したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

兄妹設定で・・・

564しゅんた:2016/07/16(土) 20:23:32 ID:l.V2aXSs
もえ、こんばんは
チュッ♪

もえ大好き病を早く治してくれないと、もえのおっぱいに触ったり、お尻に触ったりしてどんどんエスカレートしちゃうよ〜
もえに太い注射打たれる前にお兄ちゃんの太い注射打っちゃうよ〜

う〜、もえ、好きだよ〜っ

コンビニスイーツ美味しいよね
お兄ちゃんも月に三回くらいコンビニスイーツ食べてます
シュークリームとエクレアも好きだよ〜
でもお兄ちゃんにとって一番甘いスイーツはもえかな……(笑)

デートプランはね、まず午前9時にかっこいい車で、もえの事迎えに行くでしょ?
で一時間くらいイチャイチャしながらドライブして、水族館行って、イチャイチャしながら色んな生き物見て、お昼にラーメン食べて、午後2時くらいに映画見に行って、甘酸っぱい青春ラブストーリーイチャイチャしながら見て、夕方には公園で二人でイチャイチャしながら色んな話して、ディナーで高層ビルの夜景が綺麗な高級レストランに行って、美味しいパスタ食べて、それから午後9時……本格的なイチャイチャに……♪
こんな感じのデートだけどどうかな?
色んなとこ行くけど、結局、俺はもえとイチャイチャしてたいだけなんだ……1日中ずっと……

ああ、もえ、愛してるっ
もえへの愛が止まらないよおぉぉぉっ

ぎゅ〜♪ぎゅ〜♪
チュッ♪チュッ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板