したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

599ななくしゃかれー:2015/03/31(火) 03:33:30 ID:.zE3MsSk0
> 所謂ノーマライゼーションだとか、クオリティオブライフの概念
それ自体は賛成なんだお

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`;ω;)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

ただ糖尿とかだとポックリ逝く前に病状悪化とかだと目も当てられないと思うんだお

好きなもん好きなだけ食べてそれで大往生出来るならいいんだけどもなんだお
余命がわかってるならそれでいいんだけど先が見えないと病気が先に悪化して
でも命には別状がなく生活には困難が伴う状態になるのだけは勘弁してほしいってことなんだお

とりあえず昨日の検査では特に悪化してないという診断だったお
そりゃかなりのレベルでおいらが食生活に目を光らせてるから当たり前なんだけどだお

多分一ヶ月好きにさせて放置すればあっという間に悪化するとは思うんだお

それで入院になるかはわからないけどもだお

それはそうと4月からの改定で助成金がどうので夕食会がなくなってしまったんだお
それも今日連絡が来たんだお

日にちを増やしたのに減ってどうするって話なんだお…

いろいろやりくりして5月過ぎには新制度で何がどうできるか目処が立つみたいだけど
4月はかなり向こうも混乱してるみたいな感じだったお…

West Coast All Stars - Sir Duke(Stevie Wonder Cover)
ttp://www.youtube.com/watch?v=02WjcGGe7fE

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板