したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

714ななくしゃかれー:2015/08/23(日) 05:07:25 ID:pWl/SN9Q0
親父は腸内から出血があるらしく貧血の症状が出てるってことだったお

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

昨日デイサービス先で提携病院で親父の診察をお願いしたあったんだお
夕方電話があって腸内から出血してる可能性が高く貧血にもなってるのでということで
来週か再来週にベッドが空き次第都内の紹介できる病院に検査入院ってことになりましたお

んで昨日から今日へかけて泊まりなんだけど万が一夜中に症状が悪化したら
救急車を呼びます、その場合デイサービスぼ事務所では当直スタッフしかいないので
救急車への付き添いはお願いしますと言われてそれでこの時間まで一応起きてますたお

来週以降も面倒なこと多くなりそうだけど入院してもらったほうがおいらは正直楽だお

なかなか心底休まることが少ないお
入院してた先月が恋しくなってきてしまいますお

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板