したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャニーズの歌詞

1増田友梨乃:2016/09/19(月) 18:56:15
バタフライ
瞳をそっと閉じてあなたをずっと探すよ私の心(そら)を舞う蝶「大丈夫?おやすみ、頑張ってる君が好き夢の中でも優しい人ね一人きりで過ごす夜も雨が止まない朝でもたひとつふたつ数えたのはあなたへの思い見つめあって好きだといって素直になってここで笑って春風吹くように僕らは巡り会えた悲しみだってやさしく抱いて涙も全部夢だといって空に羽ばたいたバタフライ
海辺に咲いた純白のユリの花あなたの帰りを待つように波の音が奏でるのは遠き夏の恋時雨ひらり舞い降りた蝶はあなたの幻か見つめあって好きだといって素直になってここで笑って春風吹くように僕らは巡り会えた悲しみだってやさしく抱いて涙も全部夢だといって空に羽ばたいたバタフライ見つめあって好きだといって素直になってここで笑って春風吹くように僕らは巡り会えた悲しみだってやさしく抱いて涙も全部夢だといって空に羽ばたいたバタフライ君は羽ばたいたバタフライ

2増田友梨乃:2016/09/19(月) 19:14:43
恋を知らない君へ
嗚呼あなただけは消えないで戻れるならあの夏へ青空を見上げる僕は手を伸ばす意味を知らない行き先なんてどこでもいいさ空には届かないだろ夏が舞うそんな匂いと太陽を探す向日葵花火仰ぐその横顔切り取って胸にしまっていたいつまでも僕らの未来はずっと続いてくと思ってたこの悲しみも過ぎてくのかな共に過ごした夏がそっと終わり告げるように嗚呼あなただけは消えないで夏の中へつれって恋をしたあの日のまま抱き合えたら嗚呼行かないでと願うだけでもう一度と願うだけでこんなにも痛いのなら友達のままでよかったのに…
足早に季節は過ぎて夢のような時は途絶えた誰もいない駅のホームであなたの帰りを待っていたいつまでも僕らの未来はずっと続いてくと思ってた通り雨が過ぎてくように共に過ごした夏はもう二度と戻らない嗚呼あなただけは消えないで夏の中へつれって恋をしたあの日のまま抱き合えたら嗚呼行かないでと願うだけでもう一度と願うだけでこんなにも痛いのなら友達のままでよかったのに…嗚呼あなただけは消えないで夏の中へつれってあの夏のあの日のまま笑い会えたら嗚呼行かないでと願うだけでもう一度と願うだけでこんなにも痛いのなら友達のままでよかったのに…

3増田友梨乃:2016/09/19(月) 19:47:18
whiteLOVEstory
昔話を少ししてみようとても素敵な恋物語主役はそう君と僕時計の針を戻してみようセリフはもう決まってたんだ受け取ってくれるかな?一度きり消えない魔法かけて今君を幸せにするよ虹の降る夜何気ない朝もずっと守ってくから悲しみの空に終わりを告げてはじまりの鐘ふたり鳴らそうしあわせの音未来へ響き渡れ手にとってweddingbell
おとぎ話を少女みたいに君が物語に迷ったら僕がすぐ手を引いて明日へ導いてあげるから時代を越えて今も変わらず君は僕のヒロイン一度きり消えない魔法をかけて今君を幸せにするよ虹の降る夜何気ない朝もずっと守ってくから悲しみの空に終わりを告げてはじまりの鐘ふたり鳴らそうしあわせの音未来へ響き渡れ手にとってweddingbell何十年後も色褪せない真実なのストーリー(whiteLOVEstory)お互いを幸せにできるのは二人だけ一度きり消えない魔法かけて今君を幸せにするよ虹の降る夜何気ない朝もずっと守ってくから悲しみの空に終わりを告げてはじまりの鐘ふたり鳴らそう白い奇跡が永遠に続くように願い込めweddingbellweddingbell…weddingbell…

4<削除>:<削除>
<削除>

5増田友梨乃:2016/09/19(月) 21:59:14
フルスイング NEWS
立ち止まっていたとしたってここで終わりじゃなくてそう何度だって塞を振れ願いを込めたフルスイングで消えない虹を見つけたとはしゃいでいたねあの日の僕には何が見えたんだろう二度と戻ることのない日々をねうより少しでも少しでも明日を願おう苦しくて苦しくて涙流れたなら悲しみは悲しみで終わりじゃないんだ想像も出来ないくらい感情を握りしめて立ち止まっていたとしたってここで終わりじゃなくてためらいの果て前を向いて自分に挑みたい崩れかけた夢だって叶えたいとだけ信じてそう何度だって塞を振れ願いを込めたフルスイングで
見えない明日だとしても走り出していく滴る汗さえ気にもしないでそうさ誰にも譲れない夢の鳴る方へ一歩でも一歩でも踏み出してみよう悔しくて悔しくて溢れ出す想いがこの夢もその夢も強くしていくもう一度空を見上げ情熱を握り直す立ち止まっていたとしたってここで終わりじゃなくてためらいの果て前を向いて自分に挑みたい崩れかけた夢だって叶えたいとだけ信じてそう何度だって塞を振れ願いを込めたフルスイングで立ち止まっていたとしたって夢はここで終わりじゃなくてさすらいの果て何を問う?自分だけの旅追い込まれたって前へキミだけにある明日へもう最後まで塞を振れ願いを込めたフルスイングでフルスイングで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板