したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

619ななくしゃかれー:2015/05/09(土) 00:37:17 ID:3C.mqjzo0
やっぱり当時医者が言ってたようにかなり危険域だったってことなんだねだお

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

ウィルス性B型肝炎ですたお

それで今日病院で詳しい結果が出て聞いてきたお

結果からいえば全く気にする必要なしってことだったお
抗体だか抗原の反応は微々たるレベルで出るけれども慢性肝炎でも無ければ
他人に感染るものでもなく何にも肝臓に関しては肝炎のことは気にしなくていいってことだったお

普通に肝数値に出るのは脂肪肝とか通常の肝臓への負担などによるものだってことだお
まあ、薬も肝臓に負担を掛けないわけではないのでってことだけれどもだお

デイサービスの国の方針がいろいろ現場に混乱招いてるおね
泊まるのに宿泊施設としての要件がどうのこうのって感じらしいけれどもだお

実情無視の方策がどんどん決まっていく感じだお

泊まりじゃないと10時に出てって16時には帰ってくるから泊まりがないとおいらがきついお
あと今日はおいらも病院だったけれどもちょっと向こうと話をして電話で親父に迎えや
スケジュール伝える時にお金は要りませんよって言ってもらうようにしようって考えてるお

毎回金がない、向こうに行って金がなかったら恥を掻くって何度お金が要らないって言っても
どうしてもそれが理解できない、覚えられないみたいなんだお

Merrilee Rush & The Turnabouts - Angel of the Morning
ttp://www.youtube.com/watch?v=3fqeeBCtQhA

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板