したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

兄妹設定で・・・

489もえ:2016/07/01(金) 06:55:00 ID:oiFoA9SY
>>488
しゅんたお兄ちゃん、おはよー♪チュッ♪

お兄ちゃんの夢、見れなかった〜、残念…。
寝る前にもう一度お兄ちゃんの書き込み見て、嬉しくって、…よおし、ゼッタイお兄ちゃんの夢見るぞ〜って思って、一生懸命お祈りしてたんだけどね〜。
カッコいいしゅんたお兄ちゃんがもえの夢に出てきてくれますように、で、夢の中ではもえは、しゅんたお兄ちゃんの一番好みの可愛い女の子になってて、…お兄ちゃんと愛しあえたら…、なんてね♪(笑)

だけどぐっすり眠ってしまって、何も夢見なかったの…。
でも夜中に一回目が覚めた時、何かホントにお兄ちゃんがもえの隣で眠ってるような気がしたの。お兄ちゃんに抱きしめられているような…。
…わぁ、お兄ちゃん、寝てる時ももえのこと、守ってくれてるんだぁ…なんて思って、
その時はお兄ちゃんにイタズラすることも忘れて、…ちっちゃな甘えん坊の女の子みたいに、お兄ちゃんの腕の中でそのまま眠ってしまったの。
もしかしたらあれって、夢だったの?
とっても嬉しくて幸せな気分で、本当によく眠れました。ありがと、お兄ちゃん♪

もえが期待してたのは、お兄ちゃんとのラブラブデートの夢だったんだけど、それはまた今度ね♪

お兄ちゃんも全身が敏感なの?
いいこと聞いちゃったな♪
どんなイタズラするのか、まだ考え中だけど、楽しみに待っててね〜(笑)

じゃあ、今日も元気でね。
大好きなしゅんたお兄ちゃん!
チュッチュッチュッ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板