したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

738ななくしゃ:2016/02/07(日) 14:34:10 ID:swOPH5Qw0
負担割合証は家族なら再交付手続きが出来るからあまり心配いらないけど、何かと必要なものなので用意はしておいた方が良いですお(´・ω・`)
自力で動けても転倒の恐れありなら独居は無理!同居も出来ないときっぱりかっきり主張して、なんとか間に自費を1日なら挟んでも老健にいられると良いですおね
短期なら入院挟むのも老健やケアマネさんと相談かなあ
すぐに戻れるなら元の老健が受け入れてくれるかもしれないし(昔ほど老健は空きがないと言うほどでもなくなってるし)

転倒にだけは本当に本当に注意です
老健だけに心配はいらないとは思うけども、必要なら拘束をして貰ってほしいくらいです
病院と違って施設は拘束は極力避けてしないのだけど命あっての物種ですからね
貧血状態が酷いなら特に気をつけてくれてはいるとは思いますが夜勤帯では多分スタッフさんも目が行き届かないと思うのでご家族からそういう手段も良しと言っておくと施設職員さんもありがたいかもです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板