したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マシーンNo.64

1名無しさん:2016/01/01(金) 17:29:42
マシーンのツイッターです。作った料理画像とか
配信の連絡とかします。
Twitter ttps://twitter.com/CockingMachine

スカイプID cookingmachine1

他配信者の名前を出したり、
誹謗中傷は禁止よ!

2名無しさん:2016/01/01(金) 17:31:10
わさビーフでええやん

3名無しさん:2016/01/01(金) 17:31:48
わさびーふはやわらかすぎねん

4名無しさん:2016/01/01(金) 17:32:05
わさビーフは許されんの?
許してくれるまで口に詰め込んでええ?

5名無しさん:2016/01/01(金) 17:32:36
焦がし醤油ならぽたぽたやきでも

6名無しさん:2016/01/01(金) 17:32:50
クラッシュ逃す奴

7名無しさん:2016/01/01(金) 17:39:48
ハードは初めて?

8名無しさん:2016/01/01(金) 17:40:52
捨てゲーするとかそら焦がし醤油味との縁もないわ

9名無しさん:2016/01/01(金) 17:41:08
大晦日はお寿司でしたけどスーパーで買ってきて帰ってきたらネタが全部シャリから落っこちてまして乗せながらたべてたけどかなしくなりました

10名無しさん:2016/01/01(金) 17:42:54
コンビニ弁当食う層は最悪ひっくり返っても気にしないだろうという気遣い

11名無しさん:2016/01/01(金) 17:45:25
イオンの惣菜と弁当は上げ底されてて悲しい

12名無しさん:2016/01/01(金) 17:45:32
マイバッグも持ち歩いてないくせに立派な主夫になれると思うの?

13名無しさん:2016/01/01(金) 17:45:40
創業家の岡田家の味付けなんでしょ

14名無しさん:2016/01/01(金) 17:46:14
弁当つくってるのはその地域ごとだし味付けや中身はかわるよ

15名無しさん:2016/01/01(金) 17:48:02
何回カオマンガイカフェ行ったの?

16名無しさん:2016/01/01(金) 17:48:24
このあいだ、みんなマシーンさんのこと好きって言ってたよ

17名無しさん:2016/01/01(金) 17:49:30
俺は嫌いだよ

18名無しさん:2016/01/01(金) 17:50:16
>>17
以外のみんなが好きって言ってたよ

19名無しさん:2016/01/01(金) 17:52:05


20名無しさん:2016/01/01(金) 17:52:32
隣の会話にも乱入することが解禁されているってこと

21名無しさん:2016/01/01(金) 17:52:49
外国はそういうの多いねん
マネしてんねん

22名無しさん:2016/01/01(金) 17:53:31
あそこねーw

23名無しさん:2016/01/01(金) 17:54:04
洋麺屋五右衛門の位置さえ把握しとけば無双できるってこと?

24名無しさん:2016/01/01(金) 17:54:19
スープストックカフェカレーくさすぎだよねw
カレースープいらないw

25名無しさん:2016/01/01(金) 17:55:02
就職した?

26名無しさん:2016/01/01(金) 17:55:30
就職したんだよかった

27名無しさん:2016/01/01(金) 17:55:35
アレだけ頑張って勉強してたから、できたんじゃないの?

28名無しさん:2016/01/01(金) 17:56:06
マイク変えたよね?

29名無しさん:2016/01/01(金) 17:56:25
貯金いくら

30名無しさん:2016/01/01(金) 17:56:51
山の仕事楽しい?

31名無しさん:2016/01/01(金) 18:02:20
ロケット忍者ササキさんの出番です

32名無しさん:2016/01/01(金) 18:02:35
そんなとこつかまってたら危ないよ

33名無しさん:2016/01/01(金) 18:11:48
酔う面きた

34名無しさん:2016/01/01(金) 18:14:42
酔うので最小化してますが頑張ってね(投げやり

35名無しさん:2016/01/01(金) 18:21:49
面白いけどそろそろ打開して欲しいな

36名無しさん:2016/01/01(金) 18:31:18
そろそろ画面みたいからはよ打開して
Lボタン2連続で押したら早い回転できて相殺できるから頑張れ
それでも難しいけど

37名無しさん:2016/01/01(金) 18:33:07
個人的にハードで一番安定しないボス

38名無しさん:2016/01/01(金) 18:35:12
AU版にしておけばもとのやつつかえたん

39名無しさん:2016/01/01(金) 18:36:43
やっすいSIMフリーかドコモの買うとか?5000円くらいからあるで

40名無しさん:2016/01/01(金) 18:37:33
目がまわるう

41名無しさん:2016/01/01(金) 18:38:05
やるじゃん!

42名無しさん:2016/01/01(金) 18:39:21
LTEとかじゃなければ2000円から中古うられてることあるで

43名無しさん:2016/01/01(金) 18:43:48
試験どうだった?何科目免除?

44名無しさん:2016/01/01(金) 18:44:54
元旦からゲームしてる余裕あんの君

45名無しさん:2016/01/01(金) 18:45:25
三十路なのに?

46名無しさん:2016/01/01(金) 18:46:13
休みいつまで?

47名無しさん:2016/01/01(金) 18:49:12
パターン化したら安定するアクションゲームの鑑

48名無しさん:2016/01/01(金) 18:50:27
コンビニやスーパーの店員でも?

49名無しさん:2016/01/01(金) 18:52:24
両腕壊したら一人では安定しないかもね・・・

50名無しさん:2016/01/01(金) 18:58:18
陰獣キムコウは上から降るヤツのせいで安定しないのよねー

51名無しさん:2016/01/01(金) 18:58:26
そうだ、お前は受かってない

52名無しさん:2016/01/01(金) 18:58:53
紅白見た?

53名無しさん:2016/01/01(金) 19:00:20
ごめんねー素直じゃなくて

54名無しさん:2016/01/01(金) 19:00:33
そもそも紅白が見たくない

55名無しさん:2016/01/01(金) 19:01:36
ペカ見てたよ

56名無しさん:2016/01/01(金) 19:01:43
クソつまらんガキ見てたよ

57名無しさん:2016/01/01(金) 19:03:21
放送大学の経済学 も忘れてない?

58名無しさん:2016/01/01(金) 19:04:39
よどばしでSIMフリー福袋かってこればええやで 5000円

59名無しさん:2016/01/01(金) 19:05:15
あるよ

60名無しさん:2016/01/01(金) 19:06:08
SIMのサイズで困ることってある?
狙いのサイズのSIM手に入れるのって簡単よ

61名無しさん:2016/01/01(金) 19:09:26
今話題の丸亀製麺、最近はじめて行ったけど割りと旨いね
ただ会計システムとか食い方が初見には分からんから
友達に紹介してもらったほうがいいね、京都のお店みたいに

62名無しさん:2016/01/01(金) 19:10:30
僕ぐらいのうどん好きになると冬でもひやかけを食べるよ

63名無しさん:2016/01/01(金) 19:12:17
どんどん庵だかゆでて自分つゆ入れるとこいったことある
自分で好きにゆでれるから好きだった

64名無しさん:2016/01/01(金) 19:14:02
それもう頭死んでる

65名無しさん:2016/01/01(金) 19:14:49
どう考えても目玉

66名無しさん:2016/01/01(金) 19:15:18
青い宝石はは選ぶなしぬ
確実にしぬ

67名無しさん:2016/01/01(金) 19:17:48
ISILに参加してきて

68名無しさん:2016/01/01(金) 19:18:14
青いやつ選んで

69名無しさん:2016/01/01(金) 19:19:01
そっちの青はセーフ
もう一つのやつはアウト

70名無しさん:2016/01/01(金) 19:22:07
宇宙最高の神ゲー魂斗羅スピリッツやっとるか。新年早々みあげたヤツだわい

71名無しさん:2016/01/01(金) 19:24:48
新年ガチャ3万円分してレアがでず爆死しました

72名無しさん:2016/01/01(金) 19:25:07
親戚に新年の挨拶もできずに部屋の隅で震えながらペカ見てます

73名無しさん:2016/01/01(金) 19:25:21
3万ぽっちとか言われる世界やで

74名無しさん:2016/01/01(金) 19:26:58
たけのこの里でも食うか・・・

75名無しさん:2016/01/01(金) 19:28:49
マスーンくんやん
おめでとう

76名無しさん:2016/01/01(金) 19:29:23
負けないで、マシーンさん
次回、マシーン死す

77名無しさん:2016/01/01(金) 19:29:25
心臓ごときに殺されるヤツおる?

78名無しさん:2016/01/01(金) 19:29:30
最近おらんかったけど何してたん

79名無しさん:2016/01/01(金) 19:32:32
ウワァオ

80名無しさん:2016/01/01(金) 19:33:18
車買います

81名無しさん:2016/01/01(金) 19:33:38
おいマシーンおまえひょっとしてビル・ライザーの底力なめとるな?

82名無しさん:2016/01/01(金) 19:34:46
今来た
マんシー頑張って

83名無しさん:2016/01/01(金) 19:34:48
交わしたやーくそく わすれっないよー

84名無しさん:2016/01/01(金) 19:36:02
マーシー!駅警察に負けないで!(;><)

85名無しさん:2016/01/01(金) 19:37:55
おそ松さん見てるよ

86名無しさん:2016/01/01(金) 19:38:11
ちゃんとしゃがんでー

87名無しさん:2016/01/01(金) 19:40:52
お、ましーんくん生きてたんだね
心配してたよ

口だけだけど

88名無しさん:2016/01/01(金) 19:41:56
ただで貰って文句言ってる

89名無しさん:2016/01/01(金) 19:42:41
    r'ニニ7      本当に地球を救いたいという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれエイリアンに勝てる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     メカとか… キムコウとか…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   ギャバの頭の下でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

90名無しさん:2016/01/01(金) 19:49:30
木村君ことキムコウ?

91名無しさん:2016/01/01(金) 19:49:45
豚丼にゴマだれの組み合わせはいいと思うすき家

92名無しさん:2016/01/01(金) 19:50:47
すき家の最強は朝のまぜのっけだからね

93名無しさん:2016/01/01(金) 19:50:55
俺の友人がキム兄とケンドーコバヤシを同一人物だと思ってた件

94名無しさん:2016/01/01(金) 19:51:08
          _,,,..,,,,_
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   / ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

95名無しさん:2016/01/01(金) 19:52:53
オクラに温玉に鰹節を卵かけ醤油かけてまぜて食べる
たまに牛小皿の肉合わせて食うと美味い
そして何よりむっちゃ安い

96名無しさん:2016/01/01(金) 19:52:59

           〃⌒77>、
          X!(Θ)r‐くノノ〕ト、
        {ミj爻彡ミ/⌒ヽノノハ
         r'P' ,.::ノフ!  { `ヽ} < はやくやれよバカ
        r'rr‐=彡' ノ}ト、 `ヽ {
   /}こ7゙フ「iト、彡厶ノ>、 ', ヽ
.  /'´   {/ !ノ⌒((:::ノ`フ^フヽハノ
               `ー'ー'ー'ー'

97名無しさん:2016/01/01(金) 19:54:15
(・_・;)(・_・;)(・_・;)(・_;::: .:

98名無しさん:2016/01/01(金) 19:54:21
ここも見飽きてきたし、最初からやらない?

99名無しさん:2016/01/01(金) 19:54:21
     ,www
   〜gr===
    _yト、__| _   <コンビニ行ってきます
   f",,)``ー'`、)
   /ノツ;;,,,,,,j,,,;;ハ
  <"^t三三五]iiimiii=☆  o  o  o
   \__ア=凵=' "
     t j 弐jリ
 ,企、,、/\\\
 |シ< " /\\\     ササッ!
   `ー'   \メゝwfリ
          \_ツ

100名無しさん:2016/01/01(金) 19:54:42
きみまだ生きてたの?
安心したよ

101名無しさん:2016/01/01(金) 19:55:38
集中したって勝てねーんだから何でもいいじゃんか

102名無しさん:2016/01/01(金) 19:56:02
目のやつがいいな

103名無しさん:2016/01/01(金) 19:56:19
メシに行くから攻略置いておくね、最低限C確保前提
心臓:マシーンとほぼ一緒。自分は切り替えつつS撃ちしてるからギリギリボム一発目で左下破壊
キムコウ:上から降ってくるのはボム使って処理落ちで回避しやすく。安定無理。要運
メタルエイリアン:Cを置いておく感じ。安定楽
ギャバ:Cで即片腕破壊してレーザーか初期ショットで安定、回避は長く伸ばしてきた時にジャンプしゃがみ
脳:赤で持久戦、青だとゲームオーバーが見える
登りガニ:気合

104名無しさん:2016/01/01(金) 19:56:29
残機上げるなら目玉のやつ

105名無しさん:2016/01/01(金) 19:57:16
今日 蚊 ある?

106名無しさん:2016/01/01(金) 19:58:35
シエンタ

107名無しさん:2016/01/01(金) 19:59:01
僕はフォーカス買う予定ですけど

108名無しさん:2016/01/01(金) 19:59:51
フォード・フォーカスはWRCのチャンピオンマシン

109名無しさん:2016/01/01(金) 20:00:03
ハッチバックで国産にかっこいいのないから

110名無しさん:2016/01/01(金) 20:00:33
俺は右折できない時は真っ直ぐ進むから

まっすぐいってぶっ飛ばすから

111名無しさん:2016/01/01(金) 20:00:47
壊れるよ

112名無しさん:2016/01/01(金) 20:01:11
国産が壊れなさすぎるだけなんだよ

113名無しさん:2016/01/01(金) 20:01:14
やっぱり車買いに行ったら札束でぶん殴るの?

114名無しさん:2016/01/01(金) 20:02:05
右折は渋滞を招く
アホが少しルートを考えればいいのに片側一車線で右折待機とか殺意わく

115名無しさん:2016/01/01(金) 20:02:10
札束持って行っても銀行行って振り込んでくださいって言われて終わりだよ

116名無しさん:2016/01/01(金) 20:03:15
「チェンジで。」

117名無しさん:2016/01/01(金) 20:03:44
そしたらブサイクな男一生成績上がらんやんけ

118名無しさん:2016/01/01(金) 20:03:55
店長に電話すればいいんでは?

119名無しさん:2016/01/01(金) 20:05:05
きみなんで駅伝出てくれなかったの?
許さないよ

120名無しさん:2016/01/01(金) 20:06:12
じゃあ初日の入り 今から出て

121名無しさん:2016/01/01(金) 20:06:32
明日は福袋階に行きます

122名無しさん:2016/01/01(金) 20:06:56
モンベルとカンタベリー買います

123名無しさん:2016/01/01(金) 20:07:52
カオ・マン・ガイ福袋飼うの?

124名無しさん:2016/01/01(金) 20:08:07
モンベルのシルクのパンツ狙いです

125名無しさん:2016/01/01(金) 20:08:49
シルキー

126名無しさん:2016/01/01(金) 20:09:08
駿河屋福袋買わなくて良いの?

127名無しさん:2016/01/01(金) 20:09:39
毎月5万だけ使うと8万は残るからそれを次の月に残すと15万くらい自由に使えるお金ができて残りは貯金するよ

128名無しさん:2016/01/01(金) 20:10:44
マシーンさんも貯金いっぱいあるんでしょ

129名無しさん:2016/01/01(金) 20:10:54
かわいい

130名無しさん:2016/01/01(金) 20:11:16
Cが無いなら青の足でいいかも

131名無しさん:2016/01/01(金) 20:15:27
今日蟹食べたよ

132名無しさん:2016/01/01(金) 20:15:56
マシーン今日夕飯何食った?

133名無しさん:2016/01/01(金) 20:16:15
タラバ

134名無しさん:2016/01/01(金) 20:18:26
カニは間違えて下ジャンプで落ちないようにするのと
叫び声と一緒に攻撃だからそれに合わせて回避ぐらい

135名無しさん:2016/01/01(金) 20:19:37
捨てゲーやめてくださいー

136名無しさん:2016/01/01(金) 20:20:58
魂斗羅に命かけてんのかよ!?
魂斗羅は遊びじゃねーんだよ!!!

137名無しさん:2016/01/01(金) 20:21:15
あんな心臓にぶつかりに行くビルの心情を答えなさい
例:なまぐさい

138名無しさん:2016/01/01(金) 20:22:37
必死に考えてくれて草生える

139名無しさん:2016/01/01(金) 20:25:05
ママのおうち?

140名無しさん:2016/01/01(金) 20:25:57
香川って楽しそうだよね
香川に住みたい

141名無しさん:2016/01/01(金) 20:26:10
香川に流されちゃったのって生活が堕落しまくってるからお祖母ちゃんの面倒でも見てろって話なんだっけ?

142名無しさん:2016/01/01(金) 20:27:05
罹患率

143名無しさん:2016/01/01(金) 20:27:19
うどんのせいで香川の平和が危ない

144名無しさん:2016/01/01(金) 20:27:55
そのボスの名前は陰獣キムコウ


知ってたぁ〜

145名無しさん:2016/01/01(金) 20:29:14
fcの魂斗羅やって

146名無しさん:2016/01/01(金) 20:29:20
もうちょっとなのに

147名無しさん:2016/01/01(金) 20:29:57
一面のカメみたいなボスの名前は?

148名無しさん:2016/01/01(金) 20:30:29
もうちょっと考えていかんとね
コイツを倒しちゃるぞっていう気持ちも足りない

149名無しさん:2016/01/01(金) 20:30:38
カメックス

150名無しさん:2016/01/01(金) 20:31:39
香川は暑いからストーブいらないよ

151名無しさん:2016/01/01(金) 20:32:21
氷は凍るもんだよ

152名無しさん:2016/01/01(金) 20:32:39
イノシシの手を玄関におくのやめて

153名無しさん:2016/01/01(金) 20:32:41
奴隷獣タカヒロ

154名無しさん:2016/01/01(金) 20:32:42
おばぁちゃんクレーマーやなぁ

155名無しさん:2016/01/01(金) 20:34:16
最近? 家事ストライキされてるで現在進行系で
曰く元旦は何もしない日だかららしい

156名無しさん:2016/01/01(金) 20:35:49
イオンといいヤマザキといい北大路魯山人かて
「うまいは甘い」

157名無しさん:2016/01/01(金) 20:38:11
蟹とフグ

158名無しさん:2016/01/01(金) 20:38:48
一年遅れて年越しそば

159名無しさん:2016/01/01(金) 20:40:09
ttp://jisakutech.com/archives/2016/01/10276

160名無しさん:2016/01/01(金) 20:43:06
うっかりC逃す、笑った

161名無しさん:2016/01/01(金) 20:52:04
赤ヘビ連続とか死ぬわ…

162名無しさん:2016/01/01(金) 20:54:22
審議?

163名無しさん:2016/01/01(金) 20:58:24
20分くらい寝てた

164名無しさん:2016/01/01(金) 21:01:55
やっぱ最初からやらない?

165名無しさん:2016/01/01(金) 21:02:03
/⌒ヽ
l_ 0..0
 }{ l冊

166名無しさん:2016/01/01(金) 21:03:26
無理に続けて嫌になられるよりは
別ゲー挟んで長く遊んで欲しいが

167名無しさん:2016/01/01(金) 21:04:10
いつも何時に起きてるの?

168名無しさん:2016/01/01(金) 21:04:57
それやりたい

169名無しさん:2016/01/01(金) 21:16:48
なんでそこで青2連続ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうダメだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170名無しさん:2016/01/01(金) 21:17:47
酷いの引きすぎなんよ…

171名無しさん:2016/01/01(金) 21:25:08
Cは目玉にというか赤肉にかな

172名無しさん:2016/01/01(金) 21:29:53
やったね

173名無しさん:2016/01/01(金) 21:30:29
からの?

174名無しさん:2016/01/01(金) 21:30:33
★ 大 勝 利 ★

175名無しさん:2016/01/01(金) 21:31:54
あぁ、次はノーコンティニューだ

176名無しさん:2016/01/01(金) 21:32:54


177名無しさん:2016/01/01(金) 21:32:55
おつー

178名無しさん:2016/01/01(金) 21:32:56
おつ

179名無しさん:2016/01/02(土) 19:30:11
AAA脱退
sug.pw/57EX

180名無しさん:2016/01/17(日) 00:32:33

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1866833/comments/33854/

181名無しさん:2016/01/17(日) 00:33:01
香山リカ
医師免許剥奪か?

182香山:2016/01/30(土) 12:10:49


183名無しさん:2016/02/11(木) 16:29:01
ぼんちおさむ
ちんぽおさむ

184マシーン:2016/02/12(金) 12:39:48
そうだね

185名無しさん:2016/03/29(火) 14:07:31
どんな履歴だったの?オナホとかばっかり?

186マシーン:2016/03/29(火) 14:41:28
どんな人生送ってると思ってるんねんw

そこまでじゃないけど、かなりの数色々なもの買って
るから(エロじゃなくて)。
住所とか電話番号とか知られると気持ち悪いなと。

187名無しさん:2016/03/31(木) 23:10:23
[296] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2016/02/15 00:21 W4/QeI8KIJA
科学発展技術進化至上主義者
サイエンスとテクノロジー
戦争こそが科学発展と技術進化の
最たる政策であると
主張を述べる

やがて戦争国が最先端技術を用い
世界を支配するだろう

[297] 名も無きザビラー@ザ掲示板
2016/02/16 21:27 DU/lx3iZCEo
初代江戸家小猫

188エクアドル:2016/04/22(金) 21:39:35
エクアドル

189名無しさん:2016/05/17(火) 21:17:22
正月ぶり

190名無しさん:2016/05/17(火) 21:17:52
(´・ω・`)凸

191名無しさん:2016/05/17(火) 21:18:47
Steam投げといたんよw

192名無しさん:2016/05/17(火) 21:19:02
彼女は続いてますか?

193名無しさん:2016/05/17(火) 21:19:29
今年も落ちるんやろ?

194名無しさん:2016/05/17(火) 21:19:45
いうてそんな勉強もしてないんやろ?

195名無しさん:2016/05/17(火) 21:20:25
えみつんAVで抜くことしかしてないんやろ?

196名無しさん:2016/05/17(火) 21:21:00
今年は2教科免除されればええはwって感じやろ

197名無しさん:2016/05/17(火) 21:21:22
うーっす にんにんして

198名無しさん:2016/05/17(火) 21:21:55
前回と同じくらいしか勉強してないのに4教科ってよくいえるね

199名無しさん:2016/05/17(火) 21:23:18
オナニーは2000時間超えてるやろ

200名無しさん:2016/05/17(火) 21:24:15
今おばあちゃんの家?

201名無しさん:2016/05/17(火) 21:24:31
今年落ちたらどうする?

202名無しさん:2016/05/17(火) 21:25:03
また来年も受ける?

203名無しさん:2016/05/17(火) 21:25:47
ヘビでるからレス着信音変えて

204名無しさん:2016/05/17(火) 21:26:46
そんな数年費やしてもそこから元取れるくらい価値のある資格なの?

205名無しさん:2016/05/17(火) 21:27:56
仮にとっても働く気ないでしょ

206名無しさん:2016/05/17(火) 21:28:07
Photoshopの資格とったら給料3000円上げてもらえたw

207名無しさん:2016/05/17(火) 21:29:33
アドビ認定ってのがあるんよw

208名無しさん:2016/05/17(火) 21:29:58
正解は越後製菓

209名無しさん:2016/05/17(火) 21:32:34
誰からも働けって言われないの?

210名無しさん:2016/05/17(火) 21:35:00
結論でてんじゃん
津田になれ!って

211名無しさん:2016/05/17(火) 21:38:07
wwwww

212名無しさん:2016/05/17(火) 21:39:05
津田さんこんばんは(´・ω・`)

213名無しさん:2016/05/17(火) 21:39:25
お、久しぶり

214名無しさん:2016/05/17(火) 21:40:17
ゆるゆりに中身がどうこうってお前糞ニートの分際でやんぞ ごらぁ

215名無しさん:2016/05/17(火) 21:41:20
数式とかもすぐ忘れるの?w

216名無しさん:2016/05/17(火) 21:48:32
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

217名無しさん:2016/05/17(火) 21:49:15


218名無しさん:2016/05/17(火) 21:49:49
まぎらわしいレス音やめろ
窓の外何度も探しちまったろうが

219名無しさん:2016/05/17(火) 21:50:18
きみ、久々やな

220名無しさん:2016/05/17(火) 21:51:24
はよカメラだして

221名無しさん:2016/05/17(火) 21:51:52
性病持ちなん?

222名無しさん:2016/05/17(火) 21:52:41
まーちゃんって三十路超えなのに23歳くらいの精神年齢な感じするね

223名無しさん:2016/05/17(火) 21:53:28
ティアラプロとは?

224名無しさん:2016/05/17(火) 21:54:09
最近は、藁でなにを編んだ?

225名無しさん:2016/05/17(火) 21:56:28
でも、アメリカのプライム 1万以上するらしいやん

226名無しさん:2016/05/17(火) 21:57:53
にてるグラブル配信者がおるん

227名無しさん:2016/05/17(火) 21:59:13
配信頻度が低いのかレスが少ないのか

228名無しさん:2016/05/17(火) 21:59:17
高岡とかゆとり中のゆとりやぞ

229名無しさん:2016/05/17(火) 21:59:43
じゃ、オバマに似てる人も3人いるってこと?

230名無しさん:2016/05/17(火) 21:59:53
元から過疎配信者やんwww

231名無しさん:2016/05/17(火) 22:00:49
ニートがコンビニから配信してるってこと?

232名無しさん:2016/05/17(火) 22:02:03
コンビニバイトって楽?

233名無しさん:2016/05/17(火) 22:03:05
今はしんどいやろ 各種の支払いから何でも屋になってきてるし

234名無しさん:2016/05/17(火) 22:03:18
久しぶり
いよいよ詰みましたか?

235名無しさん:2016/05/17(火) 22:03:28
チンピラがレジで金出してこない いじわるしてきたら、どう対応すればいい?

236名無しさん:2016/05/17(火) 22:04:00
かなり詰んでるよ 遊び呆けてたらしい

237名無しさん:2016/05/17(火) 22:04:45
チンピラが金出さないでタマ出してきたらどう対応すればいい?

238名無しさん:2016/05/17(火) 22:05:15
ピザの配達とかも絶対、いじわるしてくる客多そうだよな

239名無しさん:2016/05/17(火) 22:06:34
ゲスとベッキー、どっち派?

240名無しさん:2016/05/17(火) 22:07:00
乙女かとおもったら男 もw

241名無しさん:2016/05/17(火) 22:07:04
全然可哀想じゃないけど自業自得やろ
謝罪会見もあんなことしてたら一方的に叩かれるやろ

242名無しさん:2016/05/17(火) 22:07:43
恥ずかしくて言えないけど、ゲスは割りと好きウォウウォウ

243名無しさん:2016/05/17(火) 22:08:12
確かに、奥さんももっと前に出てくるべきだよね

244名無しさん:2016/05/17(火) 22:09:05
いや 別にマイケル神格化とかされてないよ…元から色々叩かれたし

245名無しさん:2016/05/17(火) 22:09:08
不倫にかこつけた3人でのガチ殴り合いが見たい

246名無しさん:2016/05/17(火) 22:10:11
正直ゲスの人の顔、まだみたことないw

247名無しさん:2016/05/17(火) 22:10:24
ベッキー守りたいとか頭大丈夫?

248名無しさん:2016/05/17(火) 22:10:34
なんか文春がまたベッキーネタでやばいのを出すって話だよね

249名無しさん:2016/05/17(火) 22:10:59
おすすめオナホおしえて

250名無しさん:2016/05/17(火) 22:11:51
こだわり派やん

251名無しさん:2016/05/17(火) 22:11:52
ピストン矢口と中川翔子とゲスベッキーは、ほんまテレビから消えて欲しい

252名無しさん:2016/05/17(火) 22:12:56
ケツ再現ででかいみたいな?

253名無しさん:2016/05/17(火) 22:13:10
嘘つき にわか ツィッターで個人をファンネルで攻撃謝罪なし 足が短い

254名無しさん:2016/05/17(火) 22:14:46
最近の冷蔵つけめんのレベルの高さ、やばい

255名無しさん:2016/05/17(火) 22:15:40
マスーンくんやん
ひさしぶりやん

256名無しさん:2016/05/17(火) 22:15:49
彼女と最近会ってる?浮気されてない?

257名無しさん:2016/05/17(火) 22:16:34
腹減ったね

258名無しさん:2016/05/17(火) 22:17:20
あっためなくても食える=便利

259名無しさん:2016/05/17(火) 22:17:43
おばあさんからしてみればいい迷惑だよね

260名無しさん:2016/05/17(火) 22:18:56
???

261名無しさん:2016/05/17(火) 22:20:21
ニートなん?

262名無しさん:2016/05/17(火) 22:21:27
劇団ひとりは?

263名無しさん:2016/05/17(火) 22:22:27
気持ち悪いだけだよね

264名無しさん:2016/05/17(火) 22:22:35
吉田ヒロ?

265名無しさん:2016/05/17(火) 22:23:20
劇団ひとりは悪い奴じゃなくて気持ち悪いだけだよね

266名無しさん:2016/05/17(火) 22:23:49
イラつくより、イラつかれたい

267名無しさん:2016/05/17(火) 22:24:05
別に店員に怒ることないやろ

268名無しさん:2016/05/17(火) 22:26:19
書いたメモごと忘れる

269名無しさん:2016/05/17(火) 22:26:31
さっきからブチブチきれるんやけど?

270名無しさん:2016/05/17(火) 22:27:19
赤飯はまだしも、レンジ白飯って食えないレベルのしかない感じある

271名無しさん:2016/05/17(火) 22:28:54
慣れでどうにかなるん カレーとならいけるかと思っても違和感凄い

272名無しさん:2016/05/17(火) 22:29:46
あーザンネン 他に見たい配信が3つもある またな

273名無しさん:2016/05/17(火) 22:30:36
www

274名無しさん:2016/05/17(火) 22:30:51
コンビニトークはよして

275名無しさん:2016/05/17(火) 22:31:54
セブンのざるそば、いくら?

276名無しさん:2016/05/17(火) 22:33:04
サトウの切り餅 おすすめ

277名無しさん:2016/05/17(火) 22:36:11
じゃあクレーム電話やな

278名無しさん:2016/05/17(火) 22:37:07
誠意を見せろとか言っちゃうの?

279名無しさん:2016/05/17(火) 22:40:20
文句は、言わないけど二度と行かないかな俺は、店員の教育がなってないところわ

280名無しさん:2016/05/17(火) 22:43:20
じゃあ車庫上げればええやん…

281名無しさん:2016/05/17(火) 22:44:12
このすば

282名無しさん:2016/05/17(火) 22:49:57
lpっmぼにめしもさいいんたかくない

283名無しさん:2016/05/17(火) 22:50:12
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

284名無しさん:2016/05/17(火) 22:52:30
ニートは、お酒呑んだらいけない法律があるんだよ

285名無しさん:2016/05/17(火) 22:53:27
むかし同じ名前でやってた人いたけど真似しないでよね紛らわしい

286名無しさん:2016/05/17(火) 22:53:51
無職になってどのくらい?なんとなく長そう

287名無しさん:2016/05/17(火) 22:53:56
まだ香川におるんやっけ?

288名無しさん:2016/05/17(火) 22:54:04
安物かつ味がわからない残念君やったんやね

289名無しさん:2016/05/17(火) 22:54:23
ぼく9年めです

290名無しさん:2016/05/17(火) 22:54:44
えっ…この詳細で新規来ちゃった?w

291名無しさん:2016/05/17(火) 22:54:59
前職は数日間でしたっけ

292名無しさん:2016/05/17(火) 22:55:13
もう大阪には行かんのけ?

293名無しさん:2016/05/17(火) 22:56:01
まだ試験とか受けてるの?w

294名無しさん:2016/05/17(火) 22:56:20
糖質はどうなった?

295名無しさん:2016/05/17(火) 22:57:25
彼女とはまだラブラブなん?

296名無しさん:2016/05/17(火) 22:58:30
若い子にのりかえようや

297名無しさん:2016/05/17(火) 22:59:23
そろそろ子供仕込まないとやびーじゃん

298名無しさん:2016/05/17(火) 22:59:35
ヒモになろうとしてるのに乗り換えれないやろぉ〜

299名無しさん:2016/05/17(火) 23:00:55
彼女可愛いの?なんとなくブスと付き合ってそう

300名無しさん:2016/05/17(火) 23:01:37
豊満な熟女でしょ?

301名無しさん:2016/05/17(火) 23:02:35
じゃあワイも未成年とやりたい

302名無しさん:2016/05/17(火) 23:03:41
未成年ならそこら辺歩いてるやろ?捕まえたら?

303名無しさん:2016/05/17(火) 23:04:15
うち30代ニートに恐怖してるw

304名無しさん:2016/05/17(火) 23:05:24
ゴミ屋敷じゃん テレビ来るかな?

305名無しさん:2016/05/17(火) 23:06:49
その紙パック焼酎?

306名無しさん:2016/05/17(火) 23:06:59
ドンドンダメになってない?
料理マシーンの名は、どこに行ったの?

307名無しさん:2016/05/17(火) 23:08:22
値段の張るお酒飲んで違うから

308名無しさん:2016/05/17(火) 23:08:43
ブラックニッカw

309名無しさん:2016/05/17(火) 23:09:10
ウイスキーは好み分かれるわな
白州とラフロイグはゲロマズやった

310名無しさん:2016/05/17(火) 23:09:59
それ数百円でしょ

311名無しさん:2016/05/17(火) 23:10:05
まだやってたわ顎死亡

312名無しさん:2016/05/17(火) 23:10:29
誤爆したごめんね

313名無しさん:2016/05/17(火) 23:10:50
もしかしてなんだけどーアル中二なりかけてない?

314名無しさん:2016/05/17(火) 23:11:27
カメラに映っとるの昼間に見えるぞ

315名無しさん:2016/05/17(火) 23:12:09
香川っていま昼なんだ

316名無しさん:2016/05/17(火) 23:13:59
指入れていろいろ調べられちゃったの?

317名無しさん:2016/05/17(火) 23:15:47
今もゆっくりしてない?

318名無しさん:2016/05/17(火) 23:19:06
おばあちゃんが一切出てきてないけどついにやっちゃったの?

319名無しさん:2016/05/17(火) 23:20:14
ほうほう、ところでコンビニってコンバット・ビニールの略だって知ってる??

320名無しさん:2016/05/17(火) 23:24:14
いま光でもコラボで安いじゃん
マンションなら月3800円や

321名無しさん:2016/05/17(火) 23:24:15
今日はなに飲んでます?

322名無しさん:2016/05/17(火) 23:26:16
テーブルの上にあるのはゴミの空き缶の可能性があるからなw

323名無しさん:2016/05/17(火) 23:26:34
チンコと一緒ってこと?

324名無しさん:2016/05/17(火) 23:26:54
童貞卒業しろ

325名無しさん:2016/05/17(火) 23:27:40
物が多い

326名無しさん:2016/05/17(火) 23:29:51
万年筆どうなった?

327名無しさん:2016/05/17(火) 23:35:41
(´・ω・`)がはは

328名無しさん:2016/05/17(火) 23:35:41
(´・ω・`)がはは

329名無しさん:2016/05/17(火) 23:38:08
リスナーからのレスをかなりドライに読む配信者

330名無しさん:2016/05/17(火) 23:40:49
ニンニンして

331名無しさん:2016/05/17(火) 23:41:14
次回は一年後ですかね

332名無しさん:2016/05/17(火) 23:42:46
今ぐらいだと過去問やって合格点普通に取れるレベルまで持ってこれてる頃?

333名無しさん:2016/05/17(火) 23:45:31
最後の触ってないやつやってる間に忘れちゃって2週間じゃ足りないやつだ

334名無しさん:2016/05/17(火) 23:47:52
東大在学中に弁護士受かって財務省入った人でも
7回読むって言ってたから凡人は10回以上回すことになるのかね

335名無しさん:2016/05/17(火) 23:48:01
電検取っても名義出すやろ そのあと管理できるの?

336名無しさん:2016/05/17(火) 23:52:42
とれるといいなって時点で臭う取れない未来
取れる人は控えめでもまぁ受かるけどねぐらいなイメージ

337名無しさん:2016/05/17(火) 23:54:03
二種は100%無理やろ

338名無しさん:2016/05/17(火) 23:55:26
二種取ったら東電で働ける

339名無しさん:2016/05/17(火) 23:57:47
おつ がんばれよ

340名無しさん:2016/07/31(日) 06:37:25
799 : たこやきマンボで なんぼ チューチュー sage 2016/07/17(日) 10:46:44
平野綾

平野綾(12歳)「多重人格探偵サイコ 雨宮一彦の帰還」インタビュー - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=pXuE0NOQPL0

341名無しさん:2016/09/04(日) 23:45:26
生存確認 存在忘れてたわ…

342マシーン:2016/09/05(月) 03:47:19
生きてたんやで。眠いで。

343名無しさん:2016/09/05(月) 19:34:17
来年も頑張ろ…

344マシーン:2016/09/05(月) 19:41:28
なんでやねんw一緒に祈ってくれw

345名無しさん:2016/09/05(月) 20:56:04
(´・ω・`)凸

346名無しさん:2016/09/05(月) 20:57:57
きたがw

347名無しさん:2016/09/05(月) 20:58:30
合否発表は?

348名無しさん:2016/09/05(月) 20:58:59
自己採点は

349名無しさん:2016/09/05(月) 21:00:46
下駄って結構あるん?

350名無しさん:2016/09/05(月) 21:00:52
うんこマシーン

351名無しさん:2016/09/05(月) 21:01:29
また1年遊べるドンッ

352名無しさん:2016/09/05(月) 21:02:16
毎日マシーンさんの夕闇通り探検隊の事だけを考えて生きてきました

353名無しさん:2016/09/05(月) 21:04:45
寄生虫とか入ってないかなぁ〜

354名無しさん:2016/09/05(月) 21:06:05
アレルギーも我慢して食えば治るとか思ってる人?

355名無しさん:2016/09/05(月) 21:07:34
電験1種合格配信ときいて

356名無しさん:2016/09/05(月) 21:08:46
醤油一瓶ぶっかけてマシーンに食べさせたいん

357名無しさん:2016/09/05(月) 21:11:21
合格したらどうなるの?

358名無しさん:2016/09/05(月) 21:13:16
ニンニンして

359名無しさん:2016/09/05(月) 21:14:04
ニンニンしないなら暴れるけどいいの?

360名無しさん:2016/09/05(月) 21:15:32
回る寿司って美味しいの?

361名無しさん:2016/09/05(月) 21:17:42
もう20年はいってない

362名無しさん:2016/09/05(月) 21:17:50
そりゃめで鯛ねw

363名無しさん:2016/09/05(月) 21:20:58
なにこのインターネットカラオケウーメンみたいなの

364名無しさん:2016/09/05(月) 21:21:23
あっうん

365名無しさん:2016/09/05(月) 21:22:15
こんな歌聞いてたら落ちてるわ

366名無しさん:2016/09/05(月) 21:22:36
スロかパチの音楽みたいだな

367名無しさん:2016/09/05(月) 21:22:57
俺は、ダメだと思うけど

368名無しさん:2016/09/05(月) 21:23:24
来年もまた同じ生活するの?

369名無しさん:2016/09/05(月) 21:23:34
パチンカスマシーン

370名無しさん:2016/09/05(月) 21:25:00
1日待つたびにギロチンへの階段登ってる感じやなw

371名無しさん:2016/09/05(月) 21:25:20
受かってそうなら配信してなかった

372名無しさん:2016/09/05(月) 21:25:36
アイドルオタクのやつやろw

373名無しさん:2016/09/05(月) 21:29:41
でも経営者がほしいのは、無賃金で働いてくれるか糞安い人材が普通からある意味望みに向かって進化してるで

374名無しさん:2016/09/05(月) 21:30:48
この寿司食ってる機械は社会の役に立ってるの?

375名無しさん:2016/09/05(月) 21:31:34
ダメな人間は何をやってもダメだって反面教師になります

376名無しさん:2016/09/05(月) 21:31:44
人材が不足してる所に人が回るだけちゃう?働く意欲のある人わ

377名無しさん:2016/09/05(月) 21:33:56
電験おめでとうございまsh
ぼくは電工受けます。まあ受かります

378名無しさん:2016/09/05(月) 21:36:52
オナニーにかける時間のが多かったんでしょ?

379名無しさん:2016/09/05(月) 21:38:09
電気数学にすごく抵抗あるんですが、
どこから始めたんですか

380名無しさん:2016/09/05(月) 21:38:43
勝手なイメージで申し訳ないけど1日5回くらいオナニーしてそう

381名無しさん:2016/09/05(月) 21:41:36
たかしょーのいぼ痔がきになります

382名無しさん:2016/09/05(月) 21:42:23
お寿司は祝勝会ですか?さすがですね…

383名無しさん:2016/09/05(月) 21:45:15
電検てそれ持ってれば食いつぶし効くの?

384名無しさん:2016/09/05(月) 21:48:17
みょんみょーおる?

385名無しさん:2016/09/05(月) 21:48:36
今から5年したらアラフォーやね…

386名無しさん:2016/09/05(月) 21:49:48
明神に触発されたん?

387名無しさん:2016/09/05(月) 21:49:59
それ年取っても辞められないんですか

388名無しさん:2016/09/05(月) 21:51:29
関西電力で会いましょうか

389名無しさん:2016/09/05(月) 21:53:35
いつ結果出るの?

390名無しさん:2016/09/05(月) 21:53:57
ちょっとだけ手首切ってみてや

391名無しさん:2016/09/05(月) 21:56:26
大学受験だったら配達された瞬間わかるから辛い

392名無しさん:2016/09/05(月) 21:59:04
記述おおいの?

393名無しさん:2016/09/05(月) 22:00:21
おいす久しぶり、電検受けた話で寿司パ?
皆まで言うな 合格おめでとう

394名無しさん:2016/09/05(月) 22:00:48
マークシートか自分で記述
要するにまぐれが通用するのか聞きたい

395名無しさん:2016/09/05(月) 22:03:28
何千時間ぐらい勉強時間必要と言われてるの?

396名無しさん:2016/09/05(月) 22:03:46
やすくんみたいな子どもおじさんいた?

397名無しさん:2016/09/05(月) 22:04:19
マスーンくんやん
ひさしぶりやん

398名無しさん:2016/09/05(月) 22:04:34
1000時間てニートなら余裕やね

399名無しさん:2016/09/05(月) 22:05:16
まんちゃんだってまけへんでぇーw

400名無しさん:2016/09/05(月) 22:05:19
かんさいーーでんきほーあんきょーかいっ!に就職するの?

401名無しさん:2016/09/05(月) 22:05:24
何時間ぐらい勉強した?

402名無しさん:2016/09/05(月) 22:07:08
まんちゃんがのんだんのはぁボスレインボーマウンテンではございません

403名無しさん:2016/09/05(月) 22:07:52
じゃあニンニンして

404名無しさん:2016/09/05(月) 22:08:28
予備校つけてるとそれぐらいでいけんのかね?

405名無しさん:2016/09/05(月) 22:09:00
2ちゃん連中はハッタリかましてるよ
ぼくも100時間勉強したら5時間って申告すりよ

406名無しさん:2016/09/05(月) 22:11:09
山口真由のやつでしょ
その本すらも7回読まないっていうオチね

407名無しさん:2016/09/05(月) 22:11:33
まだ香川におるんけ?

408名無しさん:2016/09/05(月) 22:11:46
谷さんは公務員なったけど、ジュースの補充が天職だったらしいね

409名無しさん:2016/09/05(月) 22:12:43
そっかー
大阪帰ってきたらまた遊びにいこな

410名無しさん:2016/09/05(月) 22:13:11
津田になれそう?

411名無しさん:2016/09/05(月) 22:14:05
他教科試験を一教科ずつ完璧にしようとするのはアホあるあるだと思うの

412名無しさん:2016/09/05(月) 22:14:06
アフロにぃさんが滋賀のコンビニ界のLEGENDなったけど

413名無しさん:2016/09/05(月) 22:15:25
得意科目伸ばすより、苦手科目底上げの方がええよ

414名無しさん:2016/09/05(月) 22:21:02
ダッツアイス食いまーすw

415名無しさん:2016/09/05(月) 22:23:37
概要みたら4科目を3年以内合格できればエエんやね
時間さえ掛ければ取れそうではあるな

416名無しさん:2016/09/05(月) 22:31:32
速報 車椅子テニス金メダル

417名無しさん:2016/09/05(月) 22:32:35
わざわざ障害者の祭典なんて必要なんですか

418名無しさん:2016/09/05(月) 22:34:43
最近のオナネタの話です
再開してください

419名無しさん:2016/09/05(月) 22:36:28
プレステージみたいなプロ素人みたいなのは?

420名無しさん:2016/09/05(月) 22:39:11
処女厨なん?

421名無しさん:2016/09/05(月) 22:39:18
10musumeみたいなブスも要素も残ってるなぐらいの方がいいですか

422名無しさん:2016/09/05(月) 22:43:28
好きな声優誰ですか?
ぼくは洲崎綾です

423名無しさん:2016/09/05(月) 22:44:38
そうだね
いいこと言ったね
アンパンマンだねっ

424名無しさん:2016/09/05(月) 22:45:30
ttp://www.youtube.com/watch?v=iWktWd0em5s

425名無しさん:2016/09/05(月) 22:45:51
ブス好きなんだね

426名無しさん:2016/09/05(月) 22:47:17
洲崎さん好きなんですか
奇遇ですね

427名無しさん:2016/09/05(月) 22:49:01
こいつ絶対くちくさいわ

428名無しさん:2016/09/05(月) 22:49:24
最近海苔食べたら全く消化されずにくそでるわ

429名無しさん:2016/09/05(月) 22:53:14
これぼく歌ってます

430名無しさん:2016/09/05(月) 22:54:52
ZEEBRA好きならお前もヘッズだな

431名無しさん:2016/09/05(月) 22:55:15
自己主張つよすぎワロタ

432名無しさん:2016/09/05(月) 22:55:22
ブスな処女と付き合えばええねん

433名無しさん:2016/09/05(月) 22:57:47
もうネタ牙がないねんて
作る方も大変なんです

434名無しさん:2016/09/05(月) 22:57:48
刺激が欲しくてエネマグラにも手をだしたの?

435名無しさん:2016/09/05(月) 22:58:16
池田?高岡?

436名無しさん:2016/09/05(月) 22:59:17
洲崎綾検索してみて

437名無しさん:2016/09/05(月) 23:00:40
ttp://i.imgur.com/Qiax2nF.jpg

438名無しさん:2016/09/05(月) 23:01:55
まーちんもいす

439名無しさん:2016/09/05(月) 23:02:53
ナイフ投げて良い日?

440名無しさん:2016/09/05(月) 23:04:35
結果はいつわかるん?

441名無しさん:2016/09/05(月) 23:05:09
今回も落ちてたらどうするの?

442名無しさん:2016/09/05(月) 23:05:56
1科目も受かってなかったら死ぬしか無いね

443名無しさん:2016/09/05(月) 23:06:33
何を根拠に受かっていると?

444名無しさん:2016/09/05(月) 23:07:39
はじめから60トレよ

445名無しさん:2016/09/05(月) 23:09:39
もう結婚の難しい年齢の彼女はちゃんと責任取れそう?

446名無しさん:2016/09/05(月) 23:11:10
図書館で見た目で勝負する奴〜

447名無しさん:2016/09/05(月) 23:11:33
ババアと結婚とか複雑です僕

448名無しさん:2016/09/05(月) 23:11:36
電検って受かっても就職活動がそこからスタートってだけで取った後苦労するの?

449名無しさん:2016/09/05(月) 23:11:54
見栄張るニート

450名無しさん:2016/09/05(月) 23:12:53
中はピカピカなのに外側ダメージ加工

451名無しさん:2016/09/05(月) 23:13:19
どこにエロ要素あるの?

452名無しさん:2016/09/05(月) 23:13:40
2回1科目も合格させてくれなかったら無能問題集

453名無しさん:2016/09/05(月) 23:15:26
この曲なーに

454名無しさん:2016/09/05(月) 23:16:17
間違えた、別の配信の曲だった
さーせん

455名無しさん:2016/09/05(月) 23:17:30
どうせ落ちたら来年もウケるんやろ

456名無しさん:2016/09/05(月) 23:18:17
今何歳だっけ?

457名無しさん:2016/09/05(月) 23:18:52
お前くらいのときにニートして当時の彼女悲惨な思いさせたからな
いろいろラストやで、君の歳が

まってるで、底辺で

458名無しさん:2016/09/05(月) 23:21:06
取ってしまえば就職もラクラクなの?

459名無しさん:2016/09/05(月) 23:27:09
両津35さいなんだって
君の方がおっさんなんだね

460名無しさん:2016/09/05(月) 23:27:25
うちも2年務めたし来年辺り今の職場辞めようと思います

461名無しさん:2016/09/05(月) 23:30:27
受かったら1年位よっくりしよう

462名無しさん:2016/09/05(月) 23:32:35
トーク力相当無くなってるね

463名無しさん:2016/09/05(月) 23:33:28
弟とは和解できましたか?

464名無しさん:2016/09/05(月) 23:33:36
まだ働いたこと無いけど何を身構えとけばいい?

465名無しさん:2016/09/05(月) 23:35:27
今まで無職期間とコミュニケーション能力は関係ないだろーっと思ってたけど
最近入った27歳高卒、バイト歴も無し無職だった人がガイジレベルでやばくて絶望してる

466名無しさん:2016/09/05(月) 23:35:43
ニート期間が10年と半年になりました

467名無しさん:2016/09/05(月) 23:36:36
メール>>>>>>>リスナー

468名無しさん:2016/09/05(月) 23:40:15
面接のコツってなに

469名無しさん:2016/09/05(月) 23:41:02
風俗に行く

470名無しさん:2016/09/05(月) 23:41:14
言っても相談出来ない、メモも取れない
自分が任されてることなのに自分から話を切り出せないとかでマジで障害者

471名無しさん:2016/09/05(月) 23:44:48
キャバクラいくのは取引先とかちょっと距離のある人と仲良くなるのに間にキャバ嬢挟んで会話を円滑にするためやで

472名無しさん:2016/09/05(月) 23:45:07
結論 津田になれ

473名無しさん:2016/09/05(月) 23:45:51
おばあちゃんそろそろ追いだそうとしてこない?

474名無しさん:2016/09/05(月) 23:46:37
なんで大阪にまだ帰れないの?

475名無しさん:2016/09/05(月) 23:47:58
まだそんな兄弟の前職で揉めとるんか

476名無しさん:2016/09/05(月) 23:48:04
出てけって言えばいいじゃない

477名無しさん:2016/09/05(月) 23:49:08
弟のやらかしはもう許したってこと?

478名無しさん:2016/09/05(月) 23:49:28
そんな缶詰で勉強してるなら公務員やったほうがよくない?

479名無しさん:2016/09/05(月) 23:50:32
家はまだ売られないの?

480名無しさん:2016/09/05(月) 23:51:38
あー調べたらうちの地元の事務職だと32歳までだったわ

481名無しさん:2016/09/05(月) 23:55:47
電気詳しいね

482名無しさん:2016/09/05(月) 23:59:29
置けって言われてるのに置かなかったんだから言われるやろ

483名無しさん:2016/09/06(火) 00:00:32
いやそれイコールやで?

484名無しさん:2016/09/06(火) 00:00:48
もう一度ペン持たれても、試験官からしたらもう一度回答してるのか薄いのを直してるのかなんて判断つかんやろ

485名無しさん:2016/09/06(火) 00:02:11
俺だったら
「あ、この子アホな子や」って思う

486名無しさん:2016/09/06(火) 00:02:57
逆に置けって言われて置かない理由がない

487名無しさん:2016/09/06(火) 00:03:41
でもマジな話その時点で失格ですって言われてもおかしないで

488名無しさん:2016/09/06(火) 00:04:34
じゃ何のためのペンを置けって指示だと思ったん?

489名無しさん:2016/09/06(火) 00:04:41
え?あ、うんそうだね

490名無しさん:2016/09/06(火) 00:06:32
何人かの人間にここでおかしいよって言われているけど
おかしいと思ってないってことだよね?
それでこの先生きていけるならそれでいいと思う

491名無しさん:2016/09/06(火) 00:06:47
回収するのに邪魔になるって察して、回収をされるってわかっててもう一度ペンを握ったの?

492名無しさん:2016/09/06(火) 00:07:40
そのもうちょっとってのがマシーンくんやん

493名無しさん:2016/09/06(火) 00:07:42
試合終了と言われてもファイティングポーズを崩さないアグレッシブな姿勢が出ちゃっただけだよね

494名無しさん:2016/09/06(火) 00:07:54
あれ?Sくん?

495名無しさん:2016/09/06(火) 00:08:38
試合終了後も身構えてたら後ろから浣腸されるタイプ

496名無しさん:2016/09/06(火) 00:08:45
ペンを置けって普通に考えてもう書き足すなってことだよね

497名無しさん:2016/09/06(火) 00:09:38
グローブ降ろせってもう殴るなってことじゃん

498名無しさん:2016/09/06(火) 00:10:04
ペンを置けっていうのはもう触るなってことちゃうん?

499名無しさん:2016/09/06(火) 00:10:05
ニートと聞いて飛んできました
こんばんは

500名無しさん:2016/09/06(火) 00:10:34
その解釈わからないと失格なんやけど
わからないみたいだね

501名無しさん:2016/09/06(火) 00:11:10
今すぐ入院して

502名無しさん:2016/09/06(火) 00:11:12
鉛筆置けって言われたら終わりだと思うよ
置かなかったら怒られたの?

503名無しさん:2016/09/06(火) 00:11:32
もう引いとこ
自分でもわかってるやろ?

504名無しさん:2016/09/06(火) 00:12:41
ペンを置いてだけだとわからなくて
ペンを置いて触るなだとわかるの

505名無しさん:2016/09/06(火) 00:13:08
鉛筆置いてくださいと言われたらシャーペンで書けばいいじゃない

506名無しさん:2016/09/06(火) 00:13:51
じゃ薄くなってるんでそこ塗りつぶしていいですか?って声に出せばいいだけじゃん
薄くなってるところ塗りつぶしてもいいですなんて言われて無くない?

507名無しさん:2016/09/06(火) 00:13:56
おっけー☆ ウフフー

508名無しさん:2016/09/06(火) 00:14:43
あ、ローラだ!パンツ見せてください!

509名無しさん:2016/09/06(火) 00:15:22
じゃ試験管から見て塗りつぶしてるのと再回答の違いってどうみわければええん?

510名無しさん:2016/09/06(火) 00:15:49
好きにしたらいいと思うけど、
不正扱いされたらそこで終了だから気をつけたらいいよ

511名無しさん:2016/09/06(火) 00:16:21
試験関係はだいたいペンを置けって言われたらもうこれ以上触るなって意味やで

512名無しさん:2016/09/06(火) 00:16:52
アスペかな?

513名無しさん:2016/09/06(火) 00:16:57
孫正義結構クズっぽくて嫌い

514名無しさん:2016/09/06(火) 00:17:31
じゃペンを置けって指示に対して再回答してもいいとも思ったの?

515名無しさん:2016/09/06(火) 00:17:45
あいつ太陽光発電どうなってんだろうね

516名無しさん:2016/09/06(火) 00:18:44
じゃもう試験官の言ってること完全無視だよね

517名無しさん:2016/09/06(火) 00:18:54
ニートニートって自虐っぽく言いますけど、
おいくつなんですか?

518名無しさん:2016/09/06(火) 00:18:56
だんだんキチガイ化してきたね いい感じやん

519名無しさん:2016/09/06(火) 00:19:41
置けって言われてるけど置かないって無視じゃん

520名無しさん:2016/09/06(火) 00:20:07
年齢は大事なファクターだから、そこだけは隠さないでください

521名無しさん:2016/09/06(火) 00:20:43
今年32?

522名無しさん:2016/09/06(火) 00:21:05
鉛筆をおけの中にもう一度鉛筆を手に取るなが含まれています

523名無しさん:2016/09/06(火) 00:21:08
氏名と番号って限定されてるじゃん

524名無しさん:2016/09/06(火) 00:21:37
同い年だわ
ニート生活ってどうよ?

525名無しさん:2016/09/06(火) 00:22:21
氏名と番号って限定されてるにもかかわらず回答欄に手を出したってこと?

526名無しさん:2016/09/06(火) 00:22:37
さがればいける →さがらないといけない
落ちてる

527名無しさん:2016/09/06(火) 00:23:11
じゃちゃんと氏名と番号って言っただろって言われたらどうすんの?

528名無しさん:2016/09/06(火) 00:23:27
受かるとどんな仕事につけるの?

529名無しさん:2016/09/06(火) 00:23:52
氏名と番号が間違ってるか確認しろともいわれたんやろ?

530名無しさん:2016/09/06(火) 00:24:07
誰に電気流したいの?

531名無しさん:2016/09/06(火) 00:24:39
解答欄確認しろなんて言われてないじゃん

532名無しさん:2016/09/06(火) 00:25:46
アスペやん

533名無しさん:2016/09/06(火) 00:26:22
ペンを置けは終了の合図やねんで 常識やで

534名無しさん:2016/09/06(火) 00:26:25
そうだね
テクマクマヤコンだね

535名無しさん:2016/09/06(火) 00:27:18
グローブ降ろせって言われたんだから降ろして負けたら、お前が下ろせって言われたのになんで負けやねんってわかるけど
降ろせって言われてるのに降ろさず相手殴り続けたら池沼やん

536名無しさん:2016/09/06(火) 00:27:45
明日あまご三昧行こうぜ

537名無しさん:2016/09/06(火) 00:28:17
そんなに自分の我を押し通すとよくない

538名無しさん:2016/09/06(火) 00:29:31
今度警察官見つけたら殴るなって言うまで殴ろうぜ

539名無しさん:2016/09/06(火) 00:30:57
相撲なんて舞空術覚えれば楽勝

540名無しさん:2016/09/06(火) 00:31:17
警察に追いかけられてて止まれって言われても何故止まれって言われてるのか伝えられてないから止まりませんってのと同じじゃん

541名無しさん:2016/09/06(火) 00:32:01
試験官には従う義務がないって時点でおかしいでしょ

542名無しさん:2016/09/06(火) 00:32:24
義務なんてないさ。警察より俺の方が偉いんだ!

543名無しさん:2016/09/06(火) 00:32:34
ペンを置けの合図が終了だよって試験のルールやで 知らなかった、そんな事言わなかったっていうのは言い訳にすぎない

544名無しさん:2016/09/06(火) 00:33:12
じゃペン置けって指示に対してなんで従わないの?

545名無しさん:2016/09/06(火) 00:33:48
もう試験受けるのやめよう 向いてないわ

546名無しさん:2016/09/06(火) 00:33:59
お前の中ではそうなんだろうな
お前の中ではな

547名無しさん:2016/09/06(火) 00:34:21
警察に追いかけられたって止まれって言われても理由を伝えられてないからって無視してるのと同じじゃん

548名無しさん:2016/09/06(火) 00:34:54
何が違うの?

549名無しさん:2016/09/06(火) 00:35:15
試験官の指示に従うのも受験者の義務でしょ

550名無しさん:2016/09/06(火) 00:35:18
もうこのおんなじ話秋田

551名無しさん:2016/09/06(火) 00:35:40
警察官がペンを置けって言えば置くんだ

552名無しさん:2016/09/06(火) 00:38:44
いま来た、ツイッター見たで、寿司パまで見た
試験受けただけで結果はまだでてないの?

553名無しさん:2016/09/06(火) 00:38:54
全員にペンを置けって指示を出してるんだから公平じゃん
そのなかで指示を無視して置くことを維持できなかった奴が公平性を欠いてる

554名無しさん:2016/09/06(火) 00:42:11
合格点ギリギリとかなんで分かるん
自己採点?

555名無しさん:2016/09/06(火) 00:46:03
ドンマイ
次あるって

556名無しさん:2016/09/06(火) 00:47:32
頭悪そうな曲でしたね

557名無しさん:2016/09/06(火) 00:52:27
たしかにパチンコは昭和初期から中期のようなイメージがある

558名無しさん:2016/09/06(火) 00:54:40
なんで葉巻やってみようかとお持たん?

559名無しさん:2016/09/06(火) 00:58:27
じゃあ話題のアイコスは?

560名無しさん:2016/09/06(火) 00:58:35
とりあえず魂斗羅やろう

561名無しさん:2016/09/06(火) 00:59:04
それやろう

562名無しさん:2016/09/06(火) 01:00:03
じゃいつやるの!
いまでしょ
             ____
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-_              /ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\            / /\\
       ___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\           ノ/ニニ.\ヽ、
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\         r--‐フ  ̄
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ         ̄//
.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        ´
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       __,.-、
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i    r-‐'',.-/./ [][]
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ` ´ /./
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      | |
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,ィュ   rェェェュ_ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      ヾミュ
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  rェェェ彡彡    `ヾミ三ェュ \;;;;;;;;;;;;;;;|    _
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     _         _    ヾ;;;;;;;;;;|    | 〉
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /●`ヽ      ;'´●\     ヾ;;;;;|    | |
  |;;;;;;;;;;;;;;;/.   /`ー-‐'´        `ー‐' \     |;;;|.     | |
  |;;;;;;;;;;;/                             |;;|     | |   ,ィュ
   |;;;;;;;;;|                         |;;|     ヾミ二-'´
   ヾ;;;;;;;ヽ          |  __   ,..、|        ノ |
    | \             `´  ` ´  `           |ノ       ||_,.
    ヽ  ヽ           ,.‐- ..-‐-、        |       __||´
     \__|           / ,r--‐ュ. ヽ       /      ((フへ、
      |;;;ヽ         ./,-´  ̄ ̄ .ノ      /          ̄
       |;;;;;\           ̄ ̄ ̄        /          i7
       ヾ;;;;;;ト、                    /|           ||
             | \__________/  |\          .||
         /|                    ノ  .\         O

563名無しさん:2016/09/06(火) 01:00:06
ありがとw

564名無しさん:2016/09/06(火) 01:00:47
きみかしすちゃんて呼んでるの?www

565名無しさん:2016/09/06(火) 01:00:51
流行先取りしてた?

566名無しさん:2016/09/06(火) 01:02:28
君ネタバレがすぎるで

567名無しさん:2016/09/06(火) 01:03:29
いやこれから配信するかもってやのに内容知ってるってどうなん

568名無しさん:2016/09/06(火) 01:04:55
右折は克服出来たんけ?

569名無しさん:2016/09/06(火) 01:05:06
オナホ元気?

570名無しさん:2016/09/06(火) 01:06:05
まあ俺ぐらいになると右折せずにまっすぐ進むから
まっすぐ行ってぶっ飛ばすから

571名無しさん:2016/09/06(火) 01:07:31
ケツに穴開いたズボン履いたおっさんのケツ

572名無しさん:2016/09/06(火) 01:08:27
寝てる間に目的地着くぐらいでないと自動運転とはいえないかな
まっすぐいってぶっとばすから

573名無しさん:2016/09/06(火) 01:09:49
うち1700時間グラブルしてました

574名無しさん:2016/09/06(火) 01:10:14
自動運転完全普及したらタケシー運転手いらんくなるな

575名無しさん:2016/09/06(火) 01:13:25
いま来たとこなんだけど?
朝までやってて

576名無しさん:2016/09/06(火) 01:14:29
VIRUSやれっつてんだろ(´・ω・`)

577名無しさん:2016/09/06(火) 01:15:11
ドラゴンフォースもちゃんと終わらせて

578名無しさん:2016/09/06(火) 01:15:39
忍者龍剣伝ってクリアした?

579名無しさん:2016/09/06(火) 01:15:41
山でレッサーでないの?

580名無しさん:2016/09/06(火) 01:17:26
たべてみやーちが送検されちゃってスガキヤのCMもなくなっちゃたね

581名無しさん:2016/09/06(火) 01:17:37
あのフォークみたいなスプーンみたいなのどうやって使うの

582名無しさん:2016/09/06(火) 01:22:50
ハメ撮りとかないの?

583名無しさん:2016/09/06(火) 01:23:26
声だけでもいいよ?

584名無しさん:2016/09/06(火) 01:24:35
次回は東京オリンピックの頃?

585名無しさん:2016/09/06(火) 01:26:00
おつまちん

586名無しさん:2016/09/07(水) 21:36:41
(´,,・ω・,,`)p

587名無しさん:2016/09/07(水) 21:40:31
スプライトレンチンして

588名無しさん:2016/09/07(水) 21:42:24
ニートがマクドくっとるwwww

589名無しさん:2016/09/07(水) 21:43:39
単品で2個w

590名無しさん:2016/09/07(水) 21:43:49
何個くうねん

591名無しさん:2016/09/07(水) 21:44:03
ニートのくせに食欲はあるよね

592名無しさん:2016/09/07(水) 21:45:42
こんな配信よりなつか見ようぜ
ttps://www.openrec.tv/live/pCFU2p3e5zP

593名無しさん:2016/09/07(水) 21:45:46
親戚が来たら避難できるねw

594名無しさん:2016/09/07(水) 21:47:07
12号線夕方ごろ車多くない?

595名無しさん:2016/09/07(水) 21:48:03
きららのある道沿い

596名無しさん:2016/09/07(水) 21:50:06
セクシーなトランクスで誘惑している

597名無しさん:2016/09/07(水) 21:50:25
大阪人にはおしえませーん

598名無しさん:2016/09/07(水) 21:50:27
やまごえ

599名無しさん:2016/09/07(水) 21:50:44
招待してチーズバーガーご馳走しよ

600名無しさん:2016/09/07(水) 21:51:04
まだばあちゃんの飯食ってあげてないの

601名無しさん:2016/09/07(水) 21:51:29
あのあたりならたもやでええやろ

602名無しさん:2016/09/07(水) 21:52:22
タモさんオフしてきて

603名無しさん:2016/09/07(水) 21:52:28
いや32号線にあるやろ

604名無しさん:2016/09/07(水) 21:56:06
ニートのくせに飯には使う金はようけもってるよね

605名無しさん:2016/09/07(水) 21:57:02
年金食い潰す生活wwww

606名無しさん:2016/09/07(水) 21:57:36
犯罪を起こすなら大阪でやってな

607名無しさん:2016/09/07(水) 22:03:25
マスーンくんやん

608名無しさん:2016/09/07(水) 22:04:24
こないだコミケ行ってきた
仕事が忙しすぎて太ってきてまいっとるわw

609名無しさん:2016/09/07(水) 22:05:28
しんどいとええもん食いたなってまうねん
うまいもんは高カロリー

610名無しさん:2016/09/07(水) 22:06:03
香川なら飛行機のが安いやろ

611名無しさん:2016/09/07(水) 22:06:56
この前飛行機で東京行った帰り横にオタクっぽい女子大生2人が座って
キツかったわ
座席が狭すぎるわ

612名無しさん:2016/09/07(水) 22:07:37
まあ行ってきたけどコミケはクサイぞ
何日風呂入ってへんねんってニオイ出すバイオマンがおるで

613名無しさん:2016/09/07(水) 22:08:06
それバイオソルジャー

614名無しさん:2016/09/07(水) 22:08:47
売る方も汗だく買う方も汗だく
それがコミケ

615名無しさん:2016/09/07(水) 22:09:24
三日月島入ってすぐだとバイオソルジャーに普通に殺されるから困る

616名無しさん:2016/09/07(水) 22:09:24
チーズバーガー手でバァーンやって

617名無しさん:2016/09/07(水) 22:10:23
フードクラッシュとかえらいマニアックやな

618名無しさん:2016/09/07(水) 22:10:54
チキンクリスプのほうがうまいやろ

619名無しさん:2016/09/07(水) 22:10:55
マクナルの至高はハッシュポテト

620名無しさん:2016/09/07(水) 22:12:00
本来マクナルはジャンクを押し出す店なんやし
メガマフィンみたいなのガンガンだせばええねん

621名無しさん:2016/09/07(水) 22:13:19
心斎橋とかいきゃちゃんとしたハンバーガー食えるからわざわざマクナル行かんわ
ナゲット100円クーポン使ってナゲットだけ食って帰る

622名無しさん:2016/09/07(水) 22:14:21
手軽に食うには値段上げすぎてんねん
月見値上げしすぎやろがーい

623名無しさん:2016/09/07(水) 22:15:17
電験どうだったの?

624名無しさん:2016/09/07(水) 22:17:49
今年もだめだね
また来年だね

625名無しさん:2016/09/07(水) 22:18:45
次のステップって働く気ないでしょ

626名無しさん:2016/09/07(水) 22:20:23
電験取れたとしても次はあの資格とろかな?で引き延ばすんでしょ

627名無しさん:2016/09/07(水) 22:23:52
どんだけエネルギー好きやねん
常飲飲料リアルゴールド

628名無しさん:2016/09/07(水) 22:25:01
リアルゴールドは暗闇で光るらしいよ

629名無しさん:2016/09/07(水) 22:27:04
疲れてるから砂糖多めにしたいのにいきつけやと勝手に砂糖1個入れられて終わるからつらい

630名無しさん:2016/09/07(水) 22:28:39
いつものって言って常連ぶりたいやん
まあ知り合いのおばちゃんやから気ぃきかせてくれてるしいいにくい

631名無しさん:2016/09/07(水) 22:29:33
ピアキャス久しぶりに見るんだけどまんじぇろさん完全引退しちゃったの?

632名無しさん:2016/09/07(水) 22:30:02
「マスター、いつもの」って憧れるよね

633名無しさん:2016/09/07(水) 22:30:54
まんさんユーチューバーってマジ?w
ちょっとチェックしてみるわw

634名無しさん:2016/09/07(水) 22:33:29
近所におばちゃんいつものって言ったらカツ丼出てくる食堂あったけど閉店しちゃって悲しい

635名無しさん:2016/09/07(水) 22:34:08
1時間どころじゃないよね
10分ぐらいで聞いてるよね

636名無しさん:2016/09/07(水) 22:34:25
おばちゃん病気になって閉店のパティーンやったわ

637名無しさん:2016/09/07(水) 22:35:22
兵庫でからあげ屋やってる配信者がいたんだけど数ヶ月音沙汰なくてワクワクしてる

638名無しさん:2016/09/07(水) 22:36:26
そうけんちゃん
まだやってんのか気になるけど過疎町やさかい行くのめんどい

639名無しさん:2016/09/07(水) 22:36:45
こんつっ亭つぶれたの?ばんざーーーい

640名無しさん:2016/09/07(水) 22:37:19
店始めてから淫行やってんか?

641名無しさん:2016/09/07(水) 22:38:04
児ポ法は基本裁かれるのは成人側のみ
未成年の飲酒も近くにおる成人だけ罰せられんねんぞ

642名無しさん:2016/09/07(水) 22:39:28
警察でいちばん真面目なのは警察犬でしょ

643名無しさん:2016/09/07(水) 22:40:44
受かった?

644名無しさん:2016/09/07(水) 22:41:50
ドゥーンのパターン

645名無しさん:2016/09/07(水) 22:42:05
まだわかってないん

646名無しさん:2016/09/07(水) 22:43:11
どこで合格発表やるの?
胴上げしに行こうか?

647名無しさん:2016/09/07(水) 22:43:56
結果発表まであそびまくろ

648名無しさん:2016/09/07(水) 22:46:45
受かっても働かないんでしょ

649名無しさん:2016/09/07(水) 22:49:09
こんつっ亭検索しても近況分かるもの何もない
つぶれたかこれー

650名無しさん:2016/09/07(水) 22:49:17
割腹自殺して

651名無しさん:2016/09/07(水) 22:51:05
へー

652名無しさん:2016/09/07(水) 22:53:17
アホーでそんなサービスやってるんか

653名無しさん:2016/09/07(水) 22:55:14
時間に遅れて焦って
今日はお休みなんですかーって聞かれてまた焦って・・・

654名無しさん:2016/09/07(水) 22:58:22
いきなり終わるなーw

655名無しさん:2016/09/11(日) 10:32:01
ぼく電車で漏らしたことあります

656名無しさん:2016/09/11(日) 10:32:49
一駅3分我慢できかった。固形でよかった。

657名無しさん:2016/09/11(日) 10:38:33
資格の勉強終わったニートが配信しよるがw おはよ

658名無しさん:2016/09/11(日) 10:41:12
それすげーわかるわー
社会人で資格とってるけど間を開けたら
すげーやる気が幻滅してる

659名無しさん:2016/09/11(日) 10:42:20
はよパンクして

660名無しさん:2016/09/11(日) 10:44:18
マシーンの人生も自動運転にしたいねw

661名無しさん:2016/09/11(日) 10:47:45
( ・∀・)∩ カソビ━━━━━━━━━━━━━━ム!!!!

662名無しさん:2016/09/11(日) 10:49:50
じゃあ夕闇しようか

663名無しさん:2016/09/11(日) 10:52:23
いつも巡回してるエロサイト巡って

664名無しさん:2016/09/11(日) 10:58:38
は?

665名無しさん:2016/09/11(日) 10:58:53
は?

666名無しさん:2016/09/11(日) 11:00:32
食べたいの?食べさせてあげるよ

667名無しさん:2016/09/11(日) 11:01:14
住所教えてくれたら
卵かけごはんおくるわ

668名無しさん:2016/09/11(日) 11:02:23
たっぱーにご飯入れて卵も掛けて
おいしくな〜れ おいしくな〜れって言ったやつ送る

669名無しさん:2016/09/11(日) 11:04:05
マシーン彼女居たじゃん?
作ってもらったら?

670名無しさん:2016/09/11(日) 11:05:46
ママン マシーンさんは、今何のお仕事をしていらっしゃって?

671名無しさん:2016/09/11(日) 11:09:55
お酒飲まないと手が震え出すの?

672名無しさん:2016/09/11(日) 11:13:33
うんちしたいの?

673名無しさん:2016/09/11(日) 11:13:42
ttp://www.youtube.com/watch?v=iWktWd0em5s

674名無しさん:2016/09/11(日) 11:14:54
家系ラーメンの家系図とかあるやん?

675名無しさん:2016/09/11(日) 11:16:23
原型ないラーメンに変化させてるやんw
一口くらいそのままで食えって思うわ

676名無しさん:2016/09/11(日) 11:18:39
これ、どこの配信の掲示板でも業者みたいなスクリプトで時々貼られるURL動画じゃん
なんでまじめに見てんの

677名無しさん:2016/09/11(日) 11:20:15
ニンニンして

678名無しさん:2016/09/11(日) 11:20:56
やったぁーーーーー!!
ニンニンだぁーーー!!

679名無しさん:2016/09/11(日) 11:27:56
検尿配信だー

680名無しさん:2016/09/11(日) 11:28:53
別にすべての会社がそう思ってるわけじゃないのでぇ

681名無しさん:2016/09/11(日) 11:29:57
2ch見過ぎやぞw

682名無しさん:2016/09/11(日) 11:31:40
マシーンそんな経験あるん?

683名無しさん:2016/09/11(日) 11:32:54
じゃあやっぱ2chの見過ぎやで

684名無しさん:2016/09/11(日) 11:33:08
2ch脳だ

685名無しさん:2016/09/11(日) 11:33:48
したくないけどそういう境遇じゃないってことやで

686名無しさん:2016/09/11(日) 11:36:13
それがほんの一部なんやって
いや働く金が入らないほど金があるなら別にかまんけど

687名無しさん:2016/09/11(日) 11:39:39
マシーンが無職ってのもおかしいよね

688名無しさん:2016/09/11(日) 11:41:24
どっちみち落ちてるから安心しろ

689名無しさん:2016/09/11(日) 11:41:28
その話ぶり返さないで

690名無しさん:2016/09/11(日) 11:48:17
いつもどおりやぞ

691名無しさん:2016/09/11(日) 11:49:02
ぐらぶってます

692名無しさん:2016/09/11(日) 11:49:04
仕事にグラブルとシャドバやwww

693名無しさん:2016/09/11(日) 11:50:12
ぼくはしりませんので

694名無しさん:2016/09/11(日) 11:50:41
そりゃ可愛い女の子でゲーム性が良い成長性がある方選ぶやろ

695名無しさん:2016/09/11(日) 11:51:00
ttp://www.youtube.com/watch?v=0H1_rMc3Ka4

696名無しさん:2016/09/11(日) 11:51:29
lovaという失敗例

697名無しさん:2016/09/11(日) 11:55:00
金が動いてるからええんちゃう?

698名無しさん:2016/09/11(日) 11:58:14
あなたそこでなにやってる者?

699名無しさん:2016/09/11(日) 12:00:34
笑いすぎて腹裂けた

700名無しさん:2016/09/11(日) 12:21:20
下痢便ナプキンじゃん

701名無しさん:2016/09/11(日) 12:24:07
君の名は。みてきました面白かったです

702名無しさん:2016/09/11(日) 12:25:33
海外のストリーミングサイトにもう上げられてるんだけど?w

703名無しさん:2016/09/11(日) 12:26:25
映画館で流すようのフィルムを悪い子がもっていきよるんよ

704名無しさん:2016/09/11(日) 12:27:36
今日何する?

705名無しさん:2016/09/11(日) 12:29:01
めっちゃBUMPっぽくないこの曲

706名無しさん:2016/09/11(日) 12:31:58
ttps://www.youtube.com/watch?v=1kh_cB4214U

707名無しさん:2016/09/11(日) 12:35:14
牧野由依ちゃんしゅき(*´ω`*)

708名無しさん:2016/09/11(日) 12:37:24
tts://www.youtube.com/watch?v=yT_ylSCgY6Q

709名無しさん:2016/09/11(日) 12:39:59
案外ハモってる

710名無しさん:2016/09/11(日) 12:41:57
最近は岡崎体育的なPVばっかり

711名無しさん:2016/09/11(日) 12:42:19
ttps://www.youtube.com/watch?v=tYe42E8Ux5g&list=FLIW4WGeA3h5QjuB7OoTUoOg&index=7

712名無しさん:2016/09/11(日) 12:43:11
そのPVが、
ミュージックビデオあるあるの歌作ってるんだよ

713名無しさん:2016/09/11(日) 12:44:54
マシーンの悲鳴動画もってきて

714名無しさん:2016/09/11(日) 12:45:42
ウィッチクラフトワークス神アニメや

715名無しさん:2016/09/11(日) 12:45:57
ブックオフのワゴンコーナーで売ってる?

716名無しさん:2016/09/11(日) 12:47:23
また2ch?w

717名無しさん:2016/09/11(日) 12:48:09
君基本2chやなw

718名無しさん:2016/09/11(日) 12:49:03
2年前ぐらいに見るのやめた2ch

719名無しさん:2016/09/11(日) 12:53:05
VRでアイマスでるらしいよ

720名無しさん:2016/09/11(日) 12:58:11
くっすん派です

721名無しさん:2016/09/11(日) 13:00:09
やってるやん?

722名無しさん:2016/09/11(日) 13:02:27
アニメの人気はことりちゃんか

723名無しさん:2016/09/11(日) 13:03:47
ことりちゃんは二ケタヤッテル

724名無しさん:2016/09/11(日) 13:06:23
会場臭そう

725名無しさん:2016/09/11(日) 13:07:32
ボールペン売れ残りw

726名無しさん:2016/09/11(日) 13:09:19
喘ぎ声はよさそうやな

727名無しさん:2016/09/11(日) 13:09:30
かおまんオフいつやる?

728名無しさん:2016/09/11(日) 13:11:04
行くよ、みんなマシーンさんのこと大好きだって言ってたし

729名無しさん:2016/09/11(日) 13:11:42
これみてるとAV見たくなってきた

730名無しさん:2016/09/11(日) 13:13:53
君、太くない?って子一人おるな。

731名無しさん:2016/09/11(日) 13:17:57
これが旬です
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29495060

732名無しさん:2016/09/11(日) 13:19:00
今更だけど試験の手ごたえはあったの?

733名無しさん:2016/09/11(日) 13:23:06
シンデレラ3rdライブみた?

734名無しさん:2016/09/11(日) 13:24:42
なに目指してるか知らないけど来年も頑張ってくれい

735名無しさん:2016/09/11(日) 13:28:34
だーめ

736名無しさん:2016/09/11(日) 13:29:21
死ぬ言う人は死にません

737名無しさん:2016/09/11(日) 13:30:02
マシーンさん来年も再来年もがんばってね、ずっと応援してる

738名無しさん:2016/09/11(日) 13:30:16
これすごいいいから聴いて

739名無しさん:2016/09/11(日) 13:31:48
アフロくん死んだってマジ?

740名無しさん:2016/09/11(日) 13:32:08
ウィンガーディアム・レビオーサ

741名無しさん:2016/09/11(日) 13:33:48
アフロくん会ったとき気持ち悪かった?

742名無しさん:2016/10/03(月) 18:20:31
こすれる音ってCPUファンじゃない?

743名無しさん:2016/10/03(月) 18:21:05
SMRATは警告とかでてる?

744名無しさん:2016/10/03(月) 18:22:32
カツカツ カッカコン カッコン カカカ とか言い出したらそろそろ壊れる

745名無しさん:2016/10/03(月) 18:23:20
90℃とかだったらCPUファンありそうだが

746名無しさん:2016/10/03(月) 18:24:10
crystaldiskinfoとか

747名無しさん:2016/10/03(月) 18:24:53
フリーソフトの名前

748名無しさん:2016/10/03(月) 18:26:21
ダウンロードフォルダに入ってるんじゃない?

749名無しさん:2016/10/03(月) 18:26:50
ぼくとか雫Edition使ってますから

750名無しさん:2016/10/03(月) 18:27:09
↓マークからいけない?

751名無しさん:2016/10/03(月) 18:28:47
ダウンロードフォルダ

752名無しさん:2016/10/03(月) 18:29:46
ツールバーいれてくるのうざい

753名無しさん:2016/10/03(月) 18:29:47
やっぱ一週間プログラマーはちがうなー

754名無しさん:2016/10/03(月) 18:30:28
これ注意とか異常が出ててビビっちゃうやつだ

755名無しさん:2016/10/03(月) 18:30:51
それ異常あるときの音

756名無しさん:2016/10/03(月) 18:31:32
代替セクタとかは信頼できる異常

757名無しさん:2016/10/03(月) 18:31:48
合格おめ

758名無しさん:2016/10/03(月) 18:31:49
あ、それダメなやつじゃん

759名無しさん:2016/10/03(月) 18:32:19
59度とかすごい・・・

760名無しさん:2016/10/03(月) 18:32:57
代替セクタ処理済だからダメなところを使わないようにする機能
だめな部分にアクセスしなくなったから暫くはつかえるかもよ

761名無しさん:2016/10/03(月) 18:33:11
まだ使えるだろうけどだんだんおかしくなるよたぶん

762名無しさん:2016/10/03(月) 18:34:04
よくみたらレノボのPCか

763名無しさん:2016/10/03(月) 18:34:20
てか500GBのHDDなんてマシーン財閥なら小銭じゃないの

764名無しさん:2016/10/03(月) 18:34:23
合格おめでとう本当におめでとう

765名無しさん:2016/10/03(月) 18:35:23
さっさとクローンHDD作っとくほうがいいと思うけど

766名無しさん:2016/10/03(月) 18:35:28
まるごとコピーするソフトとかあるよね

767名無しさん:2016/10/03(月) 18:37:13
二万時間!

768名無しさん:2016/10/03(月) 18:38:29
あれ?去年PC買ってなかったっけ?

769名無しさん:2016/10/03(月) 18:40:24
白濁液飲んでる

770名無しさん:2016/10/03(月) 18:41:39
俺がなんばーわんひっぷほっぷどりーむ

771名無しさん:2016/10/03(月) 18:43:08
マシーンやん
電験合格したの?

772名無しさん:2016/10/03(月) 18:44:43
電験2種取る気なの?
仕事就くだけならまずそこまでいらんやろ

773名無しさん:2016/10/03(月) 18:49:04
晩飯を一緒に行く友達がいるとかうらやましいな

774名無しさん:2016/10/03(月) 18:50:56
試しにコンパ行ってみてよ

775名無しさん:2016/10/03(月) 18:52:02
彼女いたら行ったらダメなん?そんなことないだろ

776名無しさん:2016/10/03(月) 18:52:10
置物って程芸術的でもないね

777名無しさん:2016/10/03(月) 18:53:06
まあ常に金玉出してるしね

778名無しさん:2016/10/03(月) 18:53:50
彼女いるんだしそこそこ話せるんちゃうの

779名無しさん:2016/10/03(月) 18:54:02
まーちゃんの配信ってなんでピアストから書き込めないの?

780名無しさん:2016/10/03(月) 18:55:07
コンタクトURLが掲示板のトップだからだな

781名無しさん:2016/10/03(月) 18:55:56
コンタクトURLがjbbsだと無理、以降後のshitaraba.netじゃないと書き込めない

782名無しさん:2016/10/03(月) 18:57:03
えーわからんw

783名無しさん:2016/10/03(月) 18:57:18
よくそんなキモいのに彼女できたよね

784名無しさん:2016/10/03(月) 18:57:46
コンタクトURLがいまだにlivedoor.jp奴w

785名無しさん:2016/10/03(月) 18:58:11
まーちゃんですら彼女がいるのに

786名無しさん:2016/10/03(月) 18:58:21
迷惑なんで今すぐ変更して下さい

787名無しさん:2016/10/03(月) 18:59:04
ラブライブってきっしょいですね

788名無しさん:2016/10/03(月) 18:59:12
もう別れてうちらの仲間になろうや

789名無しさん:2016/10/03(月) 18:59:41
いつから仕事始まるの?

790名無しさん:2016/10/03(月) 19:00:32
弟はもう流石に転職した?

791名無しさん:2016/10/03(月) 19:01:13
だってその闇のお仕事する前までは仲良かったんでしょ?

792名無しさん:2016/10/03(月) 19:01:39
弟にごく潰しがって言われたときの話して

793名無しさん:2016/10/03(月) 19:02:32
とりあえず諭吉1枚でHDD買ってきたら

794名無しさん:2016/10/03(月) 19:03:01
合格しからってすぐ就職できるってわけじゃないの?

795名無しさん:2016/10/03(月) 19:03:26
SSD買って

796名無しさん:2016/10/03(月) 19:05:03
これはvista?

797名無しさん:2016/10/03(月) 19:06:18
体力あれば不問でしょ

798名無しさん:2016/10/03(月) 19:06:28
来年ってもしかして落ちたの?

799名無しさん:2016/10/03(月) 19:06:36
まあ5年も10年も大差ないわな

800名無しさん:2016/10/03(月) 19:07:29
酒が飲めて麻雀打てればなんとかる

801名無しさん:2016/10/03(月) 19:07:33
10時間労働して、開始と終了でテンションが変わらない体力があれば大丈夫大丈夫

802名無しさん:2016/10/03(月) 19:07:38
31〜35はかわらないよ

803名無しさん:2016/10/03(月) 19:07:52
点数は結構余裕持って合格できた感じ?

804名無しさん:2016/10/03(月) 19:09:45
じゃまだ落ちてる可能性もあるてこと?

805名無しさん:2016/10/03(月) 19:12:41
それだけやって落ちてたら流石に自殺考えるね

806名無しさん:2016/10/03(月) 19:14:17
凸     凸
╰(´・ω・`)╯

807名無しさん:2016/10/03(月) 19:15:17
電工2種筆記通りました。
次2年かけて電験目指したいと思います
おすすめ参考書教えてください

808名無しさん:2016/10/03(月) 19:18:16
ttps://archive.is/98xTQ#selection-135.3-135.11

809名無しさん:2016/10/03(月) 19:18:40
実はそれもうポチってしました・・・

810名無しさん:2016/10/03(月) 19:19:08
まーちゃんもこうなるんだから読んでおきなさい

811名無しさん:2016/10/03(月) 19:19:33
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声

812名無しさん:2016/10/03(月) 19:20:25
今年は理論と電力で受けるつもりですが、絞って受けてはないんですか

813名無しさん:2016/10/03(月) 19:25:11
このコーナー終わったらTwitterでつぶやいて

814名無しさん:2016/10/03(月) 19:25:51
とりあえずやさしい理論で読んで演習問題集やってみます

815名無しさん:2016/10/03(月) 19:27:34
余裕ぶっこてますが、本当に合格は決定的なんですか?

816名無しさん:2016/10/03(月) 19:29:07
じゃあ飯のコーナーお願いします

817名無しさん:2016/10/03(月) 19:34:31
ママいないの・・・?

818名無しさん:2016/10/03(月) 19:35:36
あ・・・ごめんな

819名無しさん:2016/10/03(月) 19:39:32
はい

820名無しさん:2016/10/03(月) 19:40:36
耳が破裂した

821名無しさん:2016/10/03(月) 19:40:57
悪い事してるね

822名無しさん:2016/10/03(月) 19:41:07
もう配信やめとこう

823名無しさん:2016/10/03(月) 19:41:47
トーク衰えたね

824名無しさん:2016/10/03(月) 19:41:55
なつか今日おらんけど失踪した?

825名無しさん:2016/10/03(月) 19:42:39
前は適当に付けててもおもろいし興味アルトークするなぁって思ってたけど今は…

826名無しさん:2016/10/03(月) 19:43:09
なつかとかヴァッシュあたりはリスナー数×1.4円くらいもらってるらしい

827名無しさん:2016/10/03(月) 19:43:28
やすくんで無理なんだから相当仕切りが高い
お前では10年無理

828名無しさん:2016/10/03(月) 19:44:07
ゲームして

829名無しさん:2016/10/03(月) 19:44:37
「ゲーム」して

830名無しさん:2016/10/03(月) 19:44:48
やすくんみたいな動きしてたら人気者になれるよ

831名無しさん:2016/10/03(月) 19:45:11
今度、仁淀ブルー見に行くんだけど行ったことある?

832名無しさん:2016/10/03(月) 19:45:29
手のひらでくるくる回す玉見せて

833名無しさん:2016/10/03(月) 19:46:07
何のゲームしよっか

834名無しさん:2016/10/03(月) 19:47:08
あ、知らないならいいです
ググらなくてもいいです
なかったことにしてください

835名無しさん:2016/10/03(月) 19:47:18
彼女と行ってきて

836名無しさん:2016/10/03(月) 19:47:21
香川なら近所じゃんしらんけど

837名無しさん:2016/10/03(月) 19:53:34
おーん

838名無しさん:2016/10/03(月) 19:53:52
ttps://twitter.com/toshiaaaaaaaaa/status/778045339458609152

839名無しさん:2016/10/03(月) 19:53:58
片方の金玉みせて

840名無しさん:2016/10/03(月) 19:54:15
稼ぎもしないのに金ばっかり使いやがってよぉ

841名無しさん:2016/10/03(月) 19:54:59
これやってまた悲鳴聞かせて

842名無しさん:2016/10/03(月) 19:55:03
電顕合格者てきにはこれは設計ミス?

843名無しさん:2016/10/03(月) 19:55:49
なんでクソ無職なのに金もってるの?

844名無しさん:2016/10/03(月) 19:56:11
せっかくのフリも返せないしまじで衰えたね

845名無しさん:2016/10/03(月) 19:56:38
>>843
悪いことをしているからだよ

846名無しさん:2016/10/03(月) 19:56:39
ttps://www.youtube.com/watch?v=TSbSzrLffew

847名無しさん:2016/10/03(月) 19:58:17
未確認のおっぱいブルブルすこw

848名無しさん:2016/10/03(月) 19:59:46
オナニー回数へった?

849名無しさん:2016/10/03(月) 20:00:00
遊び倒した結果が今のお前だ

850名無しさん:2016/10/03(月) 20:00:18
減ってねーなら減退してねーじゃねーかコラw

851名無しさん:2016/10/03(月) 20:01:43
たとえば彼女とセックス中に萎えるみたいな事?

852名無しさん:2016/10/03(月) 20:02:27
イオンで昼寝てw

853名無しさん:2016/10/03(月) 20:03:39
ttps://www.youtube.com/watch?v=tnWP2Emps1M

854名無しさん:2016/10/03(月) 20:04:42
マシーンの脳内?

855名無しさん:2016/10/03(月) 20:05:18
ttps://www.youtube.com/watch?v=WQO-aOdJLiw

856名無しさん:2016/10/03(月) 20:05:57
きゃわwww

857名無しさん:2016/10/03(月) 20:06:12
ttps://www.youtube.com/watch?v=GSMCRD35ch4

858名無しさん:2016/10/03(月) 20:07:16
ニャーw

859名無しさん:2016/10/03(月) 20:08:23
ttps://www.youtube.com/watch?v=mt8hFc1TT44

860名無しさん:2016/10/03(月) 20:10:02
予算は?20万ほど?

861名無しさん:2016/10/03(月) 20:11:04
ttps://www.youtube.com/watch?v=qnTVi0FN3jQ

862名無しさん:2016/10/03(月) 20:12:48
変なの貼ったリスナーのせいだよ

863名無しさん:2016/10/03(月) 20:13:03
配信終わった?
おつー

864名無しさん:2016/10/03(月) 20:13:23
プーって言ったw

865名無しさん:2016/10/03(月) 20:13:36
おつー

866名無しさん:2016/10/03(月) 20:14:47
大阪のPC盛ってくればいいだけじゃん

867名無しさん:2016/10/03(月) 20:15:20
帰れないって何なの?

868名無しさん:2016/10/03(月) 20:15:54
帰ったら弟に殺されるん?

869名無しさん:2016/10/03(月) 20:16:40
おかんを大阪に置いておいて不安ちゃうんか!

870名無しさん:2016/10/03(月) 20:16:49
帰ったら家族会議が待ってるの?

871名無しさん:2016/10/03(月) 20:16:51
ぼったくりじゃないっすか

872名無しさん:2016/10/03(月) 20:17:30
え?それってつまり弟が一人で大阪の家で営業中ってこと?

873名無しさん:2016/10/03(月) 20:17:56
それについての対策を話し合っていこうぜー

874名無しさん:2016/10/03(月) 20:19:04
そっちの話のほうが大切やん

875名無しさん:2016/10/03(月) 20:19:19
なにいってんの?僕たちがそんなことするわけないやん

876名無しさん:2016/10/03(月) 20:23:27
料理しないじゃんw

877名無しさん:2016/10/03(月) 20:24:05
ttps://gyazo.com/ad17ace5fe1eaee2f2b2dce1c6963135

878名無しさん:2016/10/03(月) 20:27:16
できるっしょ

879名無しさん:2016/10/03(月) 20:33:47
べつに全く別のものにはならないけど?

880名無しさん:2016/10/03(月) 20:36:19
おじいちゃんやん

881名無しさん:2016/10/03(月) 20:36:35
鼻息きつくなったね

882名無しさん:2016/10/03(月) 20:37:24
それだけでお腹いっぱいになる?

883名無しさん:2016/10/03(月) 20:37:40
箸だから塩焼きそばに見える

884名無しさん:2016/10/03(月) 20:39:26
スーパーの惣菜とか弁当のほうが美味しくない?

885名無しさん:2016/10/03(月) 20:40:08
おばあちゃんはひとりさみしくため息つきながらなに食べたの?

886名無しさん:2016/10/03(月) 20:40:14
コンビニって揚げ物が弱い

887名無しさん:2016/10/03(月) 20:45:12
無職って感じがしてすごく良い

888名無しさん:2016/10/03(月) 20:45:59
次なにー

889名無しさん:2016/10/03(月) 20:48:55
今日の夕飯も1000円ぐらいですね

890名無しさん:2016/10/03(月) 20:53:21
飛行機課金してたよくわからないゲームは?

891名無しさん:2016/10/21(金) 20:06:44
つまんないつまんないつまんない

892名無しさん:2016/10/21(金) 20:07:06
まちんちねっ(´・ω・`)

893名無しさん:2016/10/21(金) 20:16:43
デスクトップのスーファミコントローラーのアイコン何ですか(´・ω・`)?

894名無しさん:2016/10/21(金) 20:20:04
それじゃあ働こうか

895名無しさん:2016/10/21(金) 20:39:13
何時働くか

896名無しさん:2016/10/21(金) 20:43:44
おビールないの?

897名無しさん:2016/10/21(金) 20:44:31
こんばんは
ドミノピザのサラミいっぱい乗ってるやつ早く頼んで

898名無しさん:2016/10/21(金) 20:44:43
半々で

899名無しさん:2016/10/21(金) 20:45:14
イケ、過疎ファンネル!! |||(>_<")○   ・:*[‥…━━━☆)゚o゚(★━━━…‥]*:・

900名無しさん:2016/10/21(金) 20:45:39
最後に見たのがドミノピザ食ってる配信だった

901名無しさん:2016/10/21(金) 20:46:18
パセリって飾りだよ

902名無しさん:2016/10/21(金) 20:47:12
刺身にタンポポ乗せるお仕事

903名無しさん:2016/10/21(金) 20:47:37
なんでニートがこんな贅沢なもん食ってるの?

904名無しさん:2016/10/21(金) 20:48:07
どんなお仕事したい?

905名無しさん:2016/10/21(金) 20:48:14
ツイッターIDクッキングマシーンからゴクツブシマシーンに変えて(´・ω・`)

906名無しさん:2016/10/21(金) 20:48:37
ナマポで行く旅行は楽しかったかい?

907名無しさん:2016/10/21(金) 20:49:24
電験3種?

908名無しさん:2016/10/21(金) 20:49:27
おばあちゃんのナマポを食いつぶしてるの?

909名無しさん:2016/10/21(金) 20:50:10
カノジョにも旅行させてあげて

910名無しさん:2016/10/21(金) 20:51:28
たんぽぽは食えるんでしゅか?

911名無しさん:2016/10/21(金) 20:51:48
刺身食ってようわからん虫に寄生されてちねっ(´・ω・`)

912名無しさん:2016/10/21(金) 20:52:12
え、タンポポって食えるの?

913名無しさん:2016/10/21(金) 20:53:16
野生の花なら食えるという価値観ww

914名無しさん:2016/10/21(金) 20:53:21
マシーンくんの顔が汚い

915名無しさん:2016/10/21(金) 20:53:31
自分だって汚いのにね

916名無しさん:2016/10/21(金) 20:54:45
潔癖症は免疫の弱さから本能的にきてなってる説あるね

917名無しさん:2016/10/21(金) 20:55:15
トリカブトっていう紫の花、きれいでおいしいよ。今度見つけたら食べてみて

918名無しさん:2016/10/21(金) 20:55:27
お腹の中に何億匹も飼ってるのに
菌で汚いとかいうなよなw

919名無しさん:2016/10/21(金) 20:56:01
山行ってテキトーに見つけたキノコ食べる配信やって

920名無しさん:2016/10/21(金) 20:56:55
近くの山でマニュアル無しきのこ狩り配信やって

921名無しさん:2016/10/21(金) 20:57:07
白いキノコはだいたい安全だから見つけたら積極的に食おう
基本的に焼けばほぼ全てのキノコは食えるよ

922名無しさん:2016/10/21(金) 20:57:14
毒味

923名無しさん:2016/10/21(金) 20:57:42
股間のキノコも食えますか

924名無しさん:2016/10/21(金) 20:58:10
炎みたいに真っ赤で揺れてるようなキノコ
注目されてるらしいよ

925名無しさん:2016/10/21(金) 20:58:35
ナンジョルノしゅき

926名無しさん:2016/10/21(金) 20:59:50
働かずに食う飯はサイコーに旨いよね

927名無しさん:2016/10/21(金) 21:01:31
温泉飲めた?

928名無しさん:2016/10/21(金) 21:02:35
トゥルトゥルの湯

929名無しさん:2016/10/21(金) 21:02:37
よう無職

930名無しさん:2016/10/21(金) 21:02:56
温泉でおしっこした話聞かせて

931名無しさん:2016/10/21(金) 21:03:11
自殺を考えそうですね

932名無しさん:2016/10/21(金) 21:04:57
彼女と旅行とかうらやましい死んで

933名無しさん:2016/10/21(金) 21:05:16
ここでリスナー参加型オフ会やる予定ある?

934名無しさん:2016/10/21(金) 21:05:55
おごって

935名無しさん:2016/10/21(金) 21:06:42
紐無しバンジーを楽しみたいです

936名無しさん:2016/10/21(金) 21:07:10
いくら使ったん

937名無しさん:2016/10/21(金) 21:08:24
国内旅行って金かかるよね

938名無しさん:2016/10/21(金) 21:08:31
はよ働け

939名無しさん:2016/10/21(金) 21:09:15
電験もってたら、職就けるやろ

940名無しさん:2016/10/21(金) 21:10:20
2種取ったら、人を顎でつかえますね

941名無しさん:2016/10/21(金) 21:10:28
そろそろ働かないとヤバイんちゃう?

942名無しさん:2016/10/21(金) 21:10:36
ニコニコニュースでニート歴10年以上になったら就職99%無理って書いてたで

943名無しさん:2016/10/21(金) 21:12:06
経験とかよりメンタル面とかがヤバそうだね

944名無しさん:2016/10/21(金) 21:12:05
軽く5年以上無職なん?やばないw

945名無しさん:2016/10/21(金) 21:12:15
配信するほうが緊張するよ

946名無しさん:2016/10/21(金) 21:12:50
やすくんよりは可能性あるよ

947名無しさん:2016/10/21(金) 21:12:56
なんでもいいから働けば形になるって

948名無しさん:2016/10/21(金) 21:14:03
だったらはよ働けや

949名無しさん:2016/10/21(金) 21:14:04
マスーンくんやん
おめでとうやん

950名無しさん:2016/10/21(金) 21:14:50
戻ってくる時は早めに言ってくれやでw

951名無しさん:2016/10/21(金) 21:14:58
昨日は暑かったで

952名無しさん:2016/10/21(金) 21:15:15
ルパンやってるで

ルパンルパーン

953名無しさん:2016/10/21(金) 21:16:28
鮮度落ちるよ

954名無しさん:2016/10/21(金) 21:17:32
なんだかんだ、さけんだってぇ♪

955名無しさん:2016/10/21(金) 21:18:08
無職なら半額乞食しなきゃね

956名無しさん:2016/10/21(金) 21:18:55
なつかがホラー配信しとるで
ttps://www.openrec.tv/live/hMtGL9lsG2C

957名無しさん:2016/10/21(金) 21:19:32
ガチャパリン

958名無しさん:2016/10/21(金) 21:20:41
ジンビール

959名無しさん:2016/10/21(金) 21:22:04
考えすぎてオナニーにふける

960名無しさん:2016/10/21(金) 21:24:37
無職だけど仕事熱心

961名無しさん:2016/10/21(金) 21:25:20
25まではなにやっててん?

962名無しさん:2016/10/21(金) 21:25:30
カノジョいるんなら仕事するんじゃなくヒモになったら?

963名無しさん:2016/10/21(金) 21:27:02
クズやな

964名無しさん:2016/10/21(金) 21:28:33
メンヘラかな?

965名無しさん:2016/10/21(金) 21:29:19
ブスだけど金持ってる女

966名無しさん:2016/10/21(金) 21:29:40
未希子とか

967名無しさん:2016/10/21(金) 21:31:08
俺もサポートしてもらいてぇ

968名無しさん:2016/10/21(金) 21:34:42
マルチタスクしゅごいね

969名無しさん:2016/10/21(金) 21:34:57
冷えておしっこしたくなった?

970名無しさん:2016/10/21(金) 21:36:07
一週間www

971名無しさん:2016/10/21(金) 21:36:24
ブラックだったのか?

972名無しさん:2016/10/21(金) 21:38:17
どんな言語使えんの?
Lispとかhaskellとか

973名無しさん:2016/10/21(金) 21:39:01
cakephp

974名無しさん:2016/10/21(金) 21:40:13
お湯割り飲もうぜ

975名無しさん:2016/10/21(金) 21:42:48
怒鳴る人が苦手なん?

976名無しさん:2016/10/21(金) 21:43:05
社長 ルーター見てっ!
部下 コマンド、カチカチ・・・。
社長 ルーターみろっつってんだろ!
マシーン 辞めさせてもらいます

977名無しさん:2016/10/21(金) 21:45:13
ええなー電顕おれ来年機械と法規うかんないとスパイラルやー

978名無しさん:2016/10/21(金) 21:45:23
お、おめこ

979名無しさん:2016/10/21(金) 21:45:26
それが今じゃ彼女と旅行だからね腹立つわ

980名無しさん:2016/10/21(金) 21:46:24
彼女50歳くらい?

981名無しさん:2016/10/21(金) 21:46:21
1週間のプログラマー経験
無職期間7年
電験3種取得
未だ無職

982名無しさん:2016/10/21(金) 21:46:27
彼女いるのかよ
しねよ

983名無しさん:2016/10/21(金) 21:46:59
ブスと付き合ってるの?

984名無しさん:2016/10/21(金) 21:47:24
彼女いるとか
くやしいです!

985名無しさん:2016/10/21(金) 21:47:41
そういやどういう経緯で付き合ったの?
出会い系?

986名無しさん:2016/10/21(金) 21:47:59
うらやましいって言ってやれよww

987名無しさん:2016/10/21(金) 21:49:09
ネットで出来た彼女って出会い系ちゃうの?

988名無しさん:2016/10/21(金) 21:49:20
自慢しても無職だけどな

989名無しさん:2016/10/21(金) 21:49:59
あなた昔料理配信してた人ですか?

990名無しさん:2016/10/21(金) 21:49:59
長時間勉強するのってどうやったらできるの?

991名無しさん:2016/10/21(金) 21:50:05
社会人はしっかり読む時間無いんやで

992名無しさん:2016/10/21(金) 21:50:16
どうやったら彼女できるか教えて

993名無しさん:2016/10/21(金) 21:51:26
君の趣味ってなんなの?

994名無しさん:2016/10/21(金) 21:51:27
美女と野獣

995名無しさん:2016/10/21(金) 21:51:41
トーク力

996名無しさん:2016/10/21(金) 21:53:07
体臭

997名無しさん:2016/10/21(金) 21:53:11
電顕もっとったらビル管フリーパスやろ

998名無しさん:2016/10/21(金) 21:53:20
ラブライブ

999名無しさん:2016/10/21(金) 21:53:33
料理配信してたころから無職だったのかw
ワロタwww

1000名無しさん:2016/10/21(金) 21:54:11
ビル管2年くらいやったけどクズが多いで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板