[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
520
:
ななくしゃ
:2014/12/18(木) 21:16:59 ID:YgGVMTss0
(´・ω・`)健康のためにマックはもう一年近く食べてない
最近では近く通る時に臭う油の匂いでもう吐きそうになる
でも、前はマックのポテト好きだったんだよね
グラコロと月見も好きで、季節到来すると食べたくなってた
カニコロッケがそんなに不味いと知らなかったらもしかしたらついふらふらと行きそうになってたかもしんない
要介護1かあ(´・ω・`)
年金の額が厚生年金の範囲内で入居場所、色々あるんじゃないかな?
国民年金だときついけど
まあ、空きがそもそもないかもだけれども
何より本人が嫌がるかもだけども
私は自分の親の介護に直面してないせいかもだけど、介護でお互いにストレス溜まってしまうくらいなら短期であっても施設なども利用してお互いににこにこ話せる関係のがよほど良いんじゃないかと思ったりして
自分がその立場になったら、さっさとぽっくり逝きたいけど、そうもいかないだろうから、そういう施設で暮らして家族には笑顔で会いに来てもらいたいと思ってしまうのだお
…会いにすら来ないかも知れないけどもさ
(´・ω・`)脳外科で滅多に来ない家族とか散々見てるが故に、息子しか居ない時点で諦めっつーか、嫁の世話になって嫌われるより世話をかけずに暮らしたいと切実に思うようになった
娘がいたら多少は違ったかもしれないけど、嫁いだ娘が実家に入り浸るわけにもいかんだろうし、やっぱあんま変わんないかも
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板