したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【 ^ω^】タケノコの里だお その36

359ぐぅてん内藤:2024/11/30(土) 12:50:04 ID:4ofQ7lqY0
>>358
Σ(;^ω^)あれ!今 レス をくださってた事に気づいたお、失礼しましたお(_ _)💦

( ^ω^)今日は ちょっと寒くはあるけど お散歩日和の カラッ とした晴天おね!😊外食のお店を開拓したくなる お気持ちわかるおー ꉂ😄

(;^ω^)し…失礼な発言でゴメンナサイだけど、お財布事情次第かと…😅💧 出費が多くなりがちな年末年始も控えてるから 今から12月分を早々使ってしまうとキツくありませんかお?

(;^ω^)まあでも お互い 大人なので…余計な口出しかなお🤐💧 気を悪くしないでおくんなましお(_ _)💦

( ^ω^)だおは酒場のスタイルでも普通に世間話してもいいと思うし、
その中で画像に触れたレスや店長さんの一家言あるところを特徴にすれば
たまたま覗いた人が面白く見てくれるかも?と考えているのですお

(;^ω^)今はまだあまり そこまでの会話はできてないから「何故か年中無休で お店ゴッコをしてるスレ」になっちゃってる気がするけどお

( ^ω^)ノコさんの お考え全部はわからないけど、
物価高の世相だし新たな画像の為に無理はなさらないでほしいですお

( ^ω^)今までの画像を整理したり部分的にカットしたり編集すれば かなりのバリエーションができそうに見えるけど…

ノコさんが趣味で「新たな画像を得たい」のだとしても、

今はもうどこもスレ民を増やすのは難儀な事ですしお…

開店ペースを減らして のんびりやりつつ、内容を深めた方が良いのでは…と だおは思いますお m(_ _)m

なので、よくお考えの上でやってくださいましお💦

間違っても出費が大変にならないようにしてくださいお💦

m(_ _)m お願い申し上げますおー💦 長文お許しをお

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板