したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

北上尾「スナック・5392(ゴミクヅ)」

1マエラ ◆U0HoqrpTmY:2014/12/05(金) 14:33:41 HOST:pw126255154181.9.panda-world.ne.jp
6  6

ノ・  、  移転オープンしたわ、
  Θ  アタシがママの松野マエラ(54)ですので、

951彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 14:12:04 HOST:p953022-ipngn12101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   取り敢えずの対応として独房に入れられてるのかしらね、、

952彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 14:14:55 HOST:KD111239184254.au-net.ne.jp
フォトメに陰気な野比のび太みたいなヤツがいたのどなたか覚えてないかしら?
ドS売りで「誰か俺の部屋の置物になりたいやついない?」とか言うのよ
カマアプリで足跡ついてておげぇーっとなったわ、

953彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 14:48:59 HOST:p953022-ipngn12101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   誰よそれ?って感じよ、
      画像見つけ次第貼り付けて頂戴、

954彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 15:25:40 HOST:KD111239184254.au-net.ne.jp
あんまり98kgっぽく見えないのよね、

ttp://i.imgur.com/Qm8ccz3.jpg

955彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 16:19:50 HOST:p953022-ipngn12101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   全然見覚えないわ〜

956彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 16:29:31 HOST:KD111239184254.au-net.ne.jp
…そうでしょうよ、そうでしょうよ、、

あたしはフォトメスレ参加期間短かったけど、そのあいだフォトメ見て素材提供もしてたからね

ちょっと古い常連にはまったく疎かったけど、当時のヤツらはだいたい見てたわ

ゅりぁどうしてるのかしら

あと「横浜だけど、会える人いない?」っていうポッチャリがなんか嫌いだったわ、

写真のフレーム外からピョコッと生えたような首なのよ、、


ToshIの投稿も2回くらい見てたわ、

正直言ってなんの感想もなかったわね、キモチイイとは思わないけど、みんなあのくらい気持ち悪いわよ、くらいの感覚だったわ、

957彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 17:23:17 HOST:52.208.138.210.rev.vmobile.jp
6  6

ノ  、
  Θ   全然わからないわ、 アタシ〝広島キティ〟〝京都キティ〟の
      二人が何やらかしたのか?とか全然知らないのよ

958彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 17:50:56 HOST:KD111239184254.au-net.ne.jp
さいたまきてぃに便乗しただけって感じするわよね
フォトメスレのみなさんの直球なネーミングセンスも嫌いじゃないんだけど
ときどき、なんの工夫もないというか向上心のない奴もいるしね


同様にうっとうしいのは邪悪なコビトとか言い張ってたキチガイよ
「で、そいつはフォトメスタアなの?画像は?」って聞いたら違うんだもの

あたしに言わせればヨネさんスレに移籍してない時点でセンスないのよ
長太郎叩いてたら「私怨か?」とかふざねんじゃねーわよって感じだわ、


あらブス子髪型外ハネやめたのね、ますますひろゆきに似てきたわ ww
ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=image&file=112900.jpg

デコジワ、カマアプリで見るんだけど(というか足跡つくんだけど)
フォトメも続けてるのね…

横浜の「いない?」のヤツ見つけたのに、今回に限ってピョコッと生えてる感がズィロだわ
ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=image&file=112890.jpg

…闇が深すぎるわ、
ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=image&file=112877.jpg

髪型がグロっぽいわ
本文の書き出しが「埼玉県飯能市の近場のイケメンの御方、何でも募集中」って狭き門にも程があるわ
ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=image&file=112867.jpg

959彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 21:04:03 HOST:PPPa4432.e12.eacc.dti.ne.jp
>>958

6  6

ノ  、
  Θ   ブス子は置いておいて、、 四番目の「飯能市」は顔がすぐ出てきたわ(笑)(笑)

960彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 21:17:44 HOST:y075083.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
便乗させて頂くわ、

ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/data/img/112875.jpg

もう完全にホラーよ、、
文章はわりかし普通なのになぜこの画僧をチョイスしたのか、理解に苦しむわね

961彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 21:49:23 HOST:KD111239184254.au-net.ne.jp
寝て撮ると、顔のあまったお肉が重力に引かれるので

顔のたるみがとれてすっきりして見えるって説を聞いたことあるわ、

中年顔には効くのかも知れないけど


…これはそのレベルじゃないわね、、、

あの潜在的シミをレーザー照射で可視にしたような写真どわ、、、

「滲みお兄さん」と名付けようかしら、

962彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 22:20:31 HOST:PPPa4432.e12.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   数日前に見た記憶あるけど、改めてよっくと見ると
      この照明のあて方は、、って感じだわね、

963彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 22:44:41 HOST:KD111239184254.au-net.ne.jp
あら、みなさんマメにフォトメチェックしてるの????

あたしさっき画像のみのURL拾うためにフォトメスレ行ったわ、まだ生きててよかったわね、

でもごく序盤で画像用URL拾ったからすぐにさよならしたわ、

とはいえToshIみたいなバカなこと言ってるヤツがいたからついでに煽っておきましたので、

964彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 22:54:41 HOST:y075083.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
誰かは知らないけど、実際に晒されたヤツなんえしょうねぇ、

だってたかがオカマの出会い掲示板、本気で正義感ふりかざす馬鹿がどこにいるのよ?

(ただしスレ対象者の本人を除いて ww)

965彼も名無しって言ってるわ:2015/05/29(金) 23:04:21 HOST:KD111239184254.au-net.ne.jp
> 誰かは知らないけど、実際に晒されたヤツなんえしょうねぇ、

そうなのよ、、

厳密には正義感ともちょっと違うのよね、

自分が晒されたからキィーッ!なだけなのよ

ヘタすりゃあ他人が晒されてるのは笑って見てたクチなのよ



それに、むしろ自分の中で一番自信がある顔写真が出回るんだからいいじゃないのさ ww

岸ユキあたりはずーっと同じ写真使ってるからアレだけど
(すごいわよね…おそらく10年くらい前の写真よ??)

966彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 08:19:42 HOST:FL1-119-239-80-53.hyg.mesh.ad.jp
WAVEさんは幸せになれたのかしら。

967彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 08:22:25 HOST:KD111239176006.au-net.ne.jp
フォトメスレの目に留まる時点でオカシイからね、まずないわ

ゆうぞうが「掘り込まれたい!」と言ってたのには呆れたわ、、

退院直後の邪気のない顔はどこへ行ったのよ!!!

968彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 08:49:02 HOST:y075083.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
まさかヨネさん*も、
退院したらあんな魂抜かれたみたいな表情になるのかしら、、

いヤダ(笑)、想像つかないわ!!!
したくもないけどね w

969彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 09:26:07 HOST:KD111239176006.au-net.ne.jp
そして数ヶ月もすれば「掘り込まれたいのよ!!!」とフォトメで絶叫してチンポゥ乞いすんのね ww

いったいなんのための入院でなんの意味があるんだって言うのよ ww

970彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 10:04:05 HOST:y075083.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ヨネさん*よりも不自然なモッサリヘアーよ、
ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/data/img/112572.jpg

サムネで巨大アフロかと思ったら鮒子だったわ、
相変わらず背景を選ぶセンスがハイレベルよねぇ w
ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/data/img/112569.jpg

こっちは洗濯物だらけで意味不明だし、、
ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/data/img/112822.jpg

971彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 10:18:39 HOST:KD182250245001.au-net.ne.jp
童貞アッピィールしてたけど、発展場でラッシュノイチ待機で掘らせ&アウェイ決めてた鮒子ね ww

でもずい ぶん垢抜けたわね
最初は半開きのクチから金魚のエサ臭が(画像から)漂ってたのに
画像見て「絶対イヤ」と思えるようになったわ
以前は画像開けなかったのよあたし、、、
だって鮒子キモいもの、

972彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 13:12:10 HOST:s1353171.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>961

>「滲みお兄さん」と名付けようかしら、

止めなさいよ! 止めて(笑)!!!

オマエも逮捕されたいのかい?????

973彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 18:36:29 HOST:KD111239171005.au-net.ne.jp
シミお兄さんはともかく、上尾市キョンキョンが定着するとは意外だったわ ww

974彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 19:29:39 HOST:s515088.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
そうね、いろいろ感慨深いわ…。

ところでマエラママ、次のお店は何処に出すんだい?

まだまだ本スレェは終わりそうにないし、裏話を愉しく語りあう場が必要ですので、以後、

975彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 19:41:43 HOST:KD111239171005.au-net.ne.jp
武蔵野美容院の開放病棟内に立てたら如何かしらね ww


…措置入院、保護入院のスレ読んだけど「過酷」っていうよりは当たり前のようにキチガイがいっぱいいることに驚いたわ…

というか「退院した俺が語ります」って体で、携帯電話は持ち込めないからまあそのとおりではあるんだけど

…まだ入院してたほうがよいのでは、って感じのヤツばっかりなのよ、、、

976彼も名無しって言ってるわ:2015/05/30(土) 22:32:20 HOST:KD111239171005.au-net.ne.jp
…あたしの想像が甘かったようだわ、

大部屋ってあたしが盲腸で入院してた病院みたいなの想像してたの

ベッドがあってカーテンで仕切れてベッドの横に棚があって私物置いて…みたいな

んなわけねーわ、
(それに、たった今思い出したけど、あたしさらに差額ベッド日額2500円※保険適用外、を使ってたんだったわ)


「病棟は畳敷き」って描写が多いわ、、、

朝にふとんあげて、消灯前に布団敷いて寝るんじゃない?

自慰室より数段落ちる生活よ、、



ToshI舌噛まないかしら?(心配してんじゃないわ、期待してんのよ)

977マエラ ◆U0HoqrpTmY:2015/05/31(日) 01:39:05 HOST:y075083.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>974

6  6

ノ・  、  安心おし、
  Θ  アタシやる時はやるのよ、

978彼も名無しって言ってるわ:2015/05/31(日) 06:18:45 HOST:77.208.138.210.rev.vmobile.jp
6  6

ノ  、
  Θ   安心おし、 どこに移転しようとついて行きますので、、

979彼も名無しって言ってるわ:2015/05/31(日) 07:23:47 HOST:s515037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>976

ドクズゴミ(*松野俊治*)、ベッドに拘束されてて欲しいわ。床は古めかしい緑のリノリウム。

アイツ、布団のage - sageすらした事無いんじゃない?

>>977

ありがとう、、、よかったわ、やはりマエラママどわ!

また素敵な新曲聴かせて頂いて頂戴、

980彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 00:20:54 HOST:y075083.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
「なんでアタシの布団が勝手にageになってんのさ????!!!!」

「オマエ達も2cahnの運営とグルなんえしょう???わかってんのよ!!!」

981彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 07:21:23 HOST:KD111107149067.au-net.ne.jp
そういえば、医者はその後2ちゃんねる見てないのかしら??


見てないわよね、診断も治療もいい加減(というか収容してればイコール治療という考え)だもの

982彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 07:36:46 HOST:PPPa4432.e12.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   病院も商売ですしね、、 三ヶ月で強制退院なんでしょう??

983彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 08:19:59 HOST:s1349060.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
三ヶ月以上おくと赤字なのよ。

形式上、一日だけ退院→即再入院じゃないの?

984彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 09:16:23 HOST:PPPa4432.e12.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   あら、延々と続くのね、、
      ToshI(松野俊治)さんったら美容院気に入ったのかしら?(笑)(笑)

985彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 12:22:50 HOST:p81231-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
そういえば北斗婆さんは「美容院(しかも個室よ w)」画僧をフォトメに投稿してたわね

アレは未来の*スレ(≒現在のヨネさん)に対する予言とかメタファーみたいなものだったのかしら、

キチガイ同士って、どこかで共鳴してるんじゃないかと思えるくらい似てるしね

986彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 12:24:23 HOST:p81231-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
アルファと数字が違うけどあたしですので、

987彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 12:43:32 HOST:PPPa4432.e12.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   ToshI(松野俊治)さんも病状悪化で個室へ移るのよね、
      アタシ分かるもの、

988彼も名無しって言ってるわ:2015/06/03(水) 13:24:29 HOST:KD111107149067.au-net.ne.jp
これもフォトメ常連だったわよね?
タイプ外のあたしには普通に見えるんだけど
地雷扱いされてなかったかしら?

ttp://i.imgur.com/HKQ6DUb.jpg

989彼も名無しって言ってるわ:2015/06/04(木) 22:25:09 HOST:FL1-119-239-80-53.hyg.mesh.ad.jp
>>988
あらかわいい。

990彼も名無しって言ってるわ:2015/06/05(金) 11:57:21 HOST:KD111107145120.au-net.ne.jp
スレェが停滞してるからなんかやらないとね、ToshIしりとりなんかどうかしら、、、

などと思ってたらまたネタ投下きたわね

なんなのかしら、、、電話でやりとりしてた人がいるっていうのもちょっとショックだわ

独断専行して、しかもスレに行動内容も収穫も報告しないなんて…

ラウンドワンスレにToshIのゲイバラし→情報入手→フォトメ画像投下→DVDキャプチャ投下、とじわじわ責めたかったのに

いきなりキャプチャ貼られたときと同じ気分よ、


スレ乱立ってもしかして5392のことかしら???

でも心配いらないわ、もうこんなスレ終わるしね、

991彼も名無しって言ってるわ:2015/06/05(金) 13:40:41 HOST:p953022-ipngn12101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   アタシじゃありませんので、、
      勘違いしないで頂戴、

992彼も名無しって言ってるわ:2015/06/05(金) 14:10:39 HOST:KD111107145120.au-net.ne.jp
分かってるわよ、

ゴミクヅの常連ならここで言いたい放題言わないわよ

でもなんで顔文字のあのレスを見ていきなりあんなこと言い出したのかしら??

手がかりらしいものなかったわよね???

「兄嫁」というのが当たりで、言い当てたから電話の相手だと予想した、とか?

あるいは電話してるヤツが「あたしは顔文字を多用している者です」とフェイク混ぜてたのかしら?

993彼も名無しって言ってるわ:2015/06/05(金) 14:20:45 HOST:p953022-ipngn12101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   やっぱり兄嫁さんなのよっっっ!!

994彼も名無しって言ってるわ:2015/06/05(金) 14:22:44 HOST:p953022-ipngn12101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   まあ分かりませんけども、、
      身内の方に同情して会話してるのかしらね(笑)(笑)
      葛飾姐さんと呼ばせていただくわね、

995彼も名無しって言ってるわ:2015/06/05(金) 14:25:19 HOST:KD111107145120.au-net.ne.jp
でもさっきあったレスで「遺伝を感じさせる狂いっぷりなのに、兄嫁だとしたら家風に染まりすぎ」とたしなめてたわね、

まったくもって同意だわ、

あばら屋に同居してるわけでもないのに長男の嫁の責任まっとうしすぎなのよ、


この場末のスナックも風然のともしびね、

武蔵野美容院の院内軽食喫茶に転身する準備はできたのかしら??

996マエラ ◆U0HoqrpTmY:2015/06/05(金) 15:30:58 HOST:p3806013-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>995
> この場末のスナックも風然のともしびね、

6  6

ノ・  、  これには完全に同意よ、こんな汚っっっい店
  Θ  とっとと閉店してしまいましょうよ!!!
      アタシは一足先に新店舗でオマエ達を待つとするわ、

997マエラ ◆U0HoqrpTmY:2015/06/05(金) 15:32:54 HOST:p3806013-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ・  、  あえて案内はしませんので
  Θ  自力で辿り着いて頂戴、

998マエラ ◆U0HoqrpTmY:2015/06/05(金) 15:35:46 HOST:p3806013-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ・  、  美容院内軽食喫茶室ですって???
  Θ  誰がオマエ達の思い通りになんかするもんですかって話よ w
      アタシはそんなところに居ないし、行こうとも思わないしね

999マエラ ◆U0HoqrpTmY:2015/06/05(金) 15:39:13 HOST:p3806013-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
≧  ≦ っつ

ノ・  、  閉店よ、閉店!!!!!
  3   ザマミロだわ ww

1000マエラ ◆U0HoqrpTmY:2015/06/05(金) 15:43:38 HOST:p3806013-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ドアバァーン!!!!!!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                          ┃
┃                          ┃
┃                          ┃
┃                          ┃
┃            W.C.           ┃
┃                          ┃
┃   ┏━━━━━━━━━━━━┓   ┃
┃   ┃ 閉店しましたので       ┃   ┃
┃   ┃                  ┃   ┃
┃   ┃ 失礼、             ┃   ┃
┃   ┃         .スナック・5392. ┃   ┃
┃   ┗━━━━━━━━━━━━┛   ┃
┃                          ┃
┃                          ┃
┃                          ┃
┃                          ┃
┃                          ┃
┃ ◎                        ┃
┃                          ┃




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板