したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

621ななくしゃかれー:2015/05/18(月) 05:46:13 ID:78Jbxwsk0
大山のぶ代が認知症とか新田恵利の母親が急に認知症になって介護で苦労してるとかそんなニュースばかりがきになるお

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

それでもお金がある人は自宅介護でも有料のヘルパーさんとか雇えるだけ
大変だと言いながらもまだ恵まれてる方だと思ってしまうんだお

そこまでものお金がないいわゆる普通の人が一番大変なことになってるんだおね

年収一千万超えてた人が親の介護で生活保護寸前になったって記事も読んだんだお
その人も地獄だったとは思うけど結局両親が他界してなんとか仕事にありついたそうだけど
ブランクとか年齢のせいで今は年収300万程だそうですお

両親他界後に持ち家があるからといろいろ撥ねられる理由になった実家を売却したら
それも300万にしかならなかったそうだという話だお

多少のお金があっても最後の最後で入院や葬儀でお金がかかる現実ってのはあるんだおね

残された人間には本当に何も残らないというのは悲惨過ぎると思うお

とにかく肝臓は大丈夫だったので来月わかる糖尿が1型か2型かが当面の心配事かもしれないお

愛川欽也はある意味いい亡くなり方だったと思うお

Tommy Bolin - Teaser
ttp://www.youtube.com/watch?v=to8PAGeoLhg

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板