したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

491ななくしゃかれー:2014/11/22(土) 01:27:18 ID:4ddpH/SQ0
まだ外食の方がマシだったのかとも考えてしまうお

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

しかし何も言わずに食べに行くのが毎日だったのがピタットハウスに行かなくなったのも理由がわからないお
もう毎日食べに行ってたことも忘れてるかも知れないから話題に出してないんだお

下手に話題に出すとまたそうなるかもだしで、かと言って甘いモノばかりってのも困るしって感じですお

先日はちょっとおいらが家にいなかったら毎週水曜日は夕食会がある日なのに
案の定忘れてて弁当買ってきて電話で来ないんですかって呼ばれたそうだお

いくら手帳やカレンダーに書いてあっても自分で今日が何曜日でなんの日かって
確認しないと全く意味が無いって改めてわかったお

おいらがいちいち今日は何の日、明日は何の日何時からと何度も言わないと
全く駄目というか曜日の感覚とかもないみたいなんだお

おいらはヲタクと言われても別にそうだおって言って気にしないお
あんまり言われることはないけどもですお

アニメは昔のか最近?のはエヴァと進撃の巨人しか知らないからヲタクって言ったら
本物のヲタクに睨まれると思うけどもですおw

音楽系はヲタクだと思うけどヲタク系のボカロとかじゃないからかそっちも言われることはないお
ガジェット系も変態機種ばかり持ってるけど見せびらかすわけじゃないからそれも言われないんだお

一般的に男は女性用分野以外で女性が自分より詳しいと単に嫉妬するんだと思うお
いわゆるのび太のくせに〜ってのと同じようなもんじゃないかって思ってるお

男は女が自分より賢いというか知識があると負けた気がして嫌なのかもだおね
そういう輩は女は多少おバカな方がかわいいとかうそぶいてるパターンだと思うお

おいらに言わせりゃそんなことで嫉妬心や対抗心を出すなんてケツのアナと雪の女王な
器もチ○○もちっちぇえ男って思うだけだおw

David Lee Roth - Shy Boy
ttp://www.youtube.com/watch?v=GYyuK2JcaSg

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板