したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

521ななくしゃかれー:2014/12/18(木) 22:43:11 ID:ouKJ0d.c0
                   。 ・      。  *。, + 。. o
                  。゚  ミ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
                 .゚o 。 *. 。 .. ミ☆ . +. .  .
              。    ゚。,  ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  , .。
              +。 . 。゚.・           o.゚☆*。 ゚.
             。゚. 。* ミ☆Merry Christmas!彡  .
   ∠ ̄\      。, .。 ・* 。゚        。゚.。・ 。 ・
    _/★★`、   .゚*。゚ 。.゚ 。, ミ☆ ゚. ゚。,  ゚. +
  <_______フ ミ★。,゚. o。.゚ 
    (;`・ω・) 。゚。゚.。      
   ((/   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃     
    しー-J  |___|

この先は要介護1から上がって行くだけだと思うお

要介護1だとまだ自分で動けるって認定だから施設はかなり厳しい状況みたいですお

なんせ母親の時に両足切断で寝たきりなのに入所できるようなとこなかったんだお
年金なんかじゃとても無理だったお

自分でトイレとかも行けなくなったら施設しか無いだろうけど
その時は実家を売っ払ってお金工面するしかないと思ってるお

大した額にはならないだろうけどそれより先の事は考えても無駄なので考えてないお
高齢化社会は周囲の人間も大変ですお…

Steve Lukather & Friends - Joy To The World
ttp://www.youtube.com/watch?v=T_SzfuMs_hY

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板