したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

6

1名無しのロリコン紳士:2017/01/13(金) 22:41:48
どうぞ

2ひかる:2017/01/13(金) 22:46:15
不思議と自分の配信はちゃんと見れるんですけどね。
誰かがジップリさんの配信見ていたのか、何も見れてませんとレスもらいました
OBSクラシックです

3ひかる:2017/01/13(金) 22:47:59
ポート開放されていません、と出てます。全部。
前もそうだったんですけど配信できていたのでほっときました

4ひかる:2017/01/13(金) 22:49:54
so-netに電話してリモートでポート開放とIPアドレスの固定してもらったんですけどね。

5ひかる:2017/01/13(金) 22:52:12
何より仮想マシンとしてMacOSの中にWindows7入れているのがきついと思います。いろいろ不具合ありそうです。
トナカイさんみたいなひといればいいんですけど。

6ひかる:2017/01/13(金) 22:53:30
ぱにゃとん絡んでた全ての性欲を味わい尽くした性豪です

7ひかる:2017/01/13(金) 22:54:27
となかいさんです。食糞がライフワークだそうです

8ひかる:2017/01/13(金) 22:57:19
トナカイさんはすごい人でした。音楽にも詳しくジムモリスンを崇拝していました。

9ひかる:2017/01/13(金) 22:58:52
オバマの退任スピーチでしたかね。

10ひかる:2017/01/13(金) 23:00:20
橋下徹がトランプを評価していたので少しはトランプを応援してみます。

11ひかる:2017/01/13(金) 23:02:14
あ、やすくんみたいな再放送状態に。。。

12ひかる:2017/01/13(金) 23:07:39
すみません。今つながりました。こちらの問題でした。

13ひかる:2017/01/13(金) 23:09:26
ドアーズはいいですよ。ジミヘンのほうがすごいですけど。
さっきループしたのはこちらの問題でした。他にもつながりませんでしたから

14ひかる:2017/01/13(金) 23:10:20
やばいです。リレーで迷惑かけてます。

15ひかる:2017/01/13(金) 23:11:57
ジップリさんに誘われて、ピアキャスでどうぞといわれてピアキャスはじめました。去年から。一緒にどこかいきましょうか。。

16ひかる:2017/01/13(金) 23:13:43
の子さえ光らない世界。。。。ツイキャスでも苦労していますね。当面はyoutubeですか

17ひかる:2017/01/13(金) 23:16:37
クロネコヤマトチェーンソーは朝聞いてて気分悪くなりました。あの罵声はすごかったです。

18ひかる:2017/01/13(金) 23:20:38
の子は千人くらい集めてますし、頑張ってがんがん挑戦してますけど、なんか光らないんですよね。飽きたのか、それとも配信界自体が頂点を過ぎたのかと。
youtuberはピンキーの12歳小学6年生女子しかみてません。

19ひかる:2017/01/13(金) 23:25:00
今はピア関連だと南夫婦だけ熱いです。

20ひかる:2017/01/13(金) 23:27:47
フィクサー?あれゆまちゃんがモーションかけたんじゃなかったでしたっけ。大地君もモーションかけてたんですかね。

21ひかる:2017/01/13(金) 23:29:09
あのキラーコンテンツの背後でちょっとあわれな面白さを批判所では提供したひかるでございます

22ひかる:2017/01/13(金) 23:30:15
本性?

23ひかる:2017/01/13(金) 23:31:21
ステージでのブイリを夫婦間に持ち込む彼女

24ひかる:2017/01/13(金) 23:32:32
なんかほのぼのしますしね

25ひかる:2017/01/13(金) 23:33:28
びぃふゆま夫婦はどこかほのぼのします。最後のほうとか

26ひかる:2017/01/13(金) 23:37:12
対抗してひかるじっぷりーずSコンビでいきましょう。
僕らのツイッターのやりとり好んでた人がいました。

27ひかる:2017/01/13(金) 23:38:49
せめてネットデュエットくらいやってもいいと思います。ピアに乗せるのは当面ジップリさんにお願いします

28ひかる:2017/01/13(金) 23:40:47
マニさんによると3千円くらいで買えるそうです。

夫婦喧嘩は犬も食わないといいますが、あれはすばらしい作品です。

29ひかる:2017/01/13(金) 23:41:45
まさにネットでしかありえなかった傑作

30ひかる:2017/01/13(金) 23:45:52
僕は常に英雄乱舞というラインゲームをやっています。配信に乗せたいです。一日中やってます。
プーチン皇帝ですね。資本主義でもなんか特別な政治形態に見えます。

31ひかる:2017/01/13(金) 23:47:45
はい。社会主義ではもう絶対成長しません。
中国も崩壊してますし。

ロシアの14歳は最高です。20歳になればもうだめです。北欧、ロシア。。

32ひかる:2017/01/13(金) 23:48:45
日本人は長く持ちますよね。

33ひかる:2017/01/13(金) 23:50:19
いいお尻 プリッ。

34名無しのロリコン紳士:2017/01/13(金) 23:52:01
ウクライナ行ったとき美人が多かった

35ひかる:2017/01/13(金) 23:52:03
顔の整った30歳ですね。
日本なら40歳くらいでも対抗できます。

tatuとかも若いころ美少女でしたね。

36ひかる:2017/01/13(金) 23:52:38
やっと違う人きたーーー

37ひかる:2017/01/13(金) 23:53:11
レスです

38名無しのロリコン紳士:2017/01/13(金) 23:53:39
マッサージされたいわー
メンズエステ行こうっと

39ひかる:2017/01/13(金) 23:54:31
東欧ですね。ロシアに近いです。

40ひかる:2017/01/13(金) 23:58:02
僕はジップリさんと反対傾向、割と年増すきです。孫みたいでかわいいですけど。姫ちゃんもゆまちゃんも。

41ひかる:2017/01/13(金) 23:59:10
女性の性欲のピークは36でしたよね

42名無しのロリコン紳士:2017/01/13(金) 23:59:44
佐々木がこの手の動画よく見てたな

43名無しのロリコン紳士:2017/01/14(土) 00:01:29
ログインして設定を日本じゃなくてアメリカとかにしたら
下品な文章や画像の煽りサムネがでなくなるお

44ひかる:2017/01/14(土) 00:04:27
僕はオバマの就任スピーチの内容やリズムが素晴らしすぎたのでヒトラーとはタイプが違いますが、恐ろしくなりました。

45名無しのロリコン紳士:2017/01/14(土) 00:06:23
あべちゃんは考えて発言できない無能だから台本読むだけだしな
ふわふわした内容ばかりでこいつ本当に馬鹿なんだろうな伝わる

46ひかる:2017/01/14(土) 00:06:56
橋下さん、早く政界復帰して。。。総理になって。。。。
みんな困ってせがまれてって展開ならありうる。

47名無しのロリコン紳士:2017/01/14(土) 00:07:34
嫌儲がつまらなすぎるのでニュー速に戻った
昔のニュー速に戻って欲しい

48ひかる:2017/01/14(土) 00:09:50
僕は政治経済無能だから応援するだけです。

2018年、維新の松井代表が大阪都構想再チャレンジするそうです。

49名無しのロリコン紳士:2017/01/14(土) 00:10:25
タイムマシンネタばっかだしな
あと同じ人物が似た内容を定期的にスレ立てしてるしな

50名無しのロリコン紳士:2017/01/14(土) 00:11:49
夜更かししたらハゲるから寝る

51ひかる:2017/01/14(土) 00:32:25
おすすめどおり今日からニコ生やってみます。コミュニティも500人はいますし。

52ひかる:2017/01/14(土) 21:16:06
こんばんは
時代が経たらマンハッタン計画で核ミサイルぶちこんでくださいね

53ひかる:2017/01/14(土) 21:22:46
civ5ってオンライン対戦てできるんですか?

54名無しのロリコン紳士:2017/01/15(日) 19:15:07
マンハッタン計画まだ?

55名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 08:05:03


56名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 09:45:17
中森明菜は可能性の欠けた化け物だったって話やな

57名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 09:58:04
神に一切の可能性があると思ってる人は神を信じてるってこと?
可能性がないって思ってる人は神を信じてないってこと?
可能性がない=絶望なのに正気を失う=可能性があるってことなのか?

58名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 10:11:23
自己責任ってのは言葉だけで「お前のせい」って文句を四文字にして
ニュースやメディアで使っているだけだと思うよ。
責任っていうのも人間の感情で変わるから厄介だよ。

59名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 20:17:54
このYoutubeずっと聞いてるの?

60名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 20:20:01
今北ので分からんが、作品を朗読してるのかな?

61名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 20:20:56
作品そのものじゃなくて、作品の考察みたいなもんか

62名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 20:21:38
ジュニアアイドルを極めると哲学になるの?

63名無しのロリコン紳士:2017/01/16(月) 20:23:28
生きてるだけで死に近づいてるから
みんな死に至る病やんけ

64名無しのロリコン紳士:2017/01/18(水) 19:20:23
これ見に行ったの?

65名無しのロリコン紳士:2017/01/18(水) 19:22:24
のんの演技どうだった?

66名無しのロリコン紳士:2017/01/18(水) 20:04:08
なんか一瞬だけ大極旗でたのは気づいたけど、そんなこといってたっけ?

67名無しのロリコン紳士:2017/01/18(水) 20:10:21
妊娠勘違いの後に、生理が来た描写があったような
その辺は勘違いしなかったな

68名無しのロリコン紳士:2017/01/18(水) 20:15:02
うちらのころだと、日本の歴史はやっても明治ごろまでだったな
大戦期なんか1授業くらいで終わったような。

69名無しのロリコン紳士:2017/01/18(水) 20:16:17
そのページどこかしらんが、どうみてもクソサヨが書いてるだろ
読むだけ無駄じゃね

70ひかる:2017/01/18(水) 20:22:36
こんばんは二秒ごとにぶちぶち途切れるのは僕だけでしょうか。
今日有線アダプタきてつないだんですけどやっぱり配信できませんでした。

71名無しのロリコン紳士:2017/01/18(水) 20:22:50
日本が100%の侵略をしたとか、あほなこといってるな
当時タイ以外全部欧米帝国主義の植民地だろ

72名無しのロリコン紳士:2017/01/18(水) 20:31:29
2次大戦詳しいほうだとは思うが
この映画は戦中の映画だけど、現実に沿った日常系映画だとおもいますよ
戦中が題材だから色々香ばしい人もいるみたいだけど、変に裏読む必要ないんじゃないかな

73ひかる:2017/01/18(水) 23:30:26
配信安定してますね。聞きながら寝ますね。
今正しい規則健康生活始めました。保健師さんに一時間指導受けました
あしたレノボのほうで配信できるか見てみます。
久しぶりにいい映画出たみたいですね

74ひかる:2017/01/18(水) 23:33:05
昨日からスタートです。ダイエットと肝機能復活です。
映画館疲れるのでBlu-ray買いますかね。テレビで見てから買ってもいいですけど。すぐですからね。

75ひかる:2017/01/18(水) 23:35:28
90インチプロジェクターで7.1サラウンドいいですよ。
ガイジパスでなく障碍者割引です。障碍者なので差別に反抗しましょう。

76ひかる:2017/01/18(水) 23:37:06
日本映画は音響たいしたことないですね。アキラは最強でした

77ひかる:2017/01/18(水) 23:38:43
周りの人たちが言うガイジって言葉が嫌です。でもSはなれました

78ひかる:2017/01/18(水) 23:40:26
女子高生も若いです。女子大生が好きです。ごめんなさい

79ひかる:2017/01/18(水) 23:42:14
ボーイッシュな女の子と、女の子っぽい男の子は大好きです。中学生でスーパーにいました。しつこくついていってしまいました。こそこそと

80ひかる:2017/01/18(水) 23:44:51
2001年宇宙の旅はどうでした?

81ひかる:2017/01/18(水) 23:47:24
映画に慣れると美点がでます。
インターステラー最強です。最初の一時間は寝ます。でも耐えられるようになったらすごい展開をします。身震いします。最初の一時間は大事な布石なんですが。僕の一番のお気に入りです。

82ひかる:2017/01/18(水) 23:49:24
クリストファーノーランの傑作です。宇宙映画です。物理学の最先端の話です。

83名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 12:03:33
平日からコンチハ
キャメラボディとレンズは何使いました?

84名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 12:04:51
ごめん声被って聞こえないww

85名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 12:47:52
写真の話して

86名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 12:49:06
D500にするのか来月の新作発表待つか
ぐぬぬなんや

87名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 21:23:21
小学生なんて狭い世界にいじめなんてストレスマッハなことが起こると
キャパオーバーになって鬱になって死ぬだけだろ

88名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 21:24:48
死が近くにあるからだろ
テレビでもネットでも会話でも
平気で死をつかった表現を使うだろ

89名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 22:43:37
ジュニアアイドルは露出があってこそだよなー
極小水着は最低ラインすな

90名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 22:51:08
常連になったらジュニアアイドルのケツの穴まで撮れたりするんけ?

91名無しのロリコン紳士:2017/01/19(木) 22:53:13
仕事?国の福祉がちゃんと行き届いているか監視してます!
って言えばええやん

92名無しのロリコン紳士:2017/01/20(金) 07:04:37
だれこの子

93名無しのロリコン紳士:2017/01/21(土) 18:04:19
ttp://i.imgur.com/T5DawEW.jpg

94名無しのロリコン紳士:2017/01/22(日) 11:12:13
ジップリのアホは右なの?左なの?
俺は共産党はなくなるべきだと思う

95名無しのロリコン紳士:2017/01/22(日) 11:12:55
もうちょっとやれよ

96名無しのロリコン紳士:2017/01/22(日) 11:13:52
何これ?録音なの?

97ひかる:2017/01/24(火) 04:24:53
こんばんは。なぜかマイクが作動してないのですが、僕は配信できてますか?

98ひかる:2017/01/24(火) 04:38:48
僕は幼いころからのキリスト教上がりで神を捨てたのですが絶対に戻りません。

99ひかる:2017/01/24(火) 05:01:59
マーティンスコセッシにはシャッターアイランドとか色々ありますけど、タクシードライバーと最後の誘惑ですね。最後の誘惑はイエスキリストについての問題作です。
沈黙覚えておきます。少なくともまずWOWOWで見ます。
イッセー緒方は面白かった覚えがあります。

100ひかる:2017/01/24(火) 05:03:57
トラヴィスが体を鍛え始めていくところが好きです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板