したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

733ななくしゃかれー:2016/01/09(土) 07:02:55 ID:XPEnQHDI0
とっても御無沙汰してましたですお

,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
 (;:::::::::::::人:::::::::::ノ 
 (::: (;`・ω・):ノ       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃  
   しー-J  |___|

まずはあけましておめでとうですお!

早いものであと1ヶ月でもう3ヶ月が経過してしまうんですお
なんだか慌ただしいままあっという間に3ヶ月なんて経過してしまうものだったお

結構インフルエンザの予防注射の同意書だの歯磨き粉がきれただの
ティッシュが無くなったのでだので呼び出されて行くことも何度かあったお

呼び出される以外にももちろん行ってたけれどもですお

とりあえず特養の申し込みだけはしようと思ってますお
施設が変わると相談するケアマネージャーとかも変わるのが面倒くさいんだお

誰かこう決まった人で相談できるといいと思うんだけれどもなかなかそうはいかないみたいですねだお

結局自分で探して調べて申し込みとか行かなきゃならないのってなんとかなんないのかって思うお
住民票がある場所で担当の人とか決めるのって難しいのかねなんですお

今実家マンションが半年に及ぶ外壁工事中で洗濯物もほとんど外に干せないし
ベランダに何も置けないし外の足場を工事の人が歩くのでカーテン閉めっきりだしで
実家も落ち着かなくて部屋も片付けられないまま年を越してしまいましたお

それどころかベランダにあったもの全部とりあえず部屋にぶち込んだので
部屋のベランダ側窓付近は足の踏み場もないような余計悲惨な状態なんですお

The Players - Kaleidoscope
ttp://www.youtube.com/watch?v=5zxM-9pjovA

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板