したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

727ななくしゃ:2015/09/26(土) 20:20:41 ID:prPnny7w0
介護認定、1ヶ月はまだ早い方かも…(´・ω・`)
お父さんを直接知ってるわけではないけど、自宅での療養はかなり難しいんじゃないかな
少なくとも要介護3以上じゃないと訪問のケアも満足に受けられないおね
介護病棟か老健に入所して経過観察をしつつ、特養がベストだよね
もちろん、状態が安定している方なら要介護5でも在宅生活出来ている方はいるけれどシェフのお父さんほど心臓が要注意状態では厳しいと思う
一般的な急性期病棟的には退院へ持っていくのはあるあるなのだけど、在宅で訪問医療、看護、介護で大丈夫な状態とはとても思えない
ケアマネにがっっっつりとそこらへんを話しあって、良い方法を模索すると良いですお
24時間定期巡回&随時対応な訪問看護を受けられるとしても在宅はおぬぬめ出来ない…(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板