レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【 ^ω^】タケノコの里だお その35
-
【 ^ω^】ノコノコ
前スレ
【 ^ω^】タケノコの里だお その34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17394/1713070118/
-
.
∧,,∧
( ^ω^)チュンチュン♪
(ノ,,,,ノ
W はいこんばんノコ
WW 喉の痛みと微熱で
WWW 明日も休みたいけど
WWWW 給料明細貰わなければ
【; ^ω^】まずいので午後は
【 】半休のつもりノコよ
“”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
-
>>951
( ^ω^)お仕事先が近いならいいけど…できるだけ早上がりして、お家で休んでくださいなお😟熱が上がっても いけないですしお
( ^ω^)お好きな食べ物・飲み物を買って帰って、体力回復に役立てるといいですお
( ^ω^)だおの場合、発熱や重症化はしないんだけど、すぐ ぶり返す(繰り返し 罹ってしまう感じ)ですお。ここ数日は 持病症状も辛めになったので困ったものですお
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W 明日はアドバイスの
WW 通りに過ごしますノコ
WWWW
【 ^ω^】
【 】
“”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
-
(;^ω^)お世話になっている先生の一人が2週間経っても出勤のメドがつかない状態になっておられますお
(;^ω^)大々的に報道されてはいないようだけど、なんか近年のウイルスは変に長引く感じおね
-
>>953
(;^ω^)いや アドバイス ってほどではないけど…💦
( ^ω^)調べものやネット注文に充てるつもりの時間を結局眠って過ごしてばかりですお😮💨
( ^ω^)ノコさんも お大事にですお🙂💦
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W まだ寝ないけど
WW 布団に入って横に
WWW なってるノコよ
WWWW
【 ^ω^】
【 】
-
>>956
( ^ω^)ノコさんは風邪の時眠気は そんなに出ないのかなお?
( ^ω^)明日どうしても給与明細の受取確認が必要なら、今日は早くお休みになった方が…お
( ^ω^)だおは今日は追加注文はせずに、酒場スレを出たら 他に書き込むかもしれませんが 基本は これから軽く食事→服薬→寝支度ですお
-
( ^ω^)お先で ご無礼いたしますが 今日ここは これで失礼いたしますお(_ _)💦
( ^ω^)とは言っても他スレで お会いするかも知れませんがお😅昼間眠ったので遅い時間にも居るかも^^;…ただ、ウツラウツラ寝落ちモードではありますお
( ^ω^)ノシ というわけで ここでは おやすみなんしですおー👋
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W おはノコ〜
WW 体調不良なれど
WWW 給料明細を貰いに
WWWW 半休で仕事してくるノコ
【 ^ω^】
【 】
-
( ^ω^)通勤途中か お勤め先だと思うのでアンカー付けずに朝の挨拶をお😊
( ^ω^)🌂ぐぅてん もるげん🌂お!←(何ヶ所も書くのが恥ずいお😅)
( ^ω^)半日勤務、風邪の時は注意力が落ちるので 行き帰りは お気をつけておー👋…って昨日そんなに早くは寝てないのねお 😳…て事は だおが思うよりずっと酒場店長役スレを大事にしておられるんだねお🤔…
(;^ω^)チビノコさんが来てくれるようになって だおも嬉しいけど…うーん(;מּ ω מּ )💦お
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W こんばんノコ
WW 仕事は半休で済ませたものの
WWW ついアチコチで
WWWW 飲み歩いてしまったノコw
【* ^ω^】
【 】
-
>>961
(;^ω^)大事無く帰宅できて良かっt…え"ーっ😵飲み歩く元気があったのかーい😩お
(;^ω^)一応心配してたりしたんだけんど💦お…ま…まぁ具合悪くはなってないようでヨカタお ┐(´ࡇ`;)┌ ヤレヤレ
(;^ω^)←こいつなんて 外出する度に頭痛が出てるってばお
-
∧ こんばんノコ〜
【 ^ω^】 既に飲み歩いてて爆笑ノコwww
”“”“”“”“”““”“”“”“”““
∧ 酷くならずに何よりですノコ
【 ^ω^】 ぐーてんさんもこんばんノコ♪
”“”“”“”“”““”“”“”“”““
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ>>962
W はいこんばんノコ
WW 御心配有難うノコね
WWW 酒飲みなんてものは所詮
WWWW 飲み意地が汚いからノコw
【 ^ω^】
【 】
-
Σ(;^ω^)あんまりビックリしたから「お疲れ様ですお」とか書くの忘れたじゃねぇかーいお
(;^ω^)さ、呆れますた口調はこれくらいにして...🤐 ンガググ...酒場に移動しますお
(;^ω^)だおは 疲れが なかなか回復しないので、早めに「👋バハ-ハ-イ♪(ケロヨン口調)」させてもらいますお
-
>>963
ヾ( ^ω^)ノ" おっ♪チビノコさん、コンバンハーお! 風邪😷が流行ってますがとか🤒とか大丈夫ですかお?
( ^ω^)この前、頭痛が…と 書いておられたので、この天候ですからチビノコさんも御身体労ってくださいませお
( ^ω^)さてがボンヤリのだおは注文できるかなお←何も浮かばないお😅💧
-
>>964
( ^ω^)いやいや、美味しく飲み歩くのが元気回復となるなら、まだまだ基礎体力とかが衰えてない😄とも言えますからお
( ^ω^)だおに元気が出るメニューをお願いしますお🙂💦
-
( ^ω^)体調が😷で😵💫→😵なので、→😪💤モードに入りますおー🌌
( ^ω^)ノシ おやすみなんしですおー _(:3」∠)_
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W 今夜もお疲れ様ノコ
WW ポレもぼちぼち
WWW 寝かせて貰うノコね
WWWW
【 ^ω^】
【 】
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W おはノコ〜
WW
WWWW
【 ^ω^】
【 】
-
>>970
(;^ω^)コンニチハーお💦今日は見事に遅起きになってしまたお💦
( ^ω^)ノコさんは お加減如何ですかお?…咳が止まっているといいなと思ってますお
(近所が咳だらけ^^;お…何気にウルトラマン氏の咳が聞こえるか気にしてるだお)
( ^ω^)今から酒場に顔出ししますおん^^!
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W はいこんにちノコ
WW 昼寝してたら
WWW かったるくなったノコ
WWWW 今日は籠城するかもノコ
【 ^ω^】
【 】
-
>>972
Σ( ^ω^)おっ今ちょうど更新しながら巡回してたから ほぼ即レスおね😳ˎˊ˗
(;^ω^)だおも リアルで済ませたい事があるんだけどダルくてが働かず…あと風邪で控えてたニューヨークにGo!したいんだけど まだ横になってるお😅
( ^ω^)酒場にモルトについてググった事を書く気力も出ないおーん😭…ってか だおの解説レスばっかりに なっちゃうしお😅バランス難しいおね💦
(;^ω^)店長さんの蘊蓄を魅力の1つに したらどうかしら?的な…感じでやってたんですがお💦
-
( ^ω^)ノシ 今、酒場スレにも書いたけど、夜の部(だおは多分19時前くらい?)に またここにも来ますおー👋
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W 夕暮れノコ
WW 結局今日は一日籠城ノコ
WWW 食欲も無いので
WWWW お腹が空いたら
【 ^ω^】カップ麺か乾き物でも
【 】食べるとするノコ
-
>>975
(;^ω^)え"っ?大丈夫ですかお? Σ😧 体調悪いんじゃないですかお😟💦?
( ^ω^)今日はだおも巣籠りでしたお。ノコさんも だおも 治りにくい流行り風邪だと思うから家で休むのが正解ではあるおね
( ^ω^)お大事にお…っていうか…念の為 もっと体調悪い場合を想定して、酒場の営業日・時間とか、他スレも気軽に休めるようにしておいた方が良いと思いますおー😥💦
(;^ω^)どうか余計な口出しと思わず、御一考くださいおm(_ _;)m
-
(;^ω^)ノコさん、具合大丈夫ですかお?
( ^ω^)もう22時になるし、今日はチビノコさん リアルでお帰りが遅いと おっしゃってませんでしたかお?
( ^ω^)だおは そろそろ スリープモードになるので、ノコさんも 御身体お大事にお😟💦よくお休みになってくださいお🙂💦
( ^ω^)ノシ ✧おやすみなんしですおー✧_(」∠ 、ン、)_
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W ちびノコタンは昨夜
WW お休みの報せを
WWW 受けてるので
WWWW 酒場内藤もボチボチ
【 ^ω^】閉店するノコね
【 】ぐぅてんタンも
“”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“” お疲れ様ノコ〜♪
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W おはノコ〜
WW
WWWW
【 ^ω^】
【 】
-
>>979
( ^ω^)☁ぐぅてん もるげn…頭イタタァーッ😭💦な目覚め…薬飲みましたお😢ちょっと休んでから買物・選挙にGo!せねばなりませんおぁあぁ面倒くせいっっお ꒗꒗😖꒗꒗ イライラおー^^;
( ^ω^)ノコさんは お加減どうですかお? 本日だおは「酒場の昼の部は遅め参加・夜の部は早め退室」になると思いますお(_ _)💦
(;^ω^)だおがノコさんに「スレは気楽に出欠が決められる程度がいいおー」みたいに言ったのは、まず 「だおが その方が楽だから」っていうのが本音ですお(_ _)💦
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W はいおはノコ
WW 出入り自由の方が
WWW お店側としても
WWWW 都合が良いノコよw
【 ^ω^】
【 】
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W 次スレの
WW 案内ノコ
WWWW
【 ^ω^】
【 】
次スレ
【 ^ω^】タケノコの里だお その36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17394/1729983391/
-
( ^ω^)勿論 年齢が近い ノコさんに「睡眠・休養を多くして身体(目や神経)を休ませなきゃイカンですお」と伝えているのも本心ですお😊💦
( ^ω^)…しかし結局はノコさんの お考え次第ですおー
-
>>981〜982
( ^ω^)ノ 次スレ 有難うございますお(_ _)!
(;^ω^)だおの場合、レスが手紙調の長文になりがちですおね。なので他スレに参加していても、ここや酒場に来れない…という場合も あり得ます💦お
( ^ω^)それと何年もの やりとりで御存知とは思いますが、体調や都合でどこにも書き込めない日もありますお💦
( ^ω^)そういう参加パターンでしか続けられない…という事を改めて お許し願う次第ですお m(_ _)m💦
( ^ω^)ノシ では後ほど!お😊💦
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W 夕暮れノコ
WW 今夜は横着して近所の
WWW 日高屋で夕食&晩酌
WWWW してきたノコよw
【 ^ω^】
【 】
-
>>985
(;^ω^)申し訳ありませんお、眠ってしまい行動予定が遅くなって この時間になりましたお
( ^ω^)その分(家事しながらですが)21時くらいまでなら酒場スレに居れますお
( ^ω^)日高屋などのリーズナブルなチェーン店なら、そんなに高くつかないでしょうし、良いと思いますおー。では、酒場スレに行きますおー 三┏😊┛
-
ヾ( 𖦹^ω^)⚟ では、そろそろ休ませてもらいますおー😊
(( ꒰ঌ( ^ω^)໒꒱ )) おやすみなんしですおーヾ🙂ノ
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ>>987
W 今少し選挙速報を
WW 見てからポレも
WWW 寝るノコよ
WWWW ぐぅてんタン
【 ^ω^】おやしみノコね
【 】
-
∧ こんばんノコ〜
【 ^ω^】 日高屋よいノコね
“”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”“”“”
∧ あれ〜芝生が全角になってしまうノコ〜〜
【 ^ω^】
“”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”“”“”
-
∧ あっ表示が戻りましたノコ
【;^ω^】 今日は鶏と白菜でスープを作りましたノコ
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W チビノコタン
WW こんばんノコ
WWW もう少し選挙速報
WWWW 見るつもりだけど
【 ^ω^】中々終わり時が
【 】難しいノコよw
-
∧ 翌朝のニュースを楽しみにして布団に入るのもいいと思いますノコ♪
【 ^ω^】
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W おはノコ〜
WW
WWWW
【 ^ω^】
【 】
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W 選挙結果が
WW 与野党共に政権運営の
WWW 数合わせを要する
WWWW 高等数学的な物に
【 ^ω^】なってて当にカオス
【 】混沌状態ノコよ♪
-
.
∧,,∧
(ノ,,,,ノ
W こんばんノコ
WW 鳥貴族で晩酌&
WWW 夕食してるノコ♪
WWWW
【* ^ω^】
【 】
-
>>995
( ^ω^)コンバンハーお!ゴメンナサイ色々手が離せなくて今夕飯中なので酒場に行くのが19時半くらいになりますおー!
-
>>993〜995
(;^ω^)遅くなりましたおm(_ _)m💦今から酒場に行きますお
( ^ω^)鳥貴族…だお よく考えたら居酒屋は何十年も行ってないお^^;
( ^ω^)これから日本は何か変わるかなぁお…まあ即時変わりゃしないだろうけどねお
-
>>995
( ^ω^)まだ注文してないけどフルーツ盛り合わせみたいなのって ありますかお?
( ^ω^)あと、昨晩チビノコさんがホットカクテルを飲んでおられましたが、あれは美味しそうなので、だおも今日の〆に注文したいですお
( ^ω^)てなわけで、紅茶のホットカクテル(似たようなオススメがあれば それでもOKお)と、フルーツ的な何か…、またはクッキー・ビスケット・ナッツのどれか…お願いしますお
-
∧ こんばんノコ〜
【 ^ω^】 お酒と一緒にいただくフルーツもお菓子も良いノコね
-
∧ こちらはバカでかい大根がお買得だったので
【 ^ω^】 しばらく大根料理が続くノコ♪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板