[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
537
:
ななくしゃ
:2015/01/08(木) 01:50:53 ID:agLaH6NU0
認知症の程度によるんだけど、かなり厳しいのは確かなんだおね(´・ω・`;)
ただ、受け入れ先がまったくないわけではないレベルの認知症だと思えるので、色々専門医に聞いてみると良いですお
宅配の糖尿食で管理するなら、原則として、お父さんの財布を握る必要があるお
いくらきっちりと糖尿食を宅配して食べてもそれ以外を暴食出来る環境では無理ゲーなので
まあ、なんだ
お父さんの財布にはテレホンカードと住所氏名連絡先などを書いたカード入れておくに留めるべきですな(´・ω・`)
どうしても必要な買い物がある場合、付き添いで行って買う
これを徹底出来ないと、糖尿病患者の食に対する執着心と根性に負けてしまうので
まあ、いきなり甘味全部取り上げると自宅で砂糖舐め出してしまうのも困るだろうから、薬局なんかで売ってるラカントシュガー、ラカントシュガーを使ってる飴なんかを用意してあげておくと良いかもですお
家の冷蔵庫には、出来る限り野菜、肉以外の嗜好品的食料は置かないのがベスト
簡単に食べられるものもアウト(´・ω・`)
男所帯ではキツいかもだけども
簡単に食べられるインスタント食材やレトルト、缶詰なんかを自宅に置いておきたい場合、面倒だろうけど、クロゼットなどに箱でしまって、クロゼットには鍵をつけて勝手に漁れないようにね
(´・ω・`)…まず財布を取り上げるのが一番の苦労だと思うけど心を鬼にしてがんがれですお
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板