[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
711
:
ななくしゃ
:2015/08/20(木) 22:19:47 ID:qD4eUvPg0
お父さんの心不全は年齢的にも入院せずに終わるかもですおね(´・ω・`)
最近の医療は昔のように何でもかんでも手術してとにかく生きてさえいればいいような真似はしなくなりましたからねえ
いかに長生きするか、ではなく、
いかに人間らしく長生き出来るかに変わったのはとても良いとは思うけど、ある意味家族の負担も増えてる気はする
シェフの年齢から動脈硬化は確かに少しばかり気になるかもだけど、まだ心配するレベルじゃなさげなので、糖尿のための食生活改善と運動で動脈硬化も改善していく可能性も高いし、それほど気に病まなくていいと思いますお
アレルギーに関しては、…(´・ω・`)正直、猫飼う以上は対症療法しかしようがないので、あとは出来るだけ、掃除と洗濯に勤しむのが唯一出来る対策かなあ
せっかくの癒しだろうけど、あまり猫さんに触れないようにするのも対策の一つだけど、抜け毛なんかは普通に服やら寝具やら絨毯なんかにつきまくるから、ちょっとくらい触るの我慢したところで焼け石に水だしねえ
もしかしたら、肝機能低下もアレルギー症状の原因になってるかもだから、肝機能が改善すれば少しは良くなるかもですよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板