6:2013/11/30(土) 18:13:49 ID:hRVoaBa2

うん!///もちろんだよ//

7名無しさん:2013/11/30(土) 18:17:00 ID:XOfGq4bY
好き・・・・・・いや・
゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。大好き!!

8ヒカリ:2013/11/30(土) 18:17:32 ID:XOfGq4bY
いまのはヒカリねw

9:2013/11/30(土) 18:17:53 ID:hRVoaBa2

僕も///大好き///ひかりちゃん///

10:2013/11/30(土) 18:27:26 ID:hRVoaBa2

ひかりちゃん?

11:2013/11/30(土) 21:20:20 ID:hRVoaBa2

ひかりちゃん居る?

12ヒカリ:2013/11/30(土) 21:20:49 ID:XOfGq4bY
ごめん!落ちてたの

13:2013/11/30(土) 21:21:56 ID:hRVoaBa2

良かった〜、ひかりちゃん〜///

ぎゅぅ

14ヒカリ:2013/11/30(土) 21:25:08 ID:XOfGq4bY
(*ノω・*)テヘ

ちゅ♪

15:2013/11/30(土) 21:26:10 ID:hRVoaBa2

あ///ひかりちゃん///しょう?

16:2013/11/30(土) 22:09:59 ID:hRVoaBa2

ひかりちゃん〜

17:2013/12/01(日) 09:49:32 ID:SFQypqjw

おはよう〜ひかりちゃん

18ヒカリ:2013/12/01(日) 12:00:52 ID:hPp6WWBY
おはょ〜

19:2013/12/01(日) 12:46:52 ID:SFQypqjw

ひかりちゃん居る?

20:2013/12/01(日) 13:41:10 ID:SFQypqjw

ひかりちゃん〜

21:2013/12/01(日) 18:19:59 ID:SFQypqjw

ひかりちゃん〜居るかな?

22ヒカリ:2013/12/01(日) 21:39:38 ID:hPp6WWBY
いるょ〜
今日出掛けてた

23:2013/12/01(日) 22:23:56 ID:SFQypqjw

ひかりちゃん〜遅れてごめん

24ヒカリ:2013/12/02(月) 09:26:00 ID:OlDWAUlk
ぃぃぇ〜♪

25:2013/12/02(月) 09:39:44 ID:TWcu2g3c

ひかりちゃん〜///

26:2013/12/02(月) 20:42:44 ID:TWcu2g3c

ひかりちゃん

27名無しさん:2013/12/02(月) 21:13:46 ID:KJDI3/pU
寂しいからってヒナに戻ったりするなよ?(怒)

28:2013/12/02(月) 21:16:58 ID:TWcu2g3c

こら、荒らす者は来てはいけないと書いてあるだろ

29:2013/12/02(月) 23:59:59 ID:TWcu2g3c

ひかりちゃん〜

30:2013/12/03(火) 09:25:21 ID:E.C2ZUSo

ひかりちゃん、今日こそは

31:2013/12/03(火) 18:55:58 ID:E.C2ZUSo

ひかりちゃん〜

32名無しさん:2013/12/03(火) 22:13:14 ID:FOr6flis
諦めな

33:2013/12/03(火) 22:25:21 ID:E.C2ZUSo

何を?

34:2013/12/03(火) 23:42:29 ID:E.C2ZUSo

ひかりちゃん〜……

35:2013/12/03(火) 23:45:55 ID:E.C2ZUSo

諦めるしかないのかな……

36名無しさん:2013/12/03(火) 23:48:26 ID:82xoEU0s
1日来なかっただけですよー
大丈夫ですっ

好きならもうちょっとだけ
信じてあげてください( ・ω・) 、

37:2013/12/03(火) 23:49:32 ID:E.C2ZUSo

でも、こう毎日来ないんじゃぁ……

38ヒカリ:2013/12/04(水) 20:04:17 ID:oCtJ90Xo
あ、皆さんありがとう。そしてごめんなさい。
淳くんごめん

39:2013/12/04(水) 20:06:13 ID:EcNowxns

ひかりちゃん〜///…

抱き締める///

40ヒカリ:2013/12/04(水) 20:08:54 ID:oCtJ90Xo
淳くん/////久しぶり

41ヒカリ:2013/12/04(水) 20:09:54 ID:oCtJ90Xo
待っててくれてありがとぅ

42:2013/12/04(水) 20:10:02 ID:EcNowxns

久しぶり〜///…

チュゥチュゥ

43:2013/12/04(水) 20:11:15 ID:EcNowxns

当たり前じゃん///…ひかりちゃんの///彼氏//なんだから

44ヒカリ:2013/12/04(水) 20:17:40 ID:oCtJ90Xo
ぅん//
でも一回ヒナに行こうとしたでしょ

45:2013/12/04(水) 20:19:35 ID:EcNowxns

いや///…いってないよ、悠奈ちゃん所には挨拶に

46名無しさん:2013/12/04(水) 20:20:07 ID:GCD6FpnU
ヒナって子以外のスレにも顔だしてけどね

47ヒカリ:2013/12/04(水) 20:23:43 ID:oCtJ90Xo
46えっそうなの?

48名無しさん:2013/12/04(水) 20:26:45 ID:GCD6FpnU
誰か指示してのスレにいたよ一言だけど

49:2013/12/04(水) 20:26:57 ID:EcNowxns

うん///そうみたい//てか///僕たち二人以外//来ちゃいけない/

50ヒカリ:2013/12/04(水) 20:29:36 ID:oCtJ90Xo
そういう……?

51:2013/12/04(水) 20:32:20 ID:EcNowxns

ひかりちゃん///しょう?///

52:2013/12/04(水) 20:49:12 ID:EcNowxns

ひかりちゃん?

53:2013/12/04(水) 20:53:06 ID:EcNowxns

ひかりちゃん、なんか//言うっちゃったかな?

54幸子:2013/12/04(水) 22:15:45 ID:6ugHpu0Q
相手してあげよか?

55:2013/12/06(金) 10:22:50 ID:AqWa2HbQ

ひかりちゃん今日は来てくれるかな?

56ヒカリ:2013/12/06(金) 19:24:31 ID:U5CzVkx.
きたょ!ごめん昨日w
54私が許さんw

57:2013/12/06(金) 19:27:06 ID:AqWa2HbQ

ひかりちゃん〜///…待ってたよ

58ヒカリ:2013/12/06(金) 20:06:22 ID:U5CzVkx.
エヘヘ///

59:2013/12/06(金) 20:19:29 ID:AqWa2HbQ

ひかりちゃん///しょう?//

60:2013/12/07(土) 14:36:18 ID:ewxhGhi.

ひかりちゃん〜

61 ◆wemfKKHl/U:2013/12/07(土) 20:59:43 ID:ewxhGhi.

ひかりちゃん〜居るかな?
あ、なり来そうだから、後ろつけるね

62ヒカリ:2013/12/07(土) 21:05:36 ID:4BG9RjYM
淳く〜ん
したい!

63ヒカリ:2013/12/07(土) 21:08:22 ID:4BG9RjYM
淳くん?

64 ◆wemfKKHl/U:2013/12/07(土) 21:09:26 ID:ewxhGhi.

あ、ひかりちゃん〜ギュゥ〜

65ヒカリ:2013/12/07(土) 21:10:59 ID:4BG9RjYM
淳くぅーん///

もう我慢できない///

66:2013/12/07(土) 21:12:18 ID:ewxhGhi.

ひかりちゃん///いいよ///舐めて///

(ズボン、脱ぎパンツも脱ぎ

67ヒカリ:2013/12/07(土) 21:13:39 ID:4BG9RjYM
わ…
おっきぃ///

ヒカリのおマンコもぐちゃぐちゃにしてほしぃなあ///
(パンツ脱ぎ

68:2013/12/07(土) 21:22:09 ID:ewxhGhi.

うん///わぁ//気持ち良さそう///

(あしを広げチンポをオマンコに擦り付ける

69ヒカリ:2013/12/07(土) 21:51:26 ID:YJfmfmTM
淳くん??何してるの?

70ヒカリ:2013/12/07(土) 21:54:04 ID:YJfmfmTM
あたしもう我慢出来なーいなんていわないよwww

71:2013/12/07(土) 22:45:49 ID:ewxhGhi.

え?どういう事?

72孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:02:10 ID:LE7qdt3M

ひかりちゃん、ここにしょう

73ヒカリ ◆eH84gO9QhE:2014/11/02(日) 20:03:31 ID:7Tt1GnTU
あたし…ここのスレ…一回チラっとしかみてないのに…レスが……

74:2014/11/02(日) 20:03:40 ID:ljsHCC96
>>72
いい加減にしろよ童貞

75:2014/11/02(日) 20:04:39 ID:ljsHCC96
ヒカリ
孫鬼は僕の偽者だよ・・・

76ヒカリ ◆eH84gO9QhE:2014/11/02(日) 20:04:55 ID:7Tt1GnTU
何が……起きてるのかわからないw

77孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:05:02 ID:LE7qdt3M

消すことが出来なかった、ひかりちゃん、エッチして欲しいんだ・・//

78孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:05:49 ID:LE7qdt3M

ひかりちゃん気にしないでね、こんな偽物とはさ

79ヒカリ ◆eH84gO9QhE:2014/11/02(日) 20:06:34 ID:7Tt1GnTU
ほへ…////

80:2014/11/02(日) 20:06:35 ID:ljsHCC96
いい加減にしろ!
ヒカリに手を出すな偽者

81ヒカリ ◆eH84gO9QhE:2014/11/02(日) 20:07:25 ID:7Tt1GnTU
な、なんか…気まずい……

82孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:07:35 ID:LE7qdt3M

ひかりちゃん・・・//我慢出来ないんだ//・・

(チンポをパンツの上からマンコを擦り付ける

83:2014/11/02(日) 20:07:52 ID:ljsHCC96
ゆぃなも戻っておいで!
偽者の孫鬼が迷惑掛けてごめんね・・・

84。。。ゆぃな:2014/11/02(日) 20:07:52 ID:MSG41Gks
孫鬼さん。

そっか
わかれたいんだね

わかったよ。

じゃあ私はもう用なしだ…

消えるね?

一生あなたの前には出ないから
安心してね?

もう…好きって言わないから安心して?

好きっておもっても…言わないから

ここにもこないから。

そしたら…明日にはあなたは私を忘れてる。

そしたら…私もあなたを忘れるように努力する。

あとね…?
私…施設にくらしてるから…

私の年上は、姉、兄なの。
それで、私の年下は妹、弟なの。

ゆういつの家族が本当の姉の
佐々木 唯
なんだ…

だから…私には…義理の姉、兄、妹、弟がいる。

私は…ケータイをよく妹とかにかすの

そしたらかってにサイトもみるし…

もう信じてもらえないか…

それはそれで…自業自得だよね…

じゃあ…バイバイ

85ヒカリ ◆eH84gO9QhE:2014/11/02(日) 20:08:23 ID:7Tt1GnTU
んにゃ////ちょっと/////待って////

86孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:08:53 ID:LE7qdt3M
気にすることないよ、ひかりちゃんなら本物わかるでしょう・・・//偽物に気にすることないよ

87:2014/11/02(日) 20:09:10 ID:ljsHCC96
>>82
童貞キモイぞ・・・

88孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:10:20 ID:LE7qdt3M

ハァハァ・・//ひかりちゃん//・・濡れてるんじゃない?・・//

(擦り続ける

89:2014/11/02(日) 20:10:32 ID:ljsHCC96
ゆぃなーーーーーーーーーーーーーーーー!
戻っておいで!

90ヒカリ ◆eH84gO9QhE:2014/11/02(日) 20:10:57 ID:7Tt1GnTU
待ってぇ…?(うるっ

91:2014/11/02(日) 20:11:21 ID:ljsHCC96
>>88
マジでキモイ・・・・

92:2014/11/02(日) 20:12:02 ID:ljsHCC96
ヒカリ浮気はダメだぞ!

93孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:12:33 ID:LE7qdt3M

もう//・・待てない・・//ひかりちゃん//・・

(ベットに押し倒しまた擦り続ける

94ヒカリ ◆eH84gO9QhE:2014/11/02(日) 20:13:20 ID:7Tt1GnTU
違うの…ちょっと待って…
あのね…自分が本当に本物だと思うなら信じられる根拠をちょーだい??

95孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:14:15 ID:LE7qdt3M

え?

96孫鬼 ◆SHCpof63TI:2014/11/02(日) 20:15:15 ID:LE7qdt3M


じゃぁ、もし本物ならゆぃなの上の名前暮らし分かるよ

97:2014/11/02(日) 20:15:52 ID:ljsHCC96
>>95
馬鹿かお前は!ボロが出たな!

98ヒカリ ◆eH84gO9QhE:2014/11/02(日) 20:15:55 ID:7Tt1GnTU
あたし…孫鬼kが好きだよ。
でも…どれが本物かわからなくて…
混乱してて…だから…根拠をちょーだい?

99:2014/11/02(日) 20:16:45 ID:ljsHCC96
ゆぃなは施設で暮らしてる佐々木だ!

100。。。ゆぃな:2014/11/02(日) 20:16:45 ID:MSG41Gks
あーあ…

私…また無視されてる…

もう…いない存在なのかな…

小学校のときみたい…

1人か…

また…いじめられるんだな…

無視されて…机からなにから捨てられるのかな…

施設にくらす前に死ねばよかった…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板