したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

兄妹設定で・・・

487もえ:2016/06/30(木) 22:08:15 ID:7xKpfTkY
>>484
しゅんたお兄ちゃん、こんばんは♪チュッ♪

お兄ちゃん、もえがイタズラしても動じないの?強いんだね〜。
もえは強いお兄ちゃんが好きだけど、せっかくもえがドキドキしながらイタズラするのに、お兄ちゃんの反応ないとつまんないよ〜っ。
(股間の反応じゃなくてね(笑))

もえとしては、お兄ちゃんが寝てる間に、お兄ちゃんの顔じゅうに、もえの唇の跡がはっきり残って、消せないようなキスマークつけたりとか…、お兄ちゃんの全身くすぐったりとか…、
とにかく物事に動じないしゅんたお兄ちゃんが焦りまくって、「もえ頼むからそれだけはやめてくれ、よせよせ、ひゃあ〜っ、…」って逃げていっちゃうようなこと…。
…もえは全身が敏感なんて言っちゃったから、このままだともえが攻められっぱなしになっちゃう〜(笑)
だから何とかお兄ちゃんの弱点を見つけて、弱味を握らなくっちゃね(笑)
どんなイタズラがいいかなぁ〜。

…なんて、今日もお兄ちゃんのこと考えてたら、もうこんな時間になりました…。
今夜もおやすみのぎゅ〜っと、ナデナデとキス…、お願いね♪

お兄ちゃんの夢見られたらいいな♪
もえの夢に出てきてね?

チュッチュッチュッ♪
夢の中でもしゅんたお兄ちゃんにキス!
チュ〜ッ♪
おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板