[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ようこそ
91
:
タマネギ
:2013/06/03(月) 17:46:12
mmoやってた頃のことを思い出したので書いていくわあたしったら。
キャラの性別≠中の人の性別 論は永遠に語り継がれる対立ではある、だって両方にまずまずの支持者がいるからね。何が言いたいかというと、どっちだって自由ということよ。
そして実際に、女性キャラを使う悪質なネカマが居るのも事実。
または他人に勝手に性別を勘違いをされていて、その人が本当の性別に気付いたあとにね。
極端に扱いが変わったりもするから、中の人の性別が割られたくない人が居るのも覚えといて欲しいことではあり。
あとは年齢もそこそこ曖昧にしとくかな。言葉悪いけど『ガキ』に多い傾向がありまして。年齢が近いとわかると急にフランクになる。そんなに悪いことではないけど、限度を知らないってことかな。
ここでいう『ガキ』は実年齢ではなく内面的なことね。
そんなわけで、女性キャラを使おうがオサーンキャラを使おうが、性別不詳年齢微妙を徹底してましたね、あたしったら。
どっちかって言ったら女性を匂わせるような言動をしてたかもね、勘違いしてもらってた方が都合いいし(゚∀゚)
逆に女の子だけどめんどくさいから『俺』って言ってる子もいたよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板