したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2

1しょがしょが()偽:2013/04/27(土) 20:27:09
ほらよ

951名無しさん:2013/12/30(月) 21:15:47
これ絵描きさん前と同じなのかな?

952名無しさん:2013/12/31(火) 00:10:31
クリアしてから書くのもなんだけどゲーム音ないよ

953名無しさん:2013/12/31(火) 00:57:32


954名無しさん:2013/12/31(火) 00:58:11
配信終わりますお疲れ様でした!

955名無しさん:2014/01/07(火) 19:01:51
チルノ見参2やります
3つ目のダンジョンは裏打開してしまったので4つ目、「二撃必殺」から
ルール
レベルやステータスに関係なくお互いに攻撃を食らうとHPが1になる
HP1でダメージを食らうと死ぬ
チルノの初期装備でHP満タンの時のみダメージを1に変換

956名無しさん:2014/01/07(火) 19:24:25
この手のルールなのにミスがあるとか嫌だな

957名無しさん:2014/01/07(火) 19:30:08
ボムにするか発動用に取っておきたいけど印にしたいってときじゃね
このダンジョンじゃいらないとは思うが

958名無しさん:2014/01/07(火) 19:31:38
いや、緋想で合成ある時の話ね
ボム0でも合成時にボムの数は増えるよ

959名無しさん:2014/01/07(火) 20:06:42
べつに武器に装備してても効果あるよ

960名無しさん:2014/01/07(火) 20:09:44
いや、ピンクは武器でも防具でもどっちでも効果あるよ

961名無しさん:2014/01/07(火) 20:24:03
すごい解る

962名無しさん:2014/01/07(火) 20:26:03
やっぱこの手の奴でミスありが何よりダメだろと思うわ

963名無しさん:2014/01/07(火) 20:53:21
お、しょがしょがニキやん、こんばんは

964名無しさん:2014/01/07(火) 20:57:20
囲まれたときの「あっ」って声よかった

965名無しさん:2014/01/07(火) 21:05:33
はー

966名無しさん:2014/01/07(火) 21:06:07
正直wwww言いましてwwwww

967名無しさん:2014/01/07(火) 21:07:30
はーうんこしてきます

968名無しさん:2014/01/07(火) 21:08:52
下痢便です、臭いは芳醇

969名無しさん:2014/01/07(火) 21:10:14
東方とか知らないけどしょがしょがさんだから見てる勢

970名無しさん:2014/01/07(火) 21:14:16
解説ありがとうございました

971名無しさん:2014/01/07(火) 21:15:32
天則
126.79.6.202:10800

972名無しさん:2014/01/07(火) 21:16:15
しょがしょがさんは実力的にはヤムチャくらいなの?

973名無しさん:2014/01/07(火) 21:17:00
wizやってるときにたまたま見て、なんとなく好きになっただけです

974名無しさん:2014/01/07(火) 21:18:32
まじか!見るで〜

975名無しさん:2014/01/07(火) 21:19:22
好きなときに好きなゲームしてくれればええねん。
俺はしょがしょがさんが見たいんや

976名無しさん:2014/01/07(火) 21:22:52
ストレート負けですやん

977名無しさん:2014/01/07(火) 21:26:04
いまのワンパン重すぎやろwww

978名無しさん:2014/01/07(火) 21:33:27
これ勝てるよ、からの

979名無しさん:2014/01/07(火) 21:35:16
はーwwwwwwwww

980名無しさん:2014/01/07(火) 21:38:24
かっけーwwwwwwwwww

981名無しさん:2014/01/07(火) 21:45:07
この人使い慣れてないのかな?wwwwwwwwww

982名無しさん:2014/01/07(火) 21:56:07
おつですたー

983名無しさん:2014/01/07(火) 21:57:04
配信終了します、リスナーの皆様ありがとうございました!

984名無しさん:2014/01/07(火) 21:58:12
わかるわwww

985名無しさん:2014/01/07(火) 21:59:43
義務感っぽくなってだめになるよなー
配信でいいと思うってよりもやりたいから配信でやるってしないと飽きる

986名無しさん:2014/01/11(土) 22:48:00
特東撃ちます
pt760
R1990から
アドバイスください

987名無しさん:2014/01/11(土) 23:18:52
こんばんはー

988名無しさん:2014/01/11(土) 23:19:45
配信画面がとりくずっぽいのは仕様ですか?

989名無しさん:2014/01/11(土) 23:20:41
なおった

990名無しさん:2014/01/11(土) 23:23:54
赤5s鳴かないですか

991名無しさん:2014/01/11(土) 23:26:42
とりくずですねー

992名無しさん:2014/01/11(土) 23:47:57
すでに3枚南でてるんですけどねー

993名無しさん:2014/01/12(日) 00:35:08
しょがにきは麻雀と東方の格ゲーどっちが得意なの?

994名無しさん:2014/01/12(日) 01:06:27
柿の種は柿の種って食べ物なんだよ

995名無しさん:2014/01/12(日) 01:07:06
おかき

996名無しさん:2014/01/12(日) 01:09:23
あーこれ気になって寝れなくなるやつだ

997名無しさん:2014/01/12(日) 01:14:06
甘辛いやつだよな、くっそうまい

998名無しさん:2014/01/12(日) 01:18:41
シャーモン

999名無しさん:2014/01/12(日) 01:19:53
シャーモン食って震えるおっさん

1000名無しさん:2014/01/12(日) 01:21:26
>>1000ならシャーモン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板