したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新大久保「クァン喫茶・99(グク)」

132彼も名無しって言ってるわ:2025/03/13(木) 13:49:31
で、さっきの写真再掲だけ、
ttps://i.imgur.com/zqf10WN.jpeg

横断歩道渡り終わりそうなところで、異変が起きたわ?
頭脳派で現場には不慣れなあたしじゃない?
とはいえ、今回のミッションくらいはこなせると思ってたわ、
ターゲッツを凝視したり、携帯電話をまっすぐ向けたり、逆にわざとあらぬ方向を向いたり、
そんな凡ミスはしなかったわ、
こちらも歩きスマッフォウをすることで
歩く人を完璧に演じられる、そう思って実行してたのよ、

しかし横断歩道を渡り向こう岸に足をつけたかの頃に、
ターゲッツが画面見てる俯(うつむ)き姿勢から頭を上げ、明らかにあたしを見たのよ、

ここで狼狽えたり妙な動きをしてはマズい、そのくらいはわかるのでそのまま歩み進めたわ、
その時点で撮影なんて考えは捨てて、予備動作もとらず、スマッフォウ画面を見ながら進路を変えずに、歩いたの
(もともと、そのま行ったら直撃なんて馬鹿なルートはとってなかったしね)

しかしターゲッツはあたしの方を見ることをやめやしなかったわ、
それどころか、あまつさえ、よしんばよ、
マスクを顎下に下ろして、それまで目深にかぶった帽子とマスクとで隠れていた顔をむき出しにしたのよ、
そして彼ToshIがフォトメによく載せてたような、
目をまあるく見開き、閉じた口の端を少し上げて
当人たちが「アタシカワイイ」と思ってる顔をしきたのよ!
いわゆるキョトン顔よ、
何かに気づいたような、作り表情を向けてきたのよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板