したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

兄妹設定で・・・

491もえ:2016/07/01(金) 17:45:29 ID:SOP8IRS.
>>490
お兄ちゃん、もえはホントにしゅんたお兄ちゃんの一番好みの可愛い女の子?
やだぁ〜♪嬉しすぎ〜!
大好きなお兄ちゃんにそう言ってもらえたら、もえ、ホントにますます可愛い女の子になっちゃうよ♪

あ、でも…もえがすごく可愛くなって、他の男の子がいっぱい寄って来ても、もえはしゅんたお兄ちゃんだけのものだから、安心してね♪(笑)

もえの隣で眠っていたのはやっぱりお兄ちゃん?
目が覚めた時、隣に男の人がいたら普通は怖〜い話だけど、その時はすぐにしゅんたお兄ちゃんだって感じて…、とても安心して、ほんわかした幸せな気持ちでした。

しゅんたお兄ちゃんの夢は…、さ迷って…もえを探してくれてたのかな?お兄ちゃんの夢の中のもえちゃんを早く見つけてあげてね。この次は、もえがお兄ちゃんの夢に入っていって、もえはここだよって教えてあげるね♪
で、二人でいっしょにラブラブデートの夢見ようね!(笑)
お兄ちゃん、乗り物苦手なの?
遊園地じゃなくてもいいよ、
お兄ちゃんといっしょだったらどこでも、ただ手をつないでブラブラ歩いてるだけでも楽しそうだもん♪

もえのことでお兄ちゃんが元気になってくれてるならすごくうれしいです♪
もちろんもえも、お兄ちゃんのこと考えてると、とても楽しいし元気になれます。
しゅんたお兄ちゃんと出会えて本当に良かったなぁ♪
ありがとね♪

じゃあまたね、
大好きなしゅんたお兄ちゃん!
チュッ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板