したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

613ななくしゃかれー:2015/05/01(金) 18:58:12 ID:it3Ma6pM0
おいらの体調といいうか病状が悪化してしまってるんだお

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

慢性肝炎や1型糖尿病?ってのの検査をやってるんだお
1型って遺伝性とかの糖尿病だおね?

病院間の連携が今ひとつ上手く行ってない感じなんだお

それはそうと今日午後から病院だったので親父が昼食会から帰ってきた時に家にいたんだけれども
気がついたら置いておいたおむすびとか食べてるから今、たった今、昼食会で食べて帰って来たのにって言ったら
食べてきてないって言うんだお

短期記憶障害がかなり悪いとは聞かさせられてるけど本当に1時間も食べたことすら覚えてらないって悲しいおね
というか忘れるとまた食べることができるってどうなってるのか不思議だけれどもだお

ちなみに病院から帰って来て今日の昼食会はどうだったって改めて聞いたら
行ったことも覚えてなくて行ってないって言われたお

お昼は何食べたのって聞いたら食欲があまりなかったから食べてないって言われたお
向こうで食べて家でもおむすび食べてって食欲ないって言われるのは泣けてくるお…

Clementine - Moonlight Densetsu
ttp://www.youtube.com/watch?v=WaS9iCGhCfw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板