したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そのまま髪の毛伸ばしてふじこさんに帽子編んでもらおう

1草の者:2015/09/30(水) 20:24:03
もらおう

2草の者:2015/09/30(水) 21:15:25
今日キャンプする?

3草の者:2015/10/03(土) 10:44:34
こういうのは間違えなく根拠のない釣り動画

4草の者:2015/10/03(土) 10:46:23
セックスの科学動画怖い

5草の者:2015/10/03(土) 10:47:24
だから何レベル

6草の者:2015/10/03(土) 10:47:41
女性のオーガズムの科学、宗教じみてる

7草の者:2015/10/03(土) 10:48:54
ほぼクリトリスのみの肯定

8草の者:2015/10/03(土) 10:50:51
妊娠中は全く濡れなくなるわな
経産になっても、特に締まりは変わらんよ

9草の者:2015/10/03(土) 10:59:01
朝飯食わんか

10草の者:2015/10/03(土) 10:59:05
人生を捨てに行ってる芝生には僕達にできないアウトローな生き方をして欲しい
まずドラッグから頼む

11草の者:2015/10/03(土) 11:00:01
マジでやるなら送るでw

12草の者:2015/10/03(土) 11:00:25
もう冬支度ですよ

13草の者:2015/10/03(土) 11:01:48
ニコ中

14草の者:2015/10/03(土) 11:01:55
ワロタwwwwwww

15草の者:2015/10/03(土) 11:02:00
エンッエンッ

16草の者:2015/10/03(土) 11:02:25
はい、ニコチン依存症の出来上がり!

17草の者:2015/10/03(土) 11:02:36
肺がんになってしにたいの?

18草の者:2015/10/03(土) 11:02:48
天気いいしキャンプしにいこ

19草の者:2015/10/03(土) 11:02:50
成人してからのタバコは体が受け付けんやろ

20草の者:2015/10/03(土) 11:02:58
シラフじゃ生きてられないよぉーアヘ顔ダブルピースして

21草の者:2015/10/03(土) 11:04:11
そんなものなんで買ったの?お金あるならお母さんになにか買ってあげなさい

22草の者:2015/10/03(土) 11:04:27
遺伝だけだったら年々増え続けるわけないやん

23草の者:2015/10/03(土) 11:04:48
肺がんも怖いけど肺気腫も怖いぞ
敗の組織が壊れてくやつ

24草の者:2015/10/03(土) 11:05:09
無駄に
体力を
使うな

25草の者:2015/10/03(土) 11:05:26
どんどん吸ってさっさと死んだら良えねん

26草の者:2015/10/03(土) 11:06:04
爆笑問題田中と
山口もえ結婚

27草の者:2015/10/03(土) 11:06:43
玉名市ホビットでも結婚できるんだな

28草の者:2015/10/03(土) 11:11:50
たまねぎたまご

29草の者:2015/10/03(土) 11:13:13
そのままオナニーして

30草の者:2015/10/03(土) 11:16:44
リボで生やしたヒゲ

31草の者:2015/10/03(土) 11:18:10
粘るねえ

32草の者:2015/10/03(土) 11:27:27
運動後のたばこうまいで

33草の者:2015/10/03(土) 11:27:58
ivy ch (-1 / -1)
[雑談 - 少しだけ - <Free>]
「ゆまれのんがいます」

34草の者:2015/10/03(土) 11:29:19
そろそろフィルターの所に爪楊枝刺したほうがええで

35草の者:2015/10/03(土) 11:30:15
アイコスはタールが出ないから部屋で吸っても臭い付かないよ

36草の者:2015/10/03(土) 11:30:37
そろそろ中毒になってきたんじゃないか

37草の者:2015/10/03(土) 11:32:16
おな禁配信やなぁ
性欲うせるはw

38草の者:2015/10/03(土) 11:32:44
全日本ブスグランプリのデブ部門、顔部門優勝者

39草の者:2015/10/03(土) 11:32:47
すげえ肉

40草の者:2015/10/03(土) 11:34:56
くそデブくたばれ

41草の者:2015/10/03(土) 11:34:57
なんでこんなのしかおらんのや・・・はー・・・

42草の者:2015/10/03(土) 11:35:10
きたねぇ絵面だな
小林の部屋見てる気分だわ

43草の者:2015/10/03(土) 11:36:39
俺脚フェチだからゆまの脚けっこうたまらない

44草の者:2015/10/03(土) 11:37:23
>>43
顔はどうですか?

45草の者:2015/10/03(土) 11:37:35
一部のデブ専がこんな豚持ち上げるから悪いんだよ

46草の者:2015/10/03(土) 11:37:52
シコってるの誰?

47草の者:2015/10/03(土) 11:38:14
>>44

おーんw

48草の者:2015/10/03(土) 11:38:24
デブ専は声がでけぇんだよ
死ねマジで

49草の者:2015/10/03(土) 11:39:26
この豚と並ぶと…ゆま全然いけるなぁ

50草の者:2015/10/03(土) 11:39:53
両方無理w

51草の者:2015/10/03(土) 11:40:40
この糞デブが調子に乗ってるのマジでイラくるww

52草の者:2015/10/03(土) 11:41:48
キミはゆまの曲には感じるもの無かったん?

53草の者:2015/10/03(土) 11:42:49
遠くからでもわかるゆまのチョン顔

54草の者:2015/10/03(土) 11:42:50
ひかるさんとゆまちゃんのセックス配信みたい

55草の者:2015/10/03(土) 11:43:07
孤独のグルメ見た?

56草の者:2015/10/03(土) 11:44:16
汚物を見て体も冷えたところでのメシか

57草の者:2015/10/03(土) 11:44:24
パンタベヨ

58草の者:2015/10/03(土) 11:44:56
カセットコンロw

59草の者:2015/10/03(土) 11:48:34
あらいっぱいあるがw

60草の者:2015/10/03(土) 11:48:44
ソース味の焼きうどんを少し作って焼きうどんパン作ろ

61草の者:2015/10/03(土) 11:49:04
フレンチトーストは30秒づつ裏表レンチンしてから焼くとトロトロのうまうまだよ

62草の者:2015/10/03(土) 11:49:08
たぶんそのうちバッタもマネしてフレンチトースト作りだすと思う

63草の者:2015/10/03(土) 11:51:25
フレンチトーストも
白人が食うと優雅な朝食
ジャップが食うと底辺飯

64草の者:2015/10/03(土) 11:53:00
牛乳多すぎるとグッチャグチャのパンにならない?

65草の者:2015/10/03(土) 11:54:10
ニコチン入れなくてだいじょうぶ?

66草の者:2015/10/03(土) 11:54:30
こぎたないC調みたい

67草の者:2015/10/03(土) 11:55:13
アメリカの料理番組的なフレンチトースト

68草の者:2015/10/03(土) 11:55:42
売ってるやつはどれくらいの分量なんだろうね

69草の者:2015/10/03(土) 11:56:42
スレこっちか

70草の者:2015/10/03(土) 11:57:52
牛乳と卵とパン
口の中で混ぜれば一緒や

71草の者:2015/10/03(土) 11:59:03
炭水化物&油脂&糖質にはちみつwwww

72草の者:2015/10/03(土) 11:59:58
あれ再放送かな?

73草の者:2015/10/03(土) 12:00:03
ハイダさんの脂身あんかけトースト

74草の者:2015/10/03(土) 12:00:53
フレンチトースト?

75草の者:2015/10/03(土) 12:00:58
定期的にコレ食って太らないなんて(´;ω;`)ガンバッテ

76草の者:2015/10/03(土) 12:01:28
アフロ君を超える底辺飯がここにある

77草の者:2015/10/03(土) 12:01:42
ivy ch (-1 / -1) [雑談 - 少しだけ - <Free>] 「ゆまれのんがいます」

78草の者:2015/10/03(土) 12:02:36
飯がまずくなる?

79草の者:2015/10/03(土) 12:02:37
昼にフレンチトーストってオシャレですね

80草の者:2015/10/03(土) 12:04:20
僕は250円の焼肉弁当(*´ェ`*)バーナーで炙って炭火焼き風w

81草の者:2015/10/03(土) 12:04:52
http://www.narinari.com/Nd/20151034025.html

82草の者:2015/10/03(土) 12:05:05
たこ焼きいつも食ってるよな

83草の者:2015/10/03(土) 12:05:06
酒飲まなくても空気溜まるん?

84草の者:2015/10/03(土) 12:06:05
君タバコ吸ってるんか?

85草の者:2015/10/03(土) 12:08:38
腕すごない?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org542777.jpg

86草の者:2015/10/03(土) 12:09:06
今日は寒いし風強いし人少ないんじゃない?

87草の者:2015/10/03(土) 12:09:09
ジェットスキーするの?

88草の者:2015/10/03(土) 12:10:03
ここって前一人キャンプしてたとこ?

89草の者:2015/10/03(土) 12:11:00
こんな無駄なことしてたのしいのかな

90草の者:2015/10/03(土) 12:12:10
人口だからゴミでるねんしゃあないねん

91草の者:2015/10/03(土) 12:13:14
100均で三脚売ってるよ

92草の者:2015/10/03(土) 12:13:24
発電機もっていってキャンプしよ

93草の者:2015/10/03(土) 12:14:17
マラカスもってごみ拾いしてる人たち応援しに行こう

94草の者:2015/10/03(土) 12:15:00
なんでゴミが多いの

95草の者:2015/10/03(土) 12:16:20
芝生はひとりでキャンプさびしいね。人生最後もひとりかな

96草の者:2015/10/03(土) 12:17:21
アリさんマークこっわw

https://www.youtube.com/watch?v=uex0k9g7W_w

97草の者:2015/10/03(土) 12:19:59
カニの寄生虫は死ぬで

98草の者:2015/10/03(土) 12:22:58
この人まだ働いてるのがすごいよね

99草の者:2015/10/03(土) 12:23:03
庭主ちっす

100草の者:2015/10/03(土) 12:23:18
サカイに引越し依頼してよかったはw

101草の者:2015/10/03(土) 12:24:38
同胞を馬鹿にされ憤る芝生

102草の者:2015/10/03(土) 12:24:45
これは許せんな

103草の者:2015/10/03(土) 12:25:02
引越し屋ってだいたいヤクザちゃうん?

104草の者:2015/10/03(土) 12:26:43
取り付け系は9割ボルね

105草の者:2015/10/03(土) 12:28:18
派遣が聞こえる所でそれ言うなよ

106草の者:2015/10/03(土) 12:28:31
おもろいのが色々見積もると全然値段の開きがヤバイからね

107草の者:2015/10/03(土) 12:29:19
なんか最近、顔というか目がシュってしててかっこいい・・・
整形した?

108草の者:2015/10/03(土) 12:30:10
シャツ新品?

109草の者:2015/10/03(土) 12:33:40
あんまり良くないやん
値段が安いん?

110草の者:2015/10/03(土) 12:35:12
三脚はある?

111草の者:2015/10/03(土) 12:35:13
んだこの意識高そうで不快なジジィは

112草の者:2015/10/03(土) 12:35:55
さっと撮るにはエエカンジなんかな?

113草の者:2015/10/03(土) 12:36:25
安い三脚はおすすめしないよすぐに壊れる、せめて一万前後

114草の者:2015/10/03(土) 12:40:17
何時間くらい撮れるの?
自宅出てから帰るまでずっと回してみよう

115草の者:2015/10/03(土) 12:40:34
手ブレ無いの?

116草の者:2015/10/03(土) 12:41:20
音がねえやないかい

117草の者:2015/10/03(土) 12:44:18
動きにちょっと弱いな

118草の者:2015/10/03(土) 12:44:36
綺麗に取れてるんだろうけど500kbpsだとぼやけてるw

119草の者:2015/10/03(土) 12:47:19
ゴミだらけでひでえな

120草の者:2015/10/03(土) 12:50:31
伝説の鬼配信してw

121草の者:2015/10/03(土) 12:50:58
藤丸地獄変ってゲームがおすすめらしいよ
前に配信者の人が勧めてた 誰か忘れた

122草の者:2015/10/03(土) 12:51:16
Counter-Strike: Global Offensive?

123草の者:2015/10/03(土) 12:51:19
ONIのRPG前してたよね?w

124草の者:2015/10/03(土) 12:51:36
サガフロンティア1

125草の者:2015/10/03(土) 12:51:43
スーパードンキーコングシリーズ

126草の者:2015/10/03(土) 12:52:39
PS1の武蔵伝

127草の者:2015/10/03(土) 12:52:46
ピアキャスRPGツクール完成させよう

128草の者:2015/10/03(土) 12:53:23
>>127

しばふの黒歴史

129草の者:2015/10/03(土) 12:54:14
げーむ今すぐ始めて

130草の者:2015/10/03(土) 12:58:18
ttp://www.youtube.com/watch?v=cxwXl4DCPjY
温泉いこうや

131草の者:2015/10/03(土) 12:59:32
カキたいな〜
芝生最近カイてる?

132草の者:2015/10/03(土) 13:00:19
タレでカキたいなあ

133草の者:2015/10/03(土) 13:00:30
こんなん見るなっちゅうねん

134草の者:2015/10/03(土) 13:01:07
普段どんなんでシコってんの?

135草の者:2015/10/03(土) 13:02:38
だらけすぎやな

136草の者:2015/10/03(土) 13:09:45
猛犬や

137草の者:2015/10/03(土) 13:11:01
飯のために余興に付き合うモップ

138草の者:2015/10/03(土) 13:14:39
犬の散歩?

139草の者:2015/10/03(土) 13:14:52
散歩も配信せえ

140草の者:2015/10/03(土) 13:15:10
きちぃ

141草の者:2015/10/03(土) 13:16:35
あいびーの縦横の幅が全く同じで顔映ってないとどっち向いてるのかわからない

142草の者:2015/10/06(火) 08:43:56
はーw

143草の者:2015/10/06(火) 09:09:34
寝よる

144草の者:2015/10/06(火) 09:14:40
雑念が混じっておる

145草の者:2015/10/06(火) 09:18:50
スタンド使いになる日も近い

146草の者:2015/10/06(火) 09:18:50
うしろー    うしろー

147草の者:2015/10/06(火) 09:20:51
早く狢の職場がバレた話して

148草の者:2015/10/06(火) 09:22:23
社用車でドライブしてるところの録画流してて
アホだから会社出る所から流したって流れだと思う

149草の者:2015/10/06(火) 09:23:46
コンタクトブルーにしようぜ

150草の者:2015/10/06(火) 09:26:53
毛伸びの運動から

151草の者:2015/10/06(火) 09:27:12
ちっちゃ

152草の者:2015/10/06(火) 09:27:25
勃起してる?

153草の者:2015/10/06(火) 09:28:05
モットボッキシテ

154草の者:2015/10/06(火) 09:30:18
完全に全身でちんこを表現している
100点

155草の者:2015/10/06(火) 09:32:55
底辺飯

156草の者:2015/10/06(火) 09:34:04
8枚切り2枚とチョコ

総額50円位?

157草の者:2015/10/06(火) 09:34:50
三食それでいこう

158草の者:2015/10/06(火) 09:36:14
油が足りない ラードをパンに塗りつけていけ

159草の者:2015/10/06(火) 09:37:27
焼きそばを胃で消化し口から脂身を出す生物と言えば?

160草の者:2015/10/06(火) 09:37:27
君がやってるのは禅?仏教?

161草の者:2015/10/06(火) 09:38:43
結局動画は撮ってるの?

162草の者:2015/10/06(火) 09:38:56
朝パンも良いね

163草の者:2015/10/06(火) 09:39:28
実際無心になるってできるの?
瞑想の最中も考え事するでしょ

164草の者:2015/10/06(火) 09:40:27
パン4枚って結構食うのね

165草の者:2015/10/06(火) 09:40:46
さみしい飯やな

166草の者:2015/10/06(火) 09:41:28
8枚切り 1枚 120キロカロリー

167草の者:2015/10/06(火) 09:42:04
精進料理食わなあかん

168草の者:2015/10/06(火) 09:42:42
ケチャップだけで食パン食う人始めてみた

169草の者:2015/10/06(火) 09:42:48
そこにウインナーとチーズ掛けてピザトーストにしたい

170草の者:2015/10/06(火) 09:42:50
あまりに何もなさ過ぎてむしろそのパン
すげーうまいんじゃないかと思ってしまう

171草の者:2015/10/06(火) 09:43:42
バッタのサラダトーストに負けてるやん

172草の者:2015/10/06(火) 09:44:20
永遠に働かない誓いを立てたバッタ

173草の者:2015/10/06(火) 09:45:54
働きたくない気持ちから変顔スリルを生み出した男
実際芸能人が自分の真似してるって本気で思えるもんなのかな?

174草の者:2015/10/06(火) 09:45:58
TPPでガロン売りのオレンジジュースとかミルクとか輸入してほしい

175草の者:2015/10/06(火) 09:46:47
でけえ牛乳とか凄いもんな

176草の者:2015/10/06(火) 09:48:11
ジャップにこれは飲み干せないよね
http://pds.exblog.jp/pds/1/200602/08/20/c0039520_1353711.jpg

177草の者:2015/10/06(火) 09:49:14
https://www.youtube.com/watch?v=kBFugzV1KxI
こっちの小林はすげーな
ガロン飲んどるw

178草の者:2015/10/06(火) 09:49:38

   / ―\ 
 /ノ  (@)\ 
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   <おわららいれー
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ

179草の者:2015/10/06(火) 09:50:31
1ガロンって3.8Lくらいだよさすがに多すぎ

180草の者:2015/10/06(火) 09:50:52
あほやん

181草の者:2015/10/06(火) 09:51:18
ガロンTA配信者の先駆者いこう

182草の者:2015/10/06(火) 09:51:28
だんさんをワンガロンで溺れさせたい

183草の者:2015/10/06(火) 09:51:58
家事めっちゃおもろいで、今までネットで見た動画で一番だわ

184草の者:2015/10/06(火) 09:52:03
久しぶりに激辛ペヤングTAでも開いてよ

185草の者:2015/10/06(火) 09:53:01
ってか火事、新築の家らしいな

186草の者:2015/10/06(火) 09:53:04
川船家に送ったら駄目だぞ

187草の者:2015/10/06(火) 09:53:14
この人無職?

188草の者:2015/10/06(火) 09:53:31
火事友になってもらいましょう

189草の者:2015/10/06(火) 09:54:03
確定情報が出る前にこの火事で人が死んだことにされてて
ネットって恐ろしいと思ったw

190草の者:2015/10/06(火) 09:54:08
新築燃やすとか 本人が燃えればよかったのにな

191草の者:2015/10/06(火) 09:54:30
ヤニカスは遅かれ早かれ火事起こすしな

192草の者:2015/10/06(火) 09:55:18
こいつの家族もやけどしたんだっけ?

193草の者:2015/10/06(火) 09:55:22
こいつ咥えタバコ一切吸ってないのなw

194草の者:2015/10/06(火) 09:55:23
仕込みみたいに周りに燃えやすいの転がってるなw

195草の者:2015/10/06(火) 09:55:46
顔が蔵一派の残党

196草の者:2015/10/06(火) 09:56:43
火が燃え上がった瞬間蔵のうどんで逃げられなければ良かったのに

197草の者:2015/10/06(火) 09:56:55
こいつ働いたこと無いニートらしいけど
部屋のもん全部燃やしちゃってまた買ってもらえるのか?

198草の者:2015/10/06(火) 09:57:05
5:10で心霊現象も起きてる

199草の者:2015/10/06(火) 09:57:10
燃える前からの録画もあるんだな

200草の者:2015/10/06(火) 09:57:22
うふふw

201草の者:2015/10/06(火) 09:57:31
こいつオイルべたべた全体に塗ってマッチつけてるからほんまもんのアホやで

202草の者:2015/10/06(火) 09:57:42
馬鹿は火を使うなってことだな

203草の者:2015/10/06(火) 09:58:03
火に撒きをくべる

204草の者:2015/10/06(火) 09:58:06
ダンボール投入完了

205草の者:2015/10/06(火) 09:58:07
家の中で薪開始どw

206草の者:2015/10/06(火) 09:58:17
ダンボールブーストw

207草の者:2015/10/06(火) 09:58:23
ダンボール焚べてんだよなぁw

208草の者:2015/10/06(火) 09:58:25
ファイヤーw

209草の者:2015/10/06(火) 09:58:51
椅子の後ろのダンボールをゴキブリが横切るシーンあるよ

210草の者:2015/10/06(火) 09:58:52
そいや君も火事おこしてなかった?

211草の者:2015/10/06(火) 09:59:07
呼んでるwwwwwwwwwww

212草の者:2015/10/06(火) 09:59:08
この布団で逆転勝利もあったんだよなあ

213草の者:2015/10/06(火) 09:59:13
布団追加完了w

214草の者:2015/10/06(火) 09:59:31
あ そういえばここにも火おこしした人おるねw

215草の者:2015/10/06(火) 09:59:31
布団で風おくってんだもん

216草の者:2015/10/06(火) 09:59:41
マッチの付け方もわからんやつがオイルマッチ使うとか背伸びしすぎなんよw

217草の者:2015/10/06(火) 09:59:41
最初のオイルでかなり燃えちゃってるからやっぱ燃料こえーな

218草の者:2015/10/06(火) 09:59:43
布団で消せないと判断した時点で
布団はどけないとダメなのに

219草の者:2015/10/06(火) 09:59:57
火の勢いすげええ

220草の者:2015/10/06(火) 09:59:59
君も同じくらいの規模の火事おこしたやろ

221草の者:2015/10/06(火) 10:00:21
こんな音するんか

222草の者:2015/10/06(火) 10:00:35
お前が望まれてる配信もこれだぞ
肝に銘じておけ

223草の者:2015/10/06(火) 10:00:36
どんどん燃料を追加していくテク

224草の者:2015/10/06(火) 10:00:45
シバちゃんもこのレベルのファイガ起こしたん?
やるやん

225草の者:2015/10/06(火) 10:00:55
貯めこんだエロ動画も全部消えちゃったんやろなぁ

226草の者:2015/10/06(火) 10:00:56
とりあえず燃え移るものどけろw

227草の者:2015/10/06(火) 10:00:57
40歳無職親の金でタバコの時点でただのバカだと思う

228草の者:2015/10/06(火) 10:01:05
横井大輔くん(40)のブログ
ttp://blog.kuku.lu/da-suke/?num=37

229草の者:2015/10/06(火) 10:01:58
>>228
結果人とは違う生き方になったねw

230草の者:2015/10/06(火) 10:02:28
火付けの最高刑は死刑
火を消せなかったら死ぬ覚悟が必要

231草の者:2015/10/06(火) 10:02:31
ここまで来たらホース伸ばして直でかけないと無理やw

232草の者:2015/10/06(火) 10:02:43
親に訴えられるとかないの?

233草の者:2015/10/06(火) 10:02:51
ちなみに買ったばかりの新築

234草の者:2015/10/06(火) 10:03:08
これ保険降りるの?

235草の者:2015/10/06(火) 10:03:16
癒される動画やね

236草の者:2015/10/06(火) 10:03:36
ヒィツケタラアガーーン

237草の者:2015/10/06(火) 10:03:37
新築暖かいなり〜

238草の者:2015/10/06(火) 10:03:49
5分10秒に女の笑い声がはいってる

239草の者:2015/10/06(火) 10:04:03
動画が証拠として残ってるからいいわけも出来ないもんなw

240草の者:2015/10/06(火) 10:04:03
芝生みたいなやっちゃなw

241草の者:2015/10/06(火) 10:04:09
普通の人のように生きられないと
俺は自分で選んでこの生き方をしてるとか言い出す人おるよねw

242草の者:2015/10/06(火) 10:04:13
自分の放火で保険きくわけない

243草の者:2015/10/06(火) 10:04:16
同士いてよかったー

244草の者:2015/10/06(火) 10:04:57
炎の精の声

245草の者:2015/10/06(火) 10:05:11
ダイソーを訴えればええんちゃう?知らんけど

246草の者:2015/10/06(火) 10:05:34
型にはまりたくないとか芝生もいいそうやw

247草の者:2015/10/06(火) 10:05:45
ここまでくれば相当の大馬鹿もんやろ

248草の者:2015/10/06(火) 10:05:59
こっちが先にやったのにこっちは炎上してへんなw

249草の者:2015/10/06(火) 10:06:02
さすがのバッタでもここまでせーへん

250草の者:2015/10/06(火) 10:06:39
昔バッタが火で遊んでてボストロに怒られたの動画であったような

251草の者:2015/10/06(火) 10:06:41
バッタにはボストロがおるから
こんな事態は起こらない
常に監視されてる

252草の者:2015/10/06(火) 10:07:02
炎の三化身 伊藤 芝生 だーすけ
封印されし男やすひろ

253草の者:2015/10/06(火) 10:07:05
ぶっちゃけこいつはある程度頑張ってる
芝生は泥酔して冷凍うどんから発火で完全に馬鹿
芝生が配信してたほうが絶対話題になったのにさ、もったいねえよ

254草の者:2015/10/06(火) 10:07:28
ボストロ「火つこうたらあがーん!」

255草の者:2015/10/06(火) 10:07:29
いや、バッタの家族は火事で家ごとバッタが死ぬことを望んでるでしょ

256草の者:2015/10/06(火) 10:07:54
君もうどんか ピアとうどんは大のなかよしやな

257草の者:2015/10/06(火) 10:08:02
大輔のクズ率は異常

258草の者:2015/10/06(火) 10:08:18
油で火が付いたんじゃなかったら
布団プレスで消えてたんだろうなあ

259草の者:2015/10/06(火) 10:08:20
一生懸命布団で叩くもw

260草の者:2015/10/06(火) 10:08:56
火の勢いすげえな

261草の者:2015/10/06(火) 10:09:11
これ生放送で見たかったな

262草の者:2015/10/06(火) 10:09:37
もし仕事前にこんな放送あったら その日休んでこれ見るわ

263草の者:2015/10/06(火) 10:09:50
経験談

264草の者:2015/10/06(火) 10:09:50
芝生の火事は怪我人とか死人とかでんかったん?

265草の者:2015/10/06(火) 10:10:05
僕これ見て5000円の消化強化液買いました

266草の者:2015/10/06(火) 10:10:10
最初に家族呼んでみんなで消火すれば消せたかもしれないのにな

267草の者:2015/10/06(火) 10:10:16
消化器かホースは常備しといた方がええな

268草の者:2015/10/06(火) 10:10:23
芝生も火事起こした時カゾクカラ怒られた?

269草の者:2015/10/06(火) 10:10:32
残りの人生は地獄やな

270草の者:2015/10/06(火) 10:11:11
風呂場持っていけば良かったのになw

271草の者:2015/10/06(火) 10:11:26
でも寝てるときとかじゃなくて気づいてるのに消せないって恐怖すぎね

272草の者:2015/10/06(火) 10:11:45
ま、火災保険降りるんだけどね

273草の者:2015/10/06(火) 10:11:59
大輔はQ車とS車が必要

274草の者:2015/10/06(火) 10:12:21
40歳でこれって・・・・ こんな御年配がいるって考えるとまだ生きようって思えるね

275草の者:2015/10/06(火) 10:12:22
火災保険は入ってない人も多いけどw

276草の者:2015/10/06(火) 10:12:31
バッタがこれみて消火器購入を提案したら
たかしにめっちゃ反対して消火器買えないって言ってたのおもろーでした

277草の者:2015/10/06(火) 10:12:57
パニックになるとみんなヤスみたいになるんやで

278草の者:2015/10/06(火) 10:13:01
今日休み?
てか運動会動画待ってたんだけど

279草の者:2015/10/06(火) 10:13:47
翌日の動画もようつべにあったから見て

280草の者:2015/10/06(火) 10:13:58
消火器の説明読んでる間に全焼するS

281草の者:2015/10/07(水) 08:27:54
朝鮮式瞑想

282草の者:2015/10/07(水) 08:28:34


283草の者:2015/10/07(水) 08:34:22
イケやが

284草の者:2015/10/07(水) 08:35:14


285草の者:2015/10/07(水) 08:37:37
迷走中

286草の者:2015/10/07(水) 08:45:00
やることないから瞑想ってていで寝てるだけやん

287草の者:2015/10/07(水) 08:47:24
辛そうwww

288草の者:2015/10/07(水) 08:56:08
だらけてるだけじゃん

289草の者:2015/10/07(水) 08:58:09
瞑想で えるものありました?

290草の者:2015/10/07(水) 08:58:42
瞑想で借金減る?

291草の者:2015/10/07(水) 08:59:34
びぃふはもうすぐカチカチになるから無駄やで

292草の者:2015/10/07(水) 09:00:12
カチカチなったら毎日強制瞑想状態やん

293草の者:2015/10/07(水) 09:08:51
きちゃない

294草の者:2015/10/07(水) 09:09:34
ちゃんとしたもん食ってる?

295草の者:2015/10/07(水) 09:11:19
トースト焦がし過ぎでは?

296草の者:2015/10/07(水) 09:12:22
仕事休みの日最高や
しばふさんも休み?

297草の者:2015/10/07(水) 09:18:10
何塗ってるの?

298草の者:2015/10/07(水) 09:20:20
今日は撮影動画ないの?

299草の者:2015/10/07(水) 09:25:16
作らない ×
作れない ○

300草の者:2015/10/07(水) 09:32:54
勃起してきた

301草の者:2015/10/07(水) 09:34:43
アモバンはラリれるよ

302草の者:2015/10/07(水) 09:44:10
祖国はノーベル賞とれないね

303草の者:2015/10/07(水) 09:46:00
めっちゃポジティブな言い方やな、日本経済的に考えて不利益なるのに

304草の者:2015/10/07(水) 09:49:20
ママー!

305草の者:2015/10/07(水) 10:01:16
アメリカ領ジャップにしよう
ジャップの総理とかイランイラン

306草の者:2015/10/07(水) 10:02:23
アメリカが好調だから従うしかないだけやで、TPPもアメリカが一番得するし

307草の者:2015/10/07(水) 10:12:18
それ昔の記事だぞ、内容変わってるからな

308草の者:2015/10/07(水) 10:12:38
部屋にペットが居て邪魔だから
スマホでトイレで抜いてたんだがワンクリに引っかかった

309草の者:2015/10/07(水) 10:13:36
アメ公は図太いなぁ
皆保険無くなったら困る

310草の者:2015/10/07(水) 10:14:38
病気なくても時間つぶしに行くもw

311草の者:2015/10/07(水) 10:15:48
そんなこと言わんといて悲しいねん

312草の者:2015/10/07(水) 10:21:35
ヒップホッパー兄弟

313草の者:2015/10/07(水) 10:32:14
天国

314草の者:2015/10/07(水) 10:33:04
犬飼いすぎw

315草の者:2015/10/07(水) 10:33:34
ええやん需要あるで

316草の者:2015/10/07(水) 10:33:56
1匹1000円で売ろう

317草の者:2015/10/07(水) 10:34:21
詳細かえよ

318草の者:2015/10/07(水) 10:34:46
入れ替わりでくるやんw

319草の者:2015/10/07(水) 10:37:53
やっぱり多すぎる犬達

320草の者:2015/10/07(水) 10:38:39
何こいつら超馬鹿犬じゃん

321草の者:2015/10/07(水) 10:57:51
なんの犬かと思ったら小型犬4匹もいて草

322草の者:2015/10/07(水) 10:58:07
チリ犬なんでこんないっぱいいるの

323草の者:2015/10/07(水) 11:04:10
貧乏子だくさん

324草の者:2015/10/07(水) 11:14:28
なんだなんだー?

325草の者:2015/10/07(水) 11:16:43
帰ってきたの分かってたのかあ

326草の者:2015/10/07(水) 11:18:12
犬には優しい男

327草の者:2015/10/07(水) 11:20:36
ああかわええ

328草の者:2015/10/07(水) 11:23:55
犬の名前教えて

329草の者:2015/10/07(水) 11:24:05
これから仕事?

330草の者:2015/10/07(水) 11:24:08
散歩日和ということ

331草の者:2015/10/07(水) 11:27:03
ラッパーがあんな勘違いおしゃれ漫画読んでていいの

332草の者:2015/10/07(水) 11:29:42
女の子が好きそうな感じ

333草の者:2015/10/07(水) 11:30:50
河川敷でキャンプ

334草の者:2015/10/07(水) 11:30:51
オイルライターで火遊びするしかねーな

335草の者:2015/10/07(水) 11:32:01
そこはIHとバッテリーでなんとか

336草の者:2015/10/07(水) 11:34:12
犬ども見習っておとなしく寝とこうや

337草の者:2015/10/07(水) 11:35:16
工場作業の動きして

338草の者:2015/10/07(水) 11:36:52
くわれたー

339草の者:2015/10/07(水) 11:43:16
犬がなんだなんだってなってて草

340草の者:2015/10/07(水) 12:08:30
ここまで見て感想は

341草の者:2015/10/07(水) 12:14:56
寝てて見てないのに続きみるんか

342草の者:2015/10/07(水) 13:11:38
犬めっちゃおるな

343草の者:2015/10/07(水) 14:06:37
シクレパラってもうそんな当たらないよね

344草の者:2015/10/07(水) 15:41:01
チリチリで目が細い犬まだか

345草の者:2015/10/07(水) 15:47:24
給料日明日やろ
飯と酒買えるやん

346月収136万:2015/10/07(水) 15:47:57
こんにちは月収136万です

347草の者:2015/10/07(水) 15:49:26
なんやこれワロタ
そりゃ知らん人間には知られてないわなー

348草の者:2015/10/07(水) 15:55:03
家族に米食われるとかマジで蛍の墓みたいやがw

349草の者:2015/10/07(水) 15:56:34
計量カップ1杯(1合)200cc
大さじ一杯15ccで代用できんか

350草の者:2015/10/07(水) 15:57:00
母ちゃん計量カップを何につこうたんや・・・

351草の者:2015/10/07(水) 15:59:07
全財産の5%を拠出して計量カップを買う男

352草の者:2015/10/07(水) 16:01:13
オイルマッチ火災の話題もうやった?

353草の者:2015/10/07(水) 17:19:24
なにこの放置配信

354草の者:2015/10/07(水) 17:22:19
死んでるの?

355草の者:2015/10/07(水) 17:58:46
犬公みたいな人生がいい・・・

356草の者:2015/10/07(水) 17:58:49
https://www.youtube.com/watch?list=PL998iC8l6AHn0TPHq8d6X-7uem0D2pGs6&amp;v=MIH5ivwW7vs

357草の者:2015/10/07(水) 18:05:57
リスナー数いつもより多いがw

358草の者:2015/10/07(水) 18:13:12
おっさんみたいな犬きたな

359草の者:2015/10/07(水) 18:14:33
離さないにだ

360草の者:2015/10/07(水) 18:18:19
この物件、築年数は古いけど内装だけ綺麗にしたって感じがする

361草の者:2015/10/07(水) 18:24:34
綺麗にしてるね

362草の者:2015/10/07(水) 18:28:55
犬肉はもう結構です

363草の者:2015/10/07(水) 18:32:06
たこ焼き器に激似な犬

364草の者:2015/10/07(水) 18:32:12
音質悪すぎて犬死ぬで

365草の者:2015/10/07(水) 18:32:37
本日は犬の解体から始めたいと思います

366草の者:2015/10/07(水) 18:33:03
おいしいたこ焼きのつくりかたおしえて

367草の者:2015/10/07(水) 18:33:36
犬のたこ焼き

368草の者:2015/10/07(水) 18:33:38
またタコ入らないくせに嘘つくのやめて

369草の者:2015/10/07(水) 18:34:42
しのさんのたこ焼きでタコ入ってるの見たことない

370草の者:2015/10/07(水) 18:35:52
増本の貧しい大学時代じゃないんだからさ

371草の者:2015/10/07(水) 18:36:42
コータロウが金持っとるやろしな

372草の者:2015/10/07(水) 18:36:56
うしろうしろー!練習しとこ

373草の者:2015/10/07(水) 18:37:55
人が死んでそんなに嬉しい?

374草の者:2015/10/07(水) 18:38:50
明神は?

375草の者:2015/10/07(水) 18:39:09
はいださんの家族構成教えて

376草の者:2015/10/07(水) 18:41:51
やまいもとかいれたらおいしいの?お好み焼きはおいしいけど

377草の者:2015/10/07(水) 18:41:57
はやくちゅくってよー

378草の者:2015/10/07(水) 18:43:01
関西はでかい袋のたこ焼き粉売ってんだな

379草の者:2015/10/07(水) 18:43:17
死ね死ね言うなや

380草の者:2015/10/07(水) 18:50:34
最初は半分くらいまで入れて、その後に具を入れてから
溢れるまで液を追加してやると上手くできるで

381草の者:2015/10/07(水) 18:54:08
米は諦めたん?

382草の者:2015/10/07(水) 18:54:52
たこ焼きとお米一緒にたべるの?

383草の者:2015/10/07(水) 18:56:28
冷凍たこ焼きをダシで卵とじしてたこ焼き丼は時々やる
タコからええ出汁出るねん

384草の者:2015/10/07(水) 18:56:37
お、朝鮮焼か

385草の者:2015/10/07(水) 18:59:36
夢にまで見た料理配信環境で毎回タコ焼き

386草の者:2015/10/07(水) 19:01:47
サグやがw

387草の者:2015/10/07(水) 19:02:30
中央の溝に全部ネギいれちゃってる

388草の者:2015/10/07(水) 19:02:44
たこやきには塩だろ!!

389草の者:2015/10/07(水) 19:03:43
あおさて

390草の者:2015/10/07(水) 19:04:16
うち30歳職歴なしやけど
面接行ったらそのまま採用されたわ
安井はなにしたらそんな境遇になれるん?

391草の者:2015/10/07(水) 19:04:53
誤爆は死罪

392草の者:2015/10/07(水) 19:05:02
あおさならかけてもかけーでも一緒

393草の者:2015/10/07(水) 19:05:02
四宮に訂正してください

394草の者:2015/10/07(水) 19:05:39
やす携帯MNPでめっちゃ儲けたみたいだな

395草の者:2015/10/07(水) 19:07:27
やすはトロいしリスクを取れないから全然儲けてないし
あればあるだけ使っちゃう障害者だから羨むだけ無駄

396草の者:2015/10/07(水) 19:09:09
そのお吸い物は具なしですか?

397草の者:2015/10/07(水) 19:09:16
アコムからは幾ら借りてるんですか?

398草の者:2015/10/07(水) 19:09:31
粉モンで飯が食えるかの実験

399草の者:2015/10/07(水) 19:09:55
お湯のんでりゅ・・・

400草の者:2015/10/07(水) 19:10:06
ばしふも資格取ろうや
人が足りてない職場なら即正社員やぞ

401草の者:2015/10/07(水) 19:10:25
底辺の鑑

402草の者:2015/10/07(水) 19:10:47
これで足りないでしょ
余りのやつも焼こう

403草の者:2015/10/07(水) 19:10:55
明神のとこでブラック指示してる資格厨湧いた

404草の者:2015/10/07(水) 19:11:16
たこやきにさらに米ワロタw
デブ飯ヤめーや

405草の者:2015/10/07(水) 19:11:19
先ず自動車免許・・・

406草の者:2015/10/07(水) 19:11:27
総額50円くらいの晩飯でしょうか
いい心がけです

407草の者:2015/10/07(水) 19:12:26
ピアキャスっぽい食事

408草の者:2015/10/07(水) 19:12:44
ラッパーと計量カップを取り合う生活

409草の者:2015/10/07(水) 19:12:55
敗戦国ッて感じやねw

410草の者:2015/10/07(水) 19:14:08
僕らもってきた梅干もうないんですか?って言ってみて

411草の者:2015/10/07(水) 19:14:42
せいたさんおる?w

412草の者:2015/10/07(水) 19:14:47
似てるw

413草の者:2015/10/07(水) 19:14:58
すごい再現度wwww

414草の者:2015/10/07(水) 19:15:37
せつこ、今夜は米とお湯とたこやきや

415草の者:2015/10/07(水) 19:16:01
いややー!うち天ぷら食べたい

416草の者:2015/10/07(水) 19:16:05
一ヶ月に一回贅沢する日つくったらどう?
ステーキ食べようや

417草の者:2015/10/07(水) 19:16:06
お湯いります?

418草の者:2015/10/07(水) 19:16:37
なんで計量カップすぐなくなってしまうん?

419草の者:2015/10/07(水) 19:16:59
炭水化物だけで生きていく

420草の者:2015/10/07(水) 19:17:12
ドラマ版ホタルの墓に出演して

421草の者:2015/10/07(水) 19:18:21
小麦粉のてんぷら?

422草の者:2015/10/07(水) 19:18:37
節子、今日はたこ焼きの天ぷらや!

423草の者:2015/10/07(水) 19:18:52
タコ焼きは具なし?

424草の者:2015/10/07(水) 19:19:25
炭水化物爆弾やんw

425草の者:2015/10/07(水) 19:19:59
モチを具にしたタコ焼きで米食うとかわけわからんがw

426草の者:2015/10/07(水) 19:20:11
カーボンハイドレード

427草の者:2015/10/07(水) 19:20:38
サンマ食べたいってマジで戦後ぞw

428草の者:2015/10/07(水) 19:21:17
炭水化物を包んだ炭水化物をおかずに炭水化物を摂取

429草の者:2015/10/07(水) 19:22:05
僕にはマツタケのお吸い物が見えますが合ってますでしょうか

430草の者:2015/10/07(水) 19:22:46
リスナー数多いうちにオイルマッチ火災動画レビューお願いします

431草の者:2015/10/07(水) 19:25:22
これで100円くらい?
お好み焼きはキャベツ高いしな〜やっぱたこ焼きとうどんか〜

432草の者:2015/10/07(水) 19:26:18
アクティブなモニターだなw

433草の者:2015/10/07(水) 19:26:36
なんやそのセルフ騎乗位できそうなモニタースタンドは

434草の者:2015/10/07(水) 19:27:13
火事の時の記憶が蘇って怖くなっちゃうよ

435草の者:2015/10/07(水) 19:27:54
どう見ても40なんだよなぁ25てw

436草の者:2015/10/07(水) 19:28:08
これ、おつあきさん?

437草の者:2015/10/07(水) 19:28:16
100円のマッチで築1ヶ月の新居燃やしたのかw

438草の者:2015/10/07(水) 19:28:21
頭悪そうなしゃべり方

439草の者:2015/10/07(水) 19:28:23
フネもこうなってほしい

440草の者:2015/10/07(水) 19:28:29
何度見てもおもろやw

441草の者:2015/10/07(水) 19:28:37
脳は中学生のままって感じのブログだね

442草の者:2015/10/07(水) 19:28:45
やすくんと同じ種族

443草の者:2015/10/07(水) 19:29:26
築一ヶ月ってマジなん?お父ちゃんが定年後も一生懸命働いてるのにこいつは・・・

444草の者:2015/10/07(水) 19:29:34
ジッポーで火をつけるのワロちゃいます

445草の者:2015/10/07(水) 19:30:08
将来の滋賀やな
あと8年でこのレベルにいける

446草の者:2015/10/07(水) 19:30:21
一生懸命擦ってる時に
オイルが容器から飛び出して手にかかってるの写ってる

447草の者:2015/10/07(水) 19:30:27
配信でいきがっちゃった馬鹿

448草の者:2015/10/07(水) 19:31:00
ボストロが火を使わせたがらない理由

449草の者:2015/10/07(水) 19:31:12
燃えた後の家結構綺麗な新築でわろえた
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qx5hQYNCa0Y

450草の者:2015/10/07(水) 19:31:24
40才でニートな上に火事まで起こすとは
どうしようもねえ長男だなあ

451草の者:2015/10/07(水) 19:31:24
髪型がS

452草の者:2015/10/07(水) 19:31:44
やっちゃんは火を怖がるからこれはないな

453草の者:2015/10/07(水) 19:32:00
見事なまでにゴミ袋にほうりこんでるよなぁw

454草の者:2015/10/07(水) 19:32:17
苦労してローン組んでマイホーム手に入れても道楽息子に燃やされちまうんだもんな 報われねえわ

455草の者:2015/10/07(水) 19:32:45
りょうたあああああああああああああ!!!!!

456草の者:2015/10/07(水) 19:32:57
りょうたーあついよー

457草の者:2015/10/07(水) 19:33:03
経験者、語る

458草の者:2015/10/07(水) 19:33:06
たむたむもこうやったの?w

459草の者:2015/10/07(水) 19:33:21
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                           /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれなん たむたむのうちに 火をつけたのは >
    \          /./_                 _         \
  | \   | ̄ 伊藤家  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \       .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.    : :::::::|//   |/     \/        \|\/\/ 
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙       ::|
  /りょおたあああついよお!\
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ∧_∧
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ( ´・ω・) :::| (:
(. ,.( ,;  /        / つ つ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.         (_つ ノ    ,;;'人,,ノ
 (;. (:,  ,)::.           し´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

460草の者:2015/10/07(水) 19:33:41
こいつぶん殴りたいわw

461草の者:2015/10/07(水) 19:33:45
キュインキュイン ドン ドン
キュインキュイン ドン ドン

462草の者:2015/10/07(水) 19:34:01
布団で叩かずに被せた状態で叩けばワンチャンあったかもなんだよなー

463草の者:2015/10/07(水) 19:34:02
しばふも燃やしてるからなw
こんな感じだったの?

464草の者:2015/10/07(水) 19:34:10
ここでようやく家族が来よるなw

465草の者:2015/10/07(水) 19:34:18
親からしこたま怒られてるやろな

466草の者:2015/10/07(水) 19:34:26
こいつニートなん?
それにしては更けてんなぁ

467草の者:2015/10/07(水) 19:34:39
ひとり桶リレーw

468草の者:2015/10/07(水) 19:34:48
火災保険入ってるんかな?半焼じゃそんなにもらえんだろうね

469草の者:2015/10/07(水) 19:35:02
ばしふも負けてられないな

470草の者:2015/10/07(水) 19:35:23
放送中だからカッコつけて
冷静さを装ってるのがいかんかった

471草の者:2015/10/07(水) 19:35:29
40はもうニートとは言わんで無職やでw

472草の者:2015/10/07(水) 19:35:31
このおっさんババチビるぐらい怒られたやろうなw

473草の者:2015/10/07(水) 19:35:38
火の光しゅごw

474草の者:2015/10/07(水) 19:35:40
こんなんもう息子殺して無理心中するレベルやで

475草の者:2015/10/07(水) 19:35:49
親ももう人に迷惑かけなきゃニートでもいいやって諦めただろうタイミングでこれ

476草の者:2015/10/07(水) 19:36:16
火っていうよりチェレンコフ光っぽいw

477草の者:2015/10/07(水) 19:36:23
芝生「俺のが先だから」

478草の者:2015/10/07(水) 19:36:34
うんこ製造機がまさか家まで燃やすとは思わんだろうな
親も産んだ事後悔しただろうね

479草の者:2015/10/07(水) 19:36:39
全世界に拡散されとるからね どうするんだろうこの自称変人

480草の者:2015/10/07(水) 19:36:41
宇宙創成

481草の者:2015/10/07(水) 19:36:53
専用BGM
ttps://www.youtube.com/watch?v=KtrjJsJ73U8

482草の者:2015/10/07(水) 19:37:16
こんばんは!
あれっ!もう巻いて焚いてるんですか?仕事が早いなぁ

483草の者:2015/10/07(水) 19:37:39
その家じゃないらしいで

484草の者:2015/10/07(水) 19:37:40
この人を叩いてる人達は間接的に芝生さんを叩いてるって解釈でいいの?

485草の者:2015/10/07(水) 19:37:40
とんでもねーw

486草の者:2015/10/07(水) 19:37:44
これとは別って聞いたけど?

487草の者:2015/10/07(水) 19:37:47
全勝ならワンチャン全額出る?w

488草の者:2015/10/07(水) 19:37:59
ボヤじゃないなw

489草の者:2015/10/07(水) 19:38:35
こっちが本物です
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qx5hQYNCa0Y

490草の者:2015/10/07(水) 19:38:37
これやで
http://www.youtube.com/watch?v=Dai9BGelYQw

491草の者:2015/10/07(水) 19:38:56
持っててよかった消火器

492草の者:2015/10/07(水) 19:39:10
それ違う家

493草の者:2015/10/07(水) 19:39:16
うち消火器ないわw3000円くらいだし買うか〜

494草の者:2015/10/07(水) 19:39:25
親父さんかわいそすぎるだろ・・・

495草の者:2015/10/07(水) 19:39:29
原型は残ってるな

496草の者:2015/10/07(水) 19:39:50
滋賀爺の家に似てへん?

497草の者:2015/10/07(水) 19:40:09
住めないと思うよ 全焼せずに鎮火してるって事は消防車で消火活動しただろうし水浸しでしょ

498草の者:2015/10/07(水) 19:40:10
炎トークで久々の三桁

499草の者:2015/10/07(水) 19:40:11
これからこんな家住むのかよw

500草の者:2015/10/07(水) 19:40:21
自分で起こした火事じゃ保険おりんよね?

501草の者:2015/10/07(水) 19:40:25
もらい火だけはしたくね〜〜っつw

502草の者:2015/10/07(水) 19:40:32
元芝生家はもう別の入居者がおるんやろw

503草の者:2015/10/07(水) 19:40:54
やすひろの火遊び 2006
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22513464

504草の者:2015/10/07(水) 19:40:56
やっぱ結婚して子がいても幸せとは限らんな

505草の者:2015/10/07(水) 19:40:59
閉じ込めておくため部屋だから作り似てるのか

506草の者:2015/10/07(水) 19:41:20
>>503
こんなんあるんかwwww

507草の者:2015/10/07(水) 19:41:29
親父さん今契約社員やで

508草の者:2015/10/07(水) 19:41:34
丈夫な家やなw

509草の者:2015/10/07(水) 19:41:50
生放送で火事になった経緯のことを知ってる近隣住民も居るだろうし引越ししないと恥ずかしくて住んでられないでしょ・・・・

510草の者:2015/10/07(水) 19:42:02
あんだけ真っ黒なったらもう住まれへんやろ
どのみち引越しやろうな

511草の者:2015/10/07(水) 19:42:13
で君が火事のカウント1上げた訳やな

512草の者:2015/10/07(水) 19:42:19
参考にどこの物件でいくらくらいだったの

513草の者:2015/10/07(水) 19:42:38
くんまいぼうきたgwwwwww

514草の者:2015/10/07(水) 19:42:44
フネさんはいつでも先を行ってるな

515草の者:2015/10/07(水) 19:42:51
火の使用を禁止されてる滋賀の無職もw

516草の者:2015/10/07(水) 19:43:06
声が若いw

517草の者:2015/10/07(水) 19:43:23
元気いっぱい時代

518草の者:2015/10/07(水) 19:43:26
滋賀の障碍者の家全焼してくれないかなー

519草の者:2015/10/07(水) 19:43:34
ファイヤwwwwwwwww

520草の者:2015/10/07(水) 19:43:39
そのマンションあかんやんw

521草の者:2015/10/07(水) 19:43:55
美幸かわゆw

522草の者:2015/10/07(水) 19:44:32
ボストロ滑らんなー

523草の者:2015/10/07(水) 19:44:33
成長 無し

524草の者:2015/10/07(水) 19:44:49
滋賀の無職より神奈川の薬局のほうが燃えて欲しいw

525草の者:2015/10/07(水) 19:44:50
うまい棒を燃やして食べようとしてたんか?面白くなる要素ある?w

526草の者:2015/10/07(水) 19:45:23
チーズ味は焼くとうまいって聞いたらしいw

527草の者:2015/10/07(水) 19:46:05
ファイガーダースケ

528草の者:2015/10/07(水) 19:47:43
たむたむアツイヨ・・

529草の者:2015/10/07(水) 19:47:43
wwwwwwwwww

530草の者:2015/10/07(水) 19:47:48
芝生君の家、火事になるやんw

531草の者:2015/10/07(水) 19:47:54
このころのちびまるこちゃんのほうが好きだった

532草の者:2015/10/07(水) 19:48:35
この古いまる子好きw

533草の者:2015/10/07(水) 19:49:13
小学校の時に友達の家が全焼したわ
ビンボーな家だったからかわいそうだった

534草の者:2015/10/07(水) 19:49:42
さっきの火事の配信者 ちびまるこちゃんのよくある大変なお話を現実でやった感じだよね
あの動画自体コントみたいだし

535草の者:2015/10/07(水) 19:50:16
ジジイ一代目?

536草の者:2015/10/07(水) 19:50:53
あの火事の動画にガンダムユニコーンのメインテーマ付けた動画あったらクソ笑う自信あるわ

537草の者:2015/10/07(水) 19:50:56
しばちゃんとダースケを見て火には気をつけるようになりました

538草の者:2015/10/07(水) 19:51:03
便座の歴史編
ttp://www.dailymotion.com/video/x38qjjd

BEN「コンスタンティープル」

539草の者:2015/10/07(水) 19:51:05
ゆかいなジジイや

540草の者:2015/10/07(水) 19:51:06
実際のともぞうはこの頃は完全にボケてたらしいよ

541草の者:2015/10/07(水) 19:51:19
おじいちゃんとまるこの組み合わせは
まさにべんじぃところんw

542草の者:2015/10/07(水) 19:52:09
火事見に行く野次馬とか程度がしれますね

543草の者:2015/10/07(水) 19:52:35
ファイガ!

544草の者:2015/10/07(水) 19:52:49
永沢君の火事ネタって今だに引っ張ってるけど
なんでなんだろなぁ

545草の者:2015/10/07(水) 19:52:53
おもろwww

546草の者:2015/10/07(水) 19:53:15
たまねぎ燃えた

547草の者:2015/10/07(水) 19:53:29
古い家はよう燃えるわ

548草の者:2015/10/07(水) 19:53:42
これは残酷やな

549草の者:2015/10/07(水) 19:53:47
kgniの時もこんな感じやった?

550草の者:2015/10/07(水) 19:54:12
りょうたは親父を焼いたというのに

551草の者:2015/10/07(水) 19:54:13
この頃は汚れな話が沢山あったからよかったw

552草の者:2015/10/07(水) 19:54:15
蔵もなんで燃えたんやろな・・・
火事でもないのに

553草の者:2015/10/07(水) 19:54:19
完全に永沢君壊れとるやんw

554草の者:2015/10/07(水) 19:54:24
ああ〜ええなあ〜

555草の者:2015/10/07(水) 19:55:10
目が燃えてるのを見て笑う芝生
僕も笑っちゃいました 腐ってますね

556草の者:2015/10/07(水) 19:55:47
ちびまるこで笑うの久しぶりです

557草の者:2015/10/07(水) 19:56:25
母(おじいちゃんはそのまま燃えてくれればいいわよ)

558草の者:2015/10/07(水) 19:56:31
サザエさんはつまらなかったな

559草の者:2015/10/07(水) 19:56:34
理想のジジイ像を描いてると思うと切ない

560草の者:2015/10/07(水) 19:57:18
サザエさんはEDのマンガで笑う

561草の者:2015/10/07(水) 19:57:21
今だとじじぃが火に包まれるシーンでクレームくるなw

562草の者:2015/10/07(水) 19:57:42
ぼけじじいwwww

563草の者:2015/10/07(水) 19:58:00
だーすけどれ?

564草の者:2015/10/07(水) 19:58:01
こいつらも対外クズだなw

565草の者:2015/10/07(水) 19:58:04
何の仕事をしているのかわからないひろし

566草の者:2015/10/07(水) 19:58:06
クレヨンしんちゃんも昔のが面白かった

567草の者:2015/10/07(水) 19:58:17
今の時代なら新聞を切り抜いてコピーしてばら撒いてる

568草の者:2015/10/07(水) 19:58:52
ちょくちょくクズな所がちびまるこちゃんの魅力だったのに
今は毒もなんにもない

569草の者:2015/10/07(水) 19:58:58
ひろし八百屋かなんかじゃないの?

570草の者:2015/10/07(水) 19:59:40
くれしんも毒なくなったよな

571草の者:2015/10/07(水) 19:59:55
追い討ちw

572草の者:2015/10/07(水) 20:00:06
結局、クレしんもまるこも
サザエさん化を余儀なくされちゃったな

573草の者:2015/10/07(水) 20:00:26
くれしん サザエ ちびまる子 作者生きてるのちびまる子だけやん

574草の者:2015/10/07(水) 20:00:49
かわいい女の子おるな

575草の者:2015/10/07(水) 20:01:08
俺の同級生にも住んでるアパート火事で焼けたのおったけど
元気に新聞配達しとったでw

576草の者:2015/10/07(水) 20:01:11
こんなことされたら不登校になってしまいます

577草の者:2015/10/07(水) 20:01:24
僕はたまちゃんに性的なイタズラしたい

578草の者:2015/10/07(水) 20:01:42
励ますかいwwwww

579草の者:2015/10/07(水) 20:01:42
火事になった芝生くんを励ましましょう

580草の者:2015/10/07(水) 20:01:47
きっつうw

581草の者:2015/10/07(水) 20:02:00
鬼畜www

582草の者:2015/10/07(水) 20:02:01
たまちゃん、めがね外して髪下ろすと可愛いのよな

583草の者:2015/10/07(水) 20:02:21
励まされてもやりようがないがな

584草の者:2015/10/07(水) 20:02:28
頑張ってくださいwwwwwww

585草の者:2015/10/07(水) 20:02:41
たまに登場する城ヶ崎さん可愛いよな

586草の者:2015/10/07(水) 20:02:52
今のまるこもこれくらいやれ

587草の者:2015/10/07(水) 20:02:59
キレるとやばい丸尾君

588草の者:2015/10/07(水) 20:03:37
新聞に出れてよかったなw

589草の者:2015/10/07(水) 20:03:42
悪意に満ちてるなぁいいなぁこのアニメ

590草の者:2015/10/07(水) 20:03:52
しばふとピアキャス民みたいな構図になっとるがw

591草の者:2015/10/07(水) 20:04:16
こっちは新聞に載ってないんだぞ

592草の者:2015/10/07(水) 20:04:18
ばしふもワンチャン新聞デビューしてたんだよなあw

593草の者:2015/10/07(水) 20:04:31
こんなん独りづつやられたら地獄すぎる

594草の者:2015/10/07(水) 20:04:50
それでこの歌wwww

595草の者:2015/10/07(水) 20:04:57
PeerCast民なら燃えろよ燃えろを歌う

596草の者:2015/10/07(水) 20:05:24
善意の押し付けきっつw

597草の者:2015/10/07(水) 20:05:27
芝生だって

598草の者:2015/10/07(水) 20:05:30
さくらももこの悪意を感じるw

599草の者:2015/10/07(水) 20:06:05
唇紫はどこ?

600草の者:2015/10/07(水) 20:06:18
ちびまるこちゃんってこんな風刺的な感じだったっけかw

601草の者:2015/10/07(水) 20:06:25
このときから今現在まで
永沢君のキャラずっとこれやからなw

602草の者:2015/10/07(水) 20:06:42
生きた心地がしない

603草の者:2015/10/07(水) 20:06:48
こんなん小学生の時やられてたらうち暴れちゃうw

604草の者:2015/10/07(水) 20:06:50
永沢君一言で全部持ってったなw

605草の者:2015/10/07(水) 20:07:53
だーすけもこれくらい慌ててたら大丈夫だったん?

606草の者:2015/10/07(水) 20:07:59
ちびまるこちゃんって障害者だよね

607草の者:2015/10/07(水) 20:08:03
このBGMちょうすき

608草の者:2015/10/07(水) 20:08:08
ちりたっきゃんn

609草の者:2015/10/07(水) 20:08:47
永沢君どこに住んでんやろな

610草の者:2015/10/07(水) 20:09:16
一番相談しちゃダメな奴やろw

611草の者:2015/10/07(水) 20:09:41
芝生くん家の二度目の炎上の巻きまだ?w

612草の者:2015/10/07(水) 20:10:10
酒と冷凍うどん送ればワンちゃんあるよ(´・ω・`)

613草の者:2015/10/07(水) 20:10:15
犬がいるから燃やしちゃダーメw

614草の者:2015/10/07(水) 20:10:56
永沢君だいぶ回復したな

615草の者:2015/10/07(水) 20:11:13
ばしふの犬はよく燃えそう

616草の者:2015/10/07(水) 20:11:33
こりゃきついな

617草の者:2015/10/07(水) 20:12:54
永沢の代わりにだんさんが燃えればよかったのにね

618草の者:2015/10/07(水) 20:13:28
悪意のない悪意が得意だよなともぞうw

619草の者:2015/10/07(水) 20:13:33
寿wwwwwwwwwwwwwwww

620草の者:2015/10/07(水) 20:13:35
寿wwwwwww

621草の者:2015/10/07(水) 20:14:02
本物は悪意のある悪意が得意だったみたいだね

622草の者:2015/10/07(水) 20:14:51
この人が犯人なん?w

623草の者:2015/10/07(水) 20:15:00
家事の原因は?

624草の者:2015/10/07(水) 20:15:06
一番の友達であろう紫は一回も来てなさそう

625草の者:2015/10/07(水) 20:15:44
いい子たちやなあ

626草の者:2015/10/07(水) 20:15:53
うけりゅw

627草の者:2015/10/07(水) 20:16:22
藤木はそういうタイプだよな
PeerCast民と同じタイプ

628草の者:2015/10/07(水) 20:16:34
永沢君って実在の人物なん?ハマジはモデルいるんだよね?

629草の者:2015/10/07(水) 20:16:50
wwwwwwww

630草の者:2015/10/07(水) 20:17:01
まるこっていつまで小学生なん?

631草の者:2015/10/07(水) 20:17:05
おもしろいなあw
まるこちゃんw

632草の者:2015/10/07(水) 20:17:29
こういう間がちびまる子ちゃんのおもろい所やな

633草の者:2015/10/07(水) 20:18:05
原作がちゃんとある時期は本当に面白いね

634草の者:2015/10/07(水) 20:18:50
個室じゃないんかーいw

635草の者:2015/10/07(水) 20:19:10
めっちゃおもろい

636草の者:2015/10/07(水) 20:19:22
貧乏人が個室はいれねーよ

637草の者:2015/10/07(水) 20:19:42
焼け跡見たいw

638草の者:2015/10/07(水) 20:19:47
焼け跡

639草の者:2015/10/07(水) 20:20:15
藤木何やってるんだよ・・・(´・ω・`)

640草の者:2015/10/07(水) 20:20:35
ダースけ邸も観光名所になってるんやろなー

641草の者:2015/10/07(水) 20:20:51
火もらったのか

642草の者:2015/10/07(水) 20:20:55
えええもらい火だったんか悲惨すぎる

643草の者:2015/10/07(水) 20:21:20
この時期は丸尾君とつるむことが多かった気がする

644草の者:2015/10/07(水) 20:21:36
生きてりゃまたプラモぐらいで草

645草の者:2015/10/07(水) 20:21:37
もらい火だったのかよ
初めて知ったわ

646草の者:2015/10/07(水) 20:21:58
唯一の良心だからなー

647草の者:2015/10/07(水) 20:21:59
もらい火だったら保険降りるな

648草の者:2015/10/07(水) 20:22:22
きれいごと並べやがって・・・

649草の者:2015/10/07(水) 20:23:04
もらい火は自分とこの保険は降りないんじゃないの?

650草の者:2015/10/07(水) 20:23:36
親友の藤木きたw

651草の者:2015/10/07(水) 20:23:47
親友来たがw西プラ来たがw

652草の者:2015/10/07(水) 20:23:55
卑怯者

653草の者:2015/10/07(水) 20:24:05
ピアの人間よりもいい子やん・・・

654草の者:2015/10/07(水) 20:24:24
藤木のキャラが立つのってもっと後だっけか

655草の者:2015/10/07(水) 20:24:26
やすひろくんはいつも自分でスレを炎上して過疎らせてるけど?w

656草の者:2015/10/07(水) 20:24:42
たしかに近すぎるとかける言葉はないよなぁ

657草の者:2015/10/07(水) 20:24:47
藤木いい人じゃん

658草の者:2015/10/07(水) 20:25:01
プラモもらってもなんの役にも立たないと思うのは
僕だけでしょうか?

659草の者:2015/10/07(水) 20:25:17
藤木って親も卑怯なんだっけ?

660草の者:2015/10/07(水) 20:26:31
現金が一番役に立つよな

661草の者:2015/10/07(水) 20:27:01
大金持ちのやつはなにしてるんだよ

662草の者:2015/10/07(水) 20:28:40
めんどくさいじじいだな

663草の者:2015/10/07(水) 20:29:22
便座の歴史編
ttp://www.dailymotion.com/video/x38qjjd

BEN「コンスタンティープル」

664草の者:2015/10/07(水) 20:30:09
胃腸悪い子おるな

665草の者:2015/10/07(水) 20:30:51
キャラソンw

666草の者:2015/10/07(水) 20:32:29
歌じゃないよね

667草の者:2015/10/07(水) 20:32:30
歌唱力が芝生と同じ位上手いな

668草の者:2015/10/07(水) 20:32:45
ビザンツ帝国?

669草の者:2015/10/07(水) 20:34:46
頭が狂っている

670草の者:2015/10/07(水) 20:35:19
今日のアフィコーナー?

671草の者:2015/10/07(水) 20:35:22
アフィのコーナーきたがw

672草の者:2015/10/07(水) 20:35:31
帽子ちっさwww

673草の者:2015/10/07(水) 20:35:54
ながさーくんw

674草の者:2015/10/07(水) 20:36:34
大食い糞野郎の小杉君や

675草の者:2015/10/07(水) 20:36:45
永沢君はピアキャストに必要な人材やなw

676草の者:2015/10/07(水) 20:36:46
かーちゃんにしかってもらうは!

677草の者:2015/10/07(水) 20:38:29
丹波に取り入ろう

678草の者:2015/10/07(水) 20:39:12
これおもろいな〜

679草の者:2015/10/07(水) 20:40:05
あぶねー

680草の者:2015/10/07(水) 20:41:19
城ヶ崎さん気合入りすぎw

681草の者:2015/10/07(水) 20:43:34
黒人やんけ

682草の者:2015/10/07(水) 20:44:26
これはww

683草の者:2015/10/07(水) 20:45:32
準レギュラーの野口さん

684草の者:2015/10/07(水) 20:47:02
プラネテスのハチマキやんw

685草の者:2015/10/07(水) 20:51:54
なんかおもしろいなこのメンバー

686草の者:2015/10/07(水) 20:52:20
怖い・キモイ

687草の者:2015/10/07(水) 20:52:31
ユマチャンナカナイデ・・・

688草の者:2015/10/07(水) 20:52:35
深海魚みたい

689草の者:2015/10/07(水) 20:53:03
タミーきたがw

690草の者:2015/10/07(水) 20:53:37
なんでも写真撮るお父さんいたな

691草の者:2015/10/07(水) 20:55:39
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25768150
まるこじゃないけど 繋がりで 気分転換に

692草の者:2015/10/07(水) 20:56:29
明神をみる芝生のようだな

693草の者:2015/10/07(水) 20:56:42
前田さんおるw

694草の者:2015/10/07(水) 20:56:44
だーすけクズやなぁw

695草の者:2015/10/07(水) 20:57:14
次元を超えても違和感なし

696草の者:2015/10/07(水) 20:57:26
お、ドルジきたなw

697草の者:2015/10/07(水) 20:57:28
お、ドルジきたなwでブチギレw

698草の者:2015/10/07(水) 20:57:44
おもろwwwwwwww

699草の者:2015/10/07(水) 20:57:51
激しい弾き語りだなw

700草の者:2015/10/07(水) 20:59:04
ゴッドソウル

701草の者:2015/10/07(水) 21:00:27
これを見たひかるさんも一本いってそうだね

702草の者:2015/10/07(水) 21:01:40
絶対に死ぬことがないリスカもw

703草の者:2015/10/07(水) 21:02:16
ここで消す増本も雑魚

704草の者:2015/10/07(水) 21:03:01
うああああああああああああああ

705草の者:2015/10/07(水) 21:03:48
香田さんの動画なら入っとったな

706草の者:2015/10/07(水) 21:04:16
ハッキョウタイに涙する佐々木動画が再生数2万超えてりゅ・・・

707草の者:2015/10/07(水) 21:04:33
香田さんみよか

708草の者:2015/10/07(水) 21:04:46
seimei time

709草の者:2015/10/07(水) 21:05:15
グロヤメテ

710草の者:2015/10/07(水) 21:07:23
チューバーのはいじもきしょいよな

711草の者:2015/10/07(水) 21:09:15
誰得?

712草の者:2015/10/07(水) 21:09:47
幸せの押し売り

713草の者:2015/10/07(水) 21:10:28
ttp://www.youtube.com/watch?v=o-1MtVNuU-o

バイト中に流れて一番イラが来たのはこの曲やな
歌詞が最高にムカついたはw

714草の者:2015/10/07(水) 21:10:40
この子人気者になったんだな
ヒカリヘぐらいしか聞いたことないな

715草の者:2015/10/07(水) 21:11:51
目付きが永田みてぇ

716草の者:2015/10/07(水) 21:12:19
死んでほしい

717草の者:2015/10/07(水) 21:12:39
ひかるとかいう音ゴミ+永田さん

718草の者:2015/10/07(水) 21:12:54
うちこういう曲聴くとウルっときちゃうw

719草の者:2015/10/07(水) 21:13:06
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

720草の者:2015/10/07(水) 21:13:21
ピアキャス公式ソングにしましょう

721草の者:2015/10/07(水) 21:13:46
働いてる時は最高にイラが来る歌詞なんだよね
毎回死ねって思ってたw

722草の者:2015/10/07(水) 21:13:56
なんか右のタマキンが痛くなるなぁ

723草の者:2015/10/07(水) 21:14:07
芽が出ず年老いたひかるがみたかった景色

724草の者:2015/10/07(水) 21:14:33
けんちゃんみたいな偽善全開の表情やねw

725草の者:2015/10/07(水) 21:15:27
MCに九割の力を注ぐゆまれのん

726草の者:2015/10/07(水) 21:15:43
ライブのMC中に批判所のやつらよーwwwとかいっちゃう子うち無理w

727草の者:2015/10/07(水) 21:15:56
けんちゃん今唐揚げ屋の開店準備してて
初月から黒字にしないと破産するらしい

728草の者:2015/10/07(水) 21:16:54
今兵庫にいるらしいでw

729草の者:2015/10/07(水) 21:17:31
なんで漫画家→お笑いからから揚げややのw

730草の者:2015/10/07(水) 21:17:51
ゆまちゃん中出しokだから出してくれば?

731草の者:2015/10/07(水) 21:18:10
食中毒出しそうでいきたくないわ

732草の者:2015/10/07(水) 21:18:33
本当にパワー系

733草の者:2015/10/07(水) 21:18:44
最強の異常者ひかるさんやん

734草の者:2015/10/07(水) 21:19:08
ひかるは妹をぶん殴るらしいね

735草の者:2015/10/07(水) 21:20:11
女殴るくらいなひかるさんとか永田さんとか小林を殴るはw

736草の者:2015/10/07(水) 21:21:02
少なくとも俺は見るw

737草の者:2015/10/07(水) 21:21:03
3匹もいるし全然いけるやろ

738草の者:2015/10/07(水) 21:21:19
バター犬

739草の者:2015/10/07(水) 21:21:22
極貧生活を撮影してうpしてみたら?

740草の者:2015/10/07(水) 21:21:58
匍匐前進が得意なのか

741草の者:2015/10/07(水) 21:22:28
床オナ犬とか斬新やん

742草の者:2015/10/07(水) 21:22:36
芝生んとこの犬はどんな芸するの?

743草の者:2015/10/07(水) 21:24:54
メダカにボウフラ食わす動画が450万再生いっててびっくらこいたわ

744草の者:2015/10/07(水) 21:25:54
ニュース→飯→犬

この順番で毎日動画上げてこ

745草の者:2015/10/07(水) 21:26:01
ちんこの皮かぶってそう

746草の者:2015/10/07(水) 21:27:34
まわしの下のスパッツは違反だとおもいます

747草の者:2015/10/07(水) 21:28:24
お相撲さんは脂肪の下にムキムキの筋肉がかくれてるんだよ
ただのデブにはできないで

748草の者:2015/10/07(水) 21:28:42
スパッツとかなんやの
男らしくポロリしろや

749草の者:2015/10/07(水) 21:30:16
肌白すぎ

750草の者:2015/10/07(水) 21:30:33
え?!なんだよ今のw

751草の者:2015/10/07(水) 21:30:49
ぱねぇ

752草の者:2015/10/07(水) 21:31:38
狢とおつあきの殴り合いが見たい

753草の者:2015/10/07(水) 21:32:04
よくこんなに太れるな

754草の者:2015/10/07(水) 21:32:35
何やねんYAMAて 日本人なら何とか山にしろよ

755草の者:2015/10/07(水) 21:32:36
女子相撲やってたJKが立命館の男子相撲部入部したらしいな
めっちゃ入部希望者増えそう

756草の者:2015/10/07(水) 21:34:00
ただのデブでもデブの方が有利なん?

757草の者:2015/10/07(水) 21:34:01
尻汚ねぇのなんとかならんのか?

758草の者:2015/10/07(水) 21:34:46
ドルジれのん?

759草の者:2015/10/07(水) 21:34:59
マケボノの太ももめっちゃ細なってるやん

760草の者:2015/10/07(水) 21:35:07
あけぼのみたいに無様に倒れないかなぁ

761草の者:2015/10/07(水) 21:35:44
なんやねんこのプロレス

762草の者:2015/10/07(水) 21:36:06
これ以来WWEに呼ばれてないボノ

763草の者:2015/10/07(水) 21:36:07
パネパネ?

764草の者:2015/10/07(水) 21:36:14
黒人こわい

765草の者:2015/10/07(水) 21:36:40
プロレス絡むと冷める

766草の者:2015/10/07(水) 21:37:26
すげーな お面なしでもプレデター並みの迫力やん

767草の者:2015/10/07(水) 21:37:38
どっちも臭そう

768草の者:2015/10/07(水) 21:38:44
ヤスのほうが臭い

769草の者:2015/10/07(水) 21:38:49
うちの犬は二匹とも黒だけどくさい方とくさくない方がいるよ

770草の者:2015/10/07(水) 21:38:59
弟配信しなくなったな

771草の者:2015/10/07(水) 21:39:17
計量カップでお酒のむん?

772草の者:2015/10/07(水) 21:39:39
やりすぎるとチンコも黒くなるよね

773草の者:2015/10/07(水) 21:39:53
飲み配信してや

774草の者:2015/10/10(土) 20:01:33
こういう所で無理だ無理だっていうのありなん?w

775草の者:2015/10/10(土) 20:02:11
ケツ穴からマリファナ吸うの何分から?

776草の者:2015/10/10(土) 20:10:34
言い訳ばっかりやん

777草の者:2015/10/10(土) 20:32:52
たこ焼き焼くかー

778草の者:2015/10/10(土) 20:33:00
CD出して一発あてなアウトって感じか

779草の者:2015/10/10(土) 20:34:40
ゼブラとかでCD600枚の世界やろ?
厳しいわなぁ

780草の者:2015/10/10(土) 20:42:56
現場は一体感とかいってきっしょいノリがあるからなー

781草の者:2015/10/10(土) 20:46:11
稼ぐならEDMのほうがまだ可能性あるとおもうわ

782草の者:2015/10/10(土) 20:51:51
農家向いてそうw

783草の者:2015/10/10(土) 20:52:48
後ろのタコ足配線大丈夫なん?
ちゃんとしたタップ使わない?火つきそう

784草の者:2015/10/10(土) 20:53:36
うるせーよタコ足で火事起こしてみた配信中なんだよ、余計なこと言うな

785草の者:2015/10/10(土) 20:54:45
買い取りマックスで時間潰すとか最悪の休日ぞw

786草の者:2015/10/10(土) 20:56:59
お気に入りのAV女優教えて

787草の者:2015/10/10(土) 20:58:14
パニャン系やんw

788草の者:2015/10/10(土) 20:58:30
縦長の方がいい?やみやみのうみーw

789草の者:2015/10/10(土) 20:58:34
ちょっとパニャン入ってますね

790草の者:2015/10/10(土) 20:59:34
インタビュアーの声が芝生主に似てる

791草の者:2015/10/10(土) 21:01:46
エラすごそう

792草の者:2015/10/10(土) 21:02:04
あべみかこはお股にデキモノあるのが何か嫌

793草の者:2015/10/10(土) 21:02:37
難波にも戦災孤児ファッションで行ったの?

794草の者:2015/10/10(土) 21:03:37
君縦に長い子好きやなー

795草の者:2015/10/10(土) 21:05:12
ホビットの苦悩

796草の者:2015/10/10(土) 21:06:00
初潮もきてない女に暴力を振るいたい欲求のあるイワブチ

797草の者:2015/10/10(土) 21:06:01
小人プレイが好きなんやろ
そういうAVあるよな

798草の者:2015/10/10(土) 21:07:04
明神を刑務所にぶちこめー

799草の者:2015/10/10(土) 21:10:20
吸うと肌が黒くなるの?
怖すぎる

800草の者:2015/10/10(土) 21:11:22
グリーンマイルに出てた人?

801草の者:2015/10/10(土) 21:15:36
一気にぶっとびよる

802草の者:2015/10/10(土) 21:15:57
えろ

803草の者:2015/10/10(土) 21:17:48
これを昨日吸ったの?

804草の者:2015/10/10(土) 21:24:17
ボストロユーチューバーやったがw

805草の者:2015/10/10(土) 21:26:09
しばふとこの人との子供がいたらかわいいだろうなぁ

806草の者:2015/10/10(土) 21:30:16
やすくんっぽいやつおるがw

807草の者:2015/10/10(土) 21:30:30
きっつーw

808草の者:2015/10/10(土) 21:30:52
この圧倒的に足りないやすという存在

809草の者:2015/10/10(土) 21:31:44
見た目が割かし普通なぶん
ダウン症のAKBダンスよりくるものがあるw

810草の者:2015/10/10(土) 21:31:51
ヤスなら馴染める

811草の者:2015/10/10(土) 21:34:05
人種ちがっても オカマって見てすぐわかるんやな

812草の者:2015/10/10(土) 21:34:17
微妙にかわいい

813草の者:2015/10/10(土) 21:34:31
日本の男が海外のゲイやホモに人気になる理由がわかるわ

814草の者:2015/10/10(土) 21:40:44
インクさんに相談しよう

815草の者:2015/10/11(日) 08:25:21
ブッタの元締めしてるゼリーさんに許可は取ってんの?

816草の者:2015/10/11(日) 08:25:52
→ ←

817草の者:2015/10/11(日) 08:27:18
のちの麻原彰晃二世である

818草の者:2015/10/11(日) 08:29:28
浮いてる…!

819草の者:2015/10/11(日) 08:29:48
ふじこはエアロバイク50分漕いだけど
庭は何分瞑想できるかな?

820草の者:2015/10/11(日) 08:30:58
これ同じポーズとり続けて体壊すやつでしょ?w

821草の者:2015/10/11(日) 08:37:57
なんでも実況V!

822草の者:2015/10/11(日) 08:41:35
瞑想キャンプまだ?

823草の者:2015/10/11(日) 08:41:47
勃起してる?

824草の者:2015/10/11(日) 08:45:05
飽きてきている

825草の者:2015/10/11(日) 08:45:14
座禅だったら今ごろ16回はしばかれてる

826草の者:2015/10/11(日) 08:46:10
瞑想によりオーガズムを得る試験

827草の者:2015/10/11(日) 08:47:45

                        / ̄ ̄γ" ̄ヽ
                       /    ,,人  ミ│
                       |  ノリノリ  ヾ .│
/   ヽ                    | / ━ :::::: ━| ./
     L_           r∩∩n  |/>⌒ │ ⌒|/
  お   ヽ          と  ノ  ∫  t_」ヽ│
  |    }             } {    ト  トェnz /
  ん    /              | |      ヽ `="/       /)⊇、
      く             |  ヽーーヽ"ーー""     / ノ ⊃
        )_         \__,.   ` ´ \   / / ̄´
      厂 ̄   O          、      ヽ \/ /
     厂   l 十           i.・    ・ i  \__/           O
_∧_ノ     | d、             「.= =彡.i            l 十
           /           |        {            | d、
      _  _ _ ∧_ノ            、     {              /
  _  /, イ´/ !    r――――――  ∩  ヽ            ∧_ノ
 / 〉' / :レ|  「ヽ  |         (:::)(:::)  ヽ
/  / /}  :レ|  | :|  |  ヽー-ー-         `、
  ハ/ /   ! |  | :|  |   }        `ー‐<     、
../ ノ /  / ./ / /!  !  /           \    、        O           rr n
  { /   // / / |   ヽ {              \  ヽ } }  l 十    r.「ト、 「| | | | _
  V     / / /    _) ヽ             冫  〉ノノ  | d、     ! | | | | | | | |/ 〉
              /   // ̄_》            /  /     /     「| :! | | 〈ヽ ノ /
          /    V  /              /  /     ∧_ノ    | |   V 〉 /

828草の者:2015/10/11(日) 08:48:19
ユラユラ…

829草の者:2015/10/11(日) 08:48:55
あと10分が限界かな

830草の者:2015/10/11(日) 08:49:55
なんでも実況V!




       08:50

831草の者:2015/10/11(日) 08:50:46
カラテでもやりゃいいんだ

832草の者:2015/10/11(日) 08:53:02
オカンが入ってきて素に戻るやつお願いします

833草の者:2015/10/11(日) 08:56:33
このポーズ案外お腹にきつい

834草の者:2015/10/11(日) 09:00:31
宇宙人でてきそうな不思議サウンド止めて

835草の者:2015/10/11(日) 09:23:58
いつもたこ焼きつくってる

836草の者:2015/10/11(日) 09:24:41
アフロ曰く、芝生の底辺はファッションである

837草の者:2015/10/11(日) 09:25:31
ファッション底辺てなんなん…

838草の者:2015/10/11(日) 09:28:51
水の代わりにミツヤサイダーって新しいな

839草の者:2015/10/11(日) 09:28:55
保温タンブラーだけいいのやん・・・

840草の者:2015/10/11(日) 09:30:21
弁当の仕込み?

841草の者:2015/10/11(日) 09:30:44
庭主らしくない収納やな
だしっぱなしやん

842草の者:2015/10/11(日) 09:30:53
パッサパサの塩ジャケ(´;ω;`)

843草の者:2015/10/11(日) 09:32:24
どんどん散らかっていくぞw

844草の者:2015/10/11(日) 09:32:40
黒焦げの塩ジャケ(´;ω;`)

845草の者:2015/10/11(日) 09:33:04
引き出し多くて便利そう

846草の者:2015/10/11(日) 09:33:48
ねこまんまwwww

847草の者:2015/10/11(日) 09:34:03
しゃけしゃけしゃけもw

848草の者:2015/10/11(日) 09:35:00
狢が鮭の皮食わない奴とは友達になれないと言ってた

849草の者:2015/10/11(日) 09:35:21
ホームレスがカッチカチのコンビニ弁当
食ってるのたまにみかけます

850草の者:2015/10/11(日) 09:35:25
日本のアイドル動画見ないと思ったらアメリカンアイドルに夢中か君

851草の者:2015/10/11(日) 09:35:32
しゃけとかぜいたくやんなぁ

852草の者:2015/10/11(日) 09:36:22
ヴァッシュ飯?

853草の者:2015/10/11(日) 09:36:41
大好きなシバちゃんの為にセシ多めにしといたで!

854草の者:2015/10/11(日) 09:37:38
最近ケンタッキーでぶ厚いサーモンフライ売ってます

855草の者:2015/10/11(日) 09:38:33
焼いてあるサンマは混ぜご飯にすれば食える

856草の者:2015/10/11(日) 09:38:51
底辺飯には味噌汁もないんか

857草の者:2015/10/11(日) 09:39:17
孤独のグルメは孤独じゃない
芝生を見習うべき

858草の者:2015/10/11(日) 09:40:25
孤独のファッション底辺飯

859草の者:2015/10/11(日) 09:40:41
最強のベッド?

860草の者:2015/10/11(日) 09:41:06
IH買いなさいよw

861草の者:2015/10/11(日) 09:41:11
配信外では普通に外食とかしてるからな

862草の者:2015/10/11(日) 09:42:01
ババアとか言いつつ三十路で集ってるんだから君もたいしたもんやな

863草の者:2015/10/11(日) 09:42:55
きのう、僕とか吉野家で頭の大盛りに卵かけて食べました

864草の者:2015/10/11(日) 09:43:14
砂糖入れて

865草の者:2015/10/11(日) 09:43:16
毟られてるってシバちゃん可哀想

866草の者:2015/10/11(日) 09:43:18
まさかのフレンチトースト

867草の者:2015/10/11(日) 09:44:11
シャレオツやん

868草の者:2015/10/11(日) 09:44:21
フレンチトーストは簡単に作れてうまい

869草の者:2015/10/11(日) 09:44:23
砂糖とか甘えやろが

870草の者:2015/10/11(日) 09:44:33
四等分に切って浸せばよかった

871草の者:2015/10/11(日) 09:44:52
4等分したらよかったんちゃう

872草の者:2015/10/11(日) 09:45:09
金もない、砂糖もない

873草の者:2015/10/11(日) 09:45:13
漬け込み時間
オークラ 12時間

芝生 数分

874草の者:2015/10/11(日) 09:45:50
おっとここで高級バターを投入!

875草の者:2015/10/11(日) 09:45:51
贅沢にバター?マーガリンじゃなく

876草の者:2015/10/11(日) 09:46:38
紛らわしい容器に入れるな

877草の者:2015/10/11(日) 09:46:49
昼飯?

878草の者:2015/10/11(日) 09:47:41
はちみつないん?

879草の者:2015/10/11(日) 09:48:08
いい感じの焦げ目やなぁ

880草の者:2015/10/11(日) 09:49:27
瞑想が全く役に立っていない偏頭痛w

881草の者:2015/10/11(日) 09:49:58
まくらが合ってないんじゃね?

882草の者:2015/10/11(日) 09:50:28
きっとフレンチトースト食ったら偏頭痛の気配がおさまる気がする

883草の者:2015/10/11(日) 09:50:44
そのバターの量完全に富豪だわ

884草の者:2015/10/11(日) 09:50:55
借金あるのにバターつかいすぎやろ

885草の者:2015/10/11(日) 09:52:36
マーガリンってプラスチックだっけ?

886草の者:2015/10/11(日) 09:56:58
甘さと卵が活力を生む

887草の者:2015/10/11(日) 09:58:36
周りがグニャーってなって一部分だけ見えるとかそんな感じですか?

888草の者:2015/10/11(日) 09:59:20
こわい・・・

889草の者:2015/10/11(日) 09:59:29
ダークサイド

890草の者:2015/10/11(日) 10:00:02
犬も寄ってこない・・・

891草の者:2015/10/11(日) 10:00:25
お母ちゃんのここから生まれてきたんやで!!

892草の者:2015/10/11(日) 10:00:52
しょぼい携帯・・・

893草の者:2015/10/11(日) 10:03:50
ふねさんの糞乗せサンドイッチ再現して

894草の者:2015/10/11(日) 10:04:43
給与いくら

895草の者:2015/10/11(日) 10:04:53
給料いくらやったん

896草の者:2015/10/11(日) 10:06:03
みんな気になる庭の給料

897草の者:2015/10/11(日) 10:07:40
袋開いてるとか不良品ちゃう?返品編いこか

898草の者:2015/10/11(日) 10:08:12
手取り30万の庭さんもw

899草の者:2015/10/11(日) 10:08:53
警備員でええやん

900草の者:2015/10/11(日) 10:08:54
手取り30から始めるファッション底辺

901草の者:2015/10/11(日) 10:08:56
手取り11万でしょ

902草の者:2015/10/11(日) 10:09:04
ジェネリックの鎮痛剤なら
100錠で600円くらいで売ってる

903草の者:2015/10/11(日) 10:09:30
焼肉屋で働こう

904草の者:2015/10/11(日) 10:10:24
ロルフェナミンは1錠6円やな

905草の者:2015/10/11(日) 10:10:33
ロキソは効くな。
後は心療内科か、金パブやな

906草の者:2015/10/11(日) 10:11:37
金パブは安いので、まぁ、行けるんちゃいます

907草の者:2015/10/11(日) 10:12:52
せやなぁ
心穏やかならそれでええねんな

908草の者:2015/10/11(日) 10:13:42
おーんw

909草の者:2015/10/11(日) 10:14:27
保険証あるの?

910草の者:2015/10/11(日) 10:14:34
脳に腫瘍があるんじゃないの

911草の者:2015/10/11(日) 10:15:12
金パブってそんなに効くんかw俺も試してみようかなw

912草の者:2015/10/11(日) 10:15:30
おかあさん殴るのやめて…

913草の者:2015/10/11(日) 10:17:58
オーバードーズした時に心臓止めに来るやつは止めた方が良い

914草の者:2015/10/11(日) 10:18:25
ワイパックスあたりでなおるんちゃうか?

915草の者:2015/10/11(日) 10:18:54
金パブ位だと、水大量に飲ん出れば特に問題は無い

916草の者:2015/10/11(日) 10:19:00
群発頭痛はマジックマッシュルームで症状治まるらしい

917草の者:2015/10/11(日) 10:19:57
セルシン、ランドセン 精神科で出してもらう頭痛薬ならこのあたりが強力だな

918草の者:2015/10/11(日) 10:20:30
合法時代に散々きのこ食ったけど結局後半は免疫ついちゃってダメだった
キノコまじでやばいし糞安かったけどぶっ飛んでる時間が長すぎた

919草の者:2015/10/11(日) 10:21:10
心療内科は内科のおまけだから大したもんだしてくれん
精神科にいったほうがいい
自分をキチガイと認めろ

920草の者:2015/10/11(日) 10:21:12
1000円で8時間は夢の国だった

921草の者:2015/10/11(日) 10:22:42
「火事の動画を見てから、うつ状態なんです」

922草の者:2015/10/11(日) 10:23:24
フネさんは糖質の薬をご飯に混ぜてもらっている
おそらくリスパダールかエビリファイの液体タイプ

923草の者:2015/10/11(日) 10:24:05
フネさんは薬混ぜてもらってるから
あいつだけ食事別なんやで

924草の者:2015/10/11(日) 10:24:08
芝生君がどう考えてるんかはわからんけど
お薬だけは気軽に手を出したら取り返しつかんくなるで

925草の者:2015/10/11(日) 10:24:30
統失のお薬高いの多いから注意な

926草の者:2015/10/11(日) 10:24:37
蔵厨まって芸やめて

927草の者:2015/10/11(日) 10:25:09
金パブ配信するの?w

928草の者:2015/10/11(日) 10:25:19
http://ameblo.jp/kyupin/entry-10027589104.html
味だけど、セレネース液はほぼ無味無臭なので、とりあえず患者さんに内緒で処方してもわからない。昔は(今でもあるかもしれないが)患者さんの家族がセレネース液だけ取りに来て、ずっとご飯にかけて本人に服用させていたなんてことがあった。ご飯にかけても全くわからないほどの味なのである。お味噌汁に入れた場合は、全量摂らない場合があるのでご飯の方が良いのである

929草の者:2015/10/11(日) 10:25:27
だんさんは医療費無料

930草の者:2015/10/11(日) 10:25:54
これだけは言っておく
マリファナとかそういう感覚で精神科医の処方薬だけは手を出しちゃいかんよ
ぶっ飛びたいだけならマリファナ吸っときなマジで

931草の者:2015/10/11(日) 10:25:58
キンパブ配信効いてたら俺も試してみるわw

932草の者:2015/10/11(日) 10:26:14
そういえば、うちの母ちゃんが金パブ好きでよく飲んでたなぁ
しらんかったはw

933草の者:2015/10/11(日) 10:26:44
金パブって響きがなんか低質でいいですね

934草の者:2015/10/11(日) 10:26:45
蔵厨は早すぎた
オレ達の精神安定剤として必要だった

935草の者:2015/10/11(日) 10:26:58
個人的な感想だけどやすくんは糖質の薬飲み始めてから躁鬱が交互にくるようになったきがする

936草の者:2015/10/11(日) 10:26:59
精神科医に処方されて完治したのって0%な
薬漬けにして医療費むさぼることしか考えてない

937草の者:2015/10/11(日) 10:27:19
仕事がんばって

938草の者:2015/10/11(日) 10:27:22
風邪薬の中じゃ安いらしいな金パブ

939草の者:2015/10/11(日) 10:28:04
殺した奴はのうのうとユーチューバーとかやっとるからな

940草の者:2015/10/11(日) 10:28:11
女に盛れるいい薬ないですかね?

941草の者:2015/10/11(日) 10:28:57
認知行動療法とかあるけれど結局は薬しかないよ
改善する意思が自分にないかぎりカウンセリングは無駄
フネさんはだから統失用の薬をだしてもらってる

942草の者:2015/10/11(日) 10:29:11
乙庭

943草の者:2015/10/11(日) 10:29:16
>>940
オオサカ堂で個人輸入
ttp://goodjob.click/

944草の者:2015/10/11(日) 10:29:17
おつ

945草の者:2015/10/11(日) 10:29:30
おつ

946草の者:2015/10/11(日) 10:30:35
otu

947草の者:2015/10/11(日) 18:43:12
パブっちゃうの?

948草の者:2015/10/11(日) 18:43:55
火の専門家きたがw

949草の者:2015/10/11(日) 18:45:49
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14105020609

950草の者:2015/10/11(日) 18:46:21
今日が最終回か

951草の者:2015/10/11(日) 18:47:29
おかえりなさい

952草の者:2015/10/11(日) 18:48:34
ODはやめとけやすひろみたいな池沼になるぞ
脳にダメージがいく

953草の者:2015/10/11(日) 18:48:43
眠剤代わりにうちのオカン結構飲んでます

954草の者:2015/10/11(日) 18:49:39
今日の労働はどうでしたか?

955草の者:2015/10/11(日) 18:50:38
そのクスリ、にがいよね

956草の者:2015/10/11(日) 18:51:09
パブは苦いよ

957草の者:2015/10/11(日) 18:51:29
ちゃんと予習しとけ
紫なるぞ

958草の者:2015/10/11(日) 18:51:41
4つくらい飲んでみ
アルコールは肝臓の機能止めて、腎臓の負担上げるから止めろ

959草の者:2015/10/11(日) 18:52:22
バファリン2時間に2錠づつ飲んだら鼻血出たw

960草の者:2015/10/11(日) 18:52:25
何飲んだの?

961草の者:2015/10/11(日) 18:52:43
風邪引いたの?お大事に

962草の者:2015/10/11(日) 18:53:07
コデインはモルヒネと同じ構造をもってたはず

963草の者:2015/10/11(日) 18:53:07
え?パブロンで死ねるん?

964草の者:2015/10/11(日) 18:53:12
タコ焼きに入れて食べよう

965草の者:2015/10/11(日) 18:53:15
グレープジュースと飲むとしょごいて聞きました

966草の者:2015/10/11(日) 18:53:29
大五郎のつまみに金パブ

967草の者:2015/10/11(日) 18:53:30
バブロン味のフレンチトーストかパブロントースト どっちがいい?

968草の者:2015/10/11(日) 18:53:48
おw庭帰ってきとるやんw

969草の者:2015/10/11(日) 18:54:00
今のバッタの話し?優しさが人を殺すって

970草の者:2015/10/11(日) 18:54:53
やすひろみたいに脳がスカスカになるぞ
ODやめろ

971草の者:2015/10/11(日) 18:55:29
オーバードライブあかんで

972草の者:2015/10/11(日) 18:56:06
10年間やすひろみたいな脳みそのまま生きていけるのか?

973草の者:2015/10/11(日) 18:56:11
風邪引いた時は酒飲めっていうのが底辺の教えなんやけど

974草の者:2015/10/11(日) 18:56:23
悪口全開になる展開来い

975草の者:2015/10/11(日) 18:57:16
君悪口封印したことなんてないやんw

976草の者:2015/10/11(日) 18:58:10
あ、うちパブ飲むときいつも2袋だったw

977草の者:2015/10/11(日) 18:58:37
そら苦いやろ

978草の者:2015/10/11(日) 18:58:37
あっ

979草の者:2015/10/11(日) 18:58:39
ビールで粉薬飲むとか馬鹿やがwwwwwwwww

980草の者:2015/10/11(日) 19:00:01
ぼくのおじちゃんそれ飲んでジャッキーちゃんになったよw

981草の者:2015/10/11(日) 19:01:32
twitter再開して

982草の者:2015/10/11(日) 19:01:34
空きっ腹?

983草の者:2015/10/11(日) 19:02:22
びぃふみたいに自分の掲示板をツイッターにするスタイルやって

984草の者:2015/10/11(日) 19:03:05
セイタさんこんばんは

985草の者:2015/10/11(日) 19:03:40
何舐めとんのや?それドロップちゃうやんで涙

986草の者:2015/10/11(日) 19:04:15
障害者のバッタが俺の家の隣に原発建てろとかいってる

987草の者:2015/10/11(日) 19:04:32
まだ風邪なおってないよ

988草の者:2015/10/11(日) 19:05:18
便さんは死んで葬式すれば1000人つくのになぁ
はよ死ねんでほしいわ

989草の者:2015/10/11(日) 19:06:42
明神ですら便の葬式には絶対出席するって言ってたくらいだしな
かなりの人数集まるだろ

990草の者:2015/10/11(日) 19:07:52
絶対に笑ってはいけない葬式

991草の者:2015/10/11(日) 19:07:56
ユーチューバーが撮影し出すだろうな

992草の者:2015/10/11(日) 19:08:10
あれ?しばふどこいった?

993草の者:2015/10/11(日) 19:09:36
腹じゃなくて脳に来ないと意味ないだろ

994草の者:2015/10/11(日) 19:10:46
万華鏡とか見ると加速しゅるで

995草の者:2015/10/11(日) 19:14:32
ガンジャ吸ってる人はなんか万華鏡持ってる人多い

996草の者:2015/10/11(日) 19:20:00
ピアキャス民でしかも芝生を見てるような層が
ヒップホップに興味があるわけがないということを
そろそろ理解してほしいとは思っております

997草の者:2015/10/11(日) 19:21:11
チンピラやん

998草の者:2015/10/11(日) 19:21:20
ヒップホップとかクラブ関係はツイキャスの方が食いつきいいよ

999草の者:2015/10/11(日) 19:21:36
芝生を縦に伸ばした感じ

1000草の者:2015/10/11(日) 19:21:43
バトルとかさぶいんですが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板