したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジュニアとセクゾBL

166紫姫 ◆.6ge9ZnpfE:2014/08/01(金) 05:31:18
凄いとか期待してるとか、正直周りの大人がウザかった。
親は必要以上に僕を自慢したがったりもした。自分らが何もできないから。親の自慢を聞く人たちも、目が死んでいた。
親と周りの大人が見苦しいと何度も思った。

だけど玄樹の目は本当にキラキラしていて、初めて自分が認められた気がして嬉しかった。

「あのさ…玄樹、僕…」

「な、なぁに?」

「僕…玄樹が…すk「あーっ、玄樹いた!!」

は?は、羽生田!!

「玄樹!忘れ物取りにいって帰ってこないからお母さんと見にきたんだよ!」

「挙武、ありがと。おばさんいるの?よかった…これで帰れる…」

「もぅ!俺は玄樹のパパとママから玄樹のこと頼まれてんだから!
玄樹になんかあったら、俺どうすればいいの!!

……あれ、そのジャージ誰の?」

「嶺亜君の!ごめんね、嶺亜君。明後日までに洗って返すから!!」

「あぁ、別にいいのに。
羽生田、玄樹なんだけど、少し熱あるから。明日は休校だし、寝かせといてあげて」

僕は玄樹と羽生田が帰ったのを確認して、片付けを始めた。

カシャ

「なんだこれ。玄樹のかな?
にしても、なんで陸上のキーホルダー?普通玄樹は野球でしょ(笑)」

陸上のユニフォームには小さく『Reia』と書かれているのに気がつかなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板