[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【 ^ω^】タケノコの里だお その36
852
:
ぐぅてん内藤
:2025/02/21(金) 18:08:29 ID:D/MPZNLQ0
>>849
( ^ω^)ぐぅてん あーべんと✴ですお
( ^ω^)この2週間前後は体調不良で各所ご無沙汰になってしまいましたお。ノコさんにも失礼しておりましてお許しをお(_ _)💦
( ^ω^)おーぷんの内藤スレをROMったら酒場内藤は予約制になさったんですおね
( ^ω^)だおは昨日の整形外科リハビリは行けたけど、それ以前は寝込んでいたので またしても通院や家事・用事の ほとんどを先送りせざるを得ず…気が休まらないおぉ💦
(;^ω^)…やっと少し回復して動き出せたけど今日はリハビリの揉み返しがががイタタタタ…😅💦
( ^ω^)今、御在宅かな…または外にいらっしゃるかなお?
今晩はノコさんの お気持ち次第で酒場出席いたしますが…どうしましょうかお?
( ^ω^)ちなみに今後の金・土もノコさん次第で開店を決めてくださってもOKですおー。
(だおは酒場を予約するタイプの客じゃないからお😅
…でもだおの気を軽くしてくれる為に予約制になさったのかなお?それなら御気遣いに感謝ですお💦)
( ^ω^)あ、例のアプリ入れて非公開アカ作りましたおー。一応フォロワーにならせてもらいましたが、間違ってないか だおの名を御確認くださいますよう お願いいたしますお(_ _)💦
(;^ω^)念の為お聞きしますがメッセージのやりとりって公開じゃないですおね?
( ^ω^)お手数をおかけしますが御返事お待ちしておりますおー(_ _)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板