したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

628ななくしゃ:2015/06/04(木) 06:22:40 ID:MZdWndWI0
(´・ω・`)食べた事忘れちゃうのは認知症とわかっていても辛いよねえ
認知症介護だけは、家族には無理だと医師ですら言うくらいだもの
認知症診断出たら漏れなくグループホームに入れるようなシステムが欲しいところだけど、あくまで本人の人権を尊重っていう事で在宅で、が国の方針なのよね
頭がしっかりしているうちに認知症になったらグループホームへ入れてくださいてな事を書き記しておこうと心から思うのですお

ラカントホワイトシリーズなら個包装タイプがあったと思いますお
お父さんが飲み物とかに使うなら個包装が良いかもですおね
通常のお砂糖よりも甘みが強いので、3g包装でも砂糖にしたら10g分くらいの甘みを感じられるかも(´・ω・`)

眠剤は眠れはしてもあまり寝たと言う充足感はないから疲れが取れにくい気がしますお
天然のセロトニン(温野菜なレタス、ほんの少し砂糖を加えたホットミルクなど)をうまく利用すると良いかも
眠い時は身体が休息を求めていると割り切って、ゆっくり休むと良いですお
ストレスでも過眠になったりもするし、そうでなくとも色々と心配事も多くてお疲れなんだから、眠れる時は気兼ねなく寝てるのが一番です
十分に体調が回復し、休息が取れてから生活リズムを整えれば良いんだしね

壁]・ω・`)どーせ人間の体内時計は25時間だから狂って当たり前なのさ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板