したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新シチュエーションroom

162:2013/12/22(日) 17:12:49 ID:XH6CdIYk

よし、俺にもやらせろぉ

ぬぷぷぅぶぶぶぅうぅ*っちゅぐちゅぐちゅぬぷぷぅヂュヂュヂュぢゅっぽんぢゅっぽんヂュルずぼずぼぉずっちゅっ
(マンコで出した男と新たな男を交代。体位も変え、マンコに挿入する俺が下からの騎乗になり飢えた男が容赦無くその肉棒を淫獣マンコに叩き打ち付ける

おぉおおぉほほほほォォォ、こりゃぁいい締まり具合の肉便器だぁ

こんな締まりのいい女はめったにいねぇ、これから成長していくのが楽しみだなぁ

俺が飼育していってやろぉかぁ?ゲス豚がぁ

ぁああぁはははは

ぢゃぁアナルも交代しろよぉ

(無理やりアナルに刺していた俺をどかし交代し、通常の騎乗状態で後ろからアナルを責める。

ぬぷぷぅずぼずぼぉずっちゅっぐちゅぐちゅぶぶぶぅうぅ*っちゅ*りゅっ

いいねぇ、実にいい感じの絡みだぁ

俺の肉棒を自分の物みたいにする感じ、アナル内の肉壁がはなさねぇ

そんなに植えてたんだなぁこのガキはぁ、あはははははは

あぁああぁぁぁあ口マンコタンクやばいよぉ

びゅびゅぴゅっぴゅっ

(ついに口に挿入していた男も大量口内射しダウン

ぢゃぁ次は男だなぁ

ぬぷぷぅずぼずぼぉぐちゅぐちゅぶぶぶぅうぅ
(次々と部位によって交代していく男たち。だが、まだまだ余裕の麗美を見て周りの男たちが興奮し、我慢出来ず麗美の近くに集まり始め密着し自分で自らの肉棒を麗美の顔にむけ扱き始める

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板