[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
〜あなたに出会って〜←恋愛小説
136
:
りんご
:2013/12/31(火) 20:23:07 ID:JOqHEHkE
HIRO「さて…じゃあリアちゃんの事はどうするか……」
杏「優花は…どうしたい?」
優花「もういいです!」
皆「!?」
優花「リアちゃんも反省してるみたいなので………怪我も直りましたし。私もうめっちゃパンッ!…痛った…」
杏「何いってんの?アンタ怪我したんだよ?頭打って…皆に迷惑かけて……お人好しにも程があるわよ!」
優花「私が怪我した事は関係ありません!皆さんに迷惑掛けたことは謝ります、すみませんでした。でもそうやって『処分』とか言ってクビにしたりする事が全てでは,無いと思います。何だかんだ言ってリアちゃんはきちんと働いてくれていました。星羅が怪我した時だって凄く心配して色々湿布とか持ってきてくれたり衣装の事でモメた時だって自分の時間を使って変えてくれたりしてくれました。もう終わった事です。私はこだわりませんが皆さんがしたいようにしてください。」
杏「勝手にして」バタン
HIRO「じゃあ、皆は?」
NAOTO「俺達は構いません。」
Ami「私達もです。」
HIRO「そうか…じゃあリアちゃんはまだこの会社にいてもらう。それでいいな。」
皆「はい。」
愁花「優花…杏だって優花の事心配してるからあんなに言ったんだよ。別にリアちゃんの事どうしてもクビにしたいわけじゃ無いよ?」
優花「うん…ありがと……」
舞花「ちゃんと話しなよ?」
優花「分かった。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板