したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

517ななくしゃ:2014/12/17(水) 07:43:23 ID:2hwOu.Jk0
シャバダバシャバダバ〜(´・ω・`)
11pmとかソープオペラとかよく夜中こっそり見てたなあ
その頃は親がよく夜出掛けたりしてたから
ジャッキー・チェンの○○拳とかみたいのやら、必殺シリーズ見て、11pm見て、それでもまだ時間に余裕あるとソープオペラ見て

うちの兄貴は校舎の裏で拾ったエロ本の黒い部分を光で透かしたりバター塗って擦ったりしてたおw
が、私と同室なのでハァハァまではしてなかったと思う(´・ω・`)
高校生にもなって平気でケツ丸出しで屁コキ芸とか見せてくるようなガキンチョだったからなあ
高校中退して社会人になって家を出て行った時はもう汚いケツ見なくて済むなと思ったりもしたわ
弟は小学生でありながら投稿写真系雑誌を布団の下に隠してたような奴だったからきっとハァハァも早かったんじゃないかと思うが、弟が中学生になる歳に私は社会人で家を出たもんだからその後の布団の下は知らぬ
しかし、たまに私の留守に私の部屋に彼女連れてきてはラブホ代わりに使ってた事は許さんよ(´・ω・`)
シーツくらい洗濯してゴムくらいよそに捨てる配慮しろやごるぁぁぁ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板