したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

731ななくしゃかれー:2015/11/20(金) 01:11:31 ID:TBWdVfIg0
一月ぶりぶりざえもんに報告だお

,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
 (;:::::::::::::人:::::::::::ノ 
 (::: (;`・ω・):ノ       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃  
   しー-J  |___|

10日ほど前の先週の月曜日においらの親父は万葉県マッドマックス・シティの老健へ入所したんだお
介護認定は要介護3になりましたお

退院10日ほど前は大部屋空けてほしいということで個室に移されて
かなり必死に入所先を探したんだお

もっとも一応3ヶ月なので3ヶ月後には再度の移転先を見つけて無いと駄目かもしれないお

自宅介護は絶対不可能なのでそれだけは避けないとおいらが共倒れしてしまうんだお

せめて要介護4になればと思ってたけど癌と心臓に爆弾抱えてても
それは病気なので介護度には考慮してくれずに要介護3止まりだったんだお

入れる老健の選択肢がほとんどなかったのはどこも医師・病院と提携はしてるけれど
親父の必要とする薬や心不全や癌の症状で系列の病院ならばって感じで
受け入れてくれる老健がそもそもなかったんだお

でも病院入っても心臓に負担がかかるので大腸は検査も出来ないし
心臓カテーテルの治療かバイパス手術をしないなら
病院ではやれることはありませんってことで八宝菜が塞がった状況でしたお

なのでマッドマックス・シティのラ・八つ橋からバスと徒歩で行くようなかな〜り辺境の地だけども
そこの老健が受け入れてくれるってなって助かりましたですお

Kansas - Silhouettes In Disguise
ttp://www.youtube.com/watch?v=zChPjnvwdl8

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板