[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
580
:
ななくしゃかれー
:2015/03/04(水) 20:49:36 ID:1sb8KZG60
ぶっちゃけ痴呆があからさまに誰が見てもわかるようになるか身体の自由が効かなくなるかだともう少しどうにかなるんだお
(⌒⌒⌒)
|_i_i_|
(;`;ω;)
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|
古いマンションだけど電磁調理器に換えられるのかな?だお
もっともお金かけて改修工事ってのはこの先考えるとどうなのかとも思ってしまうけどもだお
トイレで倒れたり気を失ったりだから居合わせなきゃもうその時はしょうがないって考えるしかないおね
電話は多分自分でかけられないお
携帯も操作わからないみたいで電話があっても取れなかったりもしてるお
というかそもそも耳が遠いので電話も毎回気づくわけじゃないんだお
それで会話が成立しないことも多いんだお
今も迎えに来る30分前とかに電話あるけどほっとくとなんか電話があったけど何言ってるのかわからいって
電話の内容忘れてそのまままた寝たりしちゃうんだお
夕食会から家に帰ってくる間に買い物したら夕食会行ったことも食べたことも忘れるレベルなんだお
向こうの人が一緒に用意しないと無理だと思うんだお
食生活は朝食以外は宅配弁当であとは水分とかだけでなんとかなるはずだお
極々少額しか渡してないその少額で買い物してくるんだお
食事会のお釣りの300円とかでなんだお
お札渡したら一瞬で酒と甘いものに消えてしまうお
一応最初面倒はみれないって話はしたんだけどなんか動けるし自分で買い物やトイレ行けるならって言われちゃうんだお
お父さんは多少ボケがあっても元気なようですからってのが区の窓口の回答なんだお
どう説明したらわかってもらえるのかいっつもげんなりしてるんだお
もっとひどい状態の人もいますからって言われてもだからそれがどうしたって言いたくなるおね
Camille and Kennerly - Dream On(Aerosmith Cover)
ttp://www.youtube.com/watch?v=xF7itA64C6I
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板