したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

550ななくしゃかれー:2015/01/19(月) 02:11:41 ID:ag1tW7Nw0
夜中に新聞受けガサゴソやっても恐怖新聞くらいしか配達されないんだお…

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

薬は毎日の電話攻撃でなんとか飲むようになってるお

基本的に重要な薬は一日一回で飲むように処方されてるんだお

グループホームは市区単位ですお

今日というか昨日はデイサービスの人が送って来てくれて
向こうで作業中にお漏らししちゃたみたいなんだお

しかも本人はそれに気づいてなかったみたいで向こうでも初めてだったので
家ではそういうことはありますか?ってことだったお

今のとこ家ではそういうことはなくてオムツは使ってなかったって話したら
しばらく様子見てみましょうってことになったお

曜日がバラバラになるかもだけど来月から出来るだけ泊まりを増やしましょうとも提案してくれたお

朝食用のパンを買ってきて明日の朝食ねって置いたのをいきなり開けて
それ朝食のだよ、さっき弁当で夕飯食べたよねって言っても食べたっけ?って返事が来て
お腹空いてるのかって聞くと空いてないけど食べ物だから一応開けてみようと思ったと
なんか頓珍漢な会話が返ってくるのが悲しいんだお

介護関係は手当を引き下げとかどっかのバカな首相がやってるからお先真っ暗ですお

Lupin III Theme '89
ttp://www.youtube.com/watch?v=tdIaR6yk1h0

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板