[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
490
:
ななくしゃ
:2014/11/22(土) 00:58:22 ID:bMcrUSFY0
(´・ω・`;)ち、ちょっとそれは糖尿にしては食べ過ぎてるなあ
余命がそこまでないわ!と開き直られたら打つ手がないのだお…
嫁、娘なら、私の為に1日でも長く元気でいて!ウルウル…なんて言えたりもするかもだけど息子が言って効果があるかどうかは果てしなく謎
男同士の親子関係は一種のライバルのような、不思議な関係だもんなあ(´・ω・`)
いや、親は親なんだろうけど側から見てるとそんな感じ
女親と娘がある時期女としてライバルになるのと同じなのかしら?
もっぱらそのライバル視は親が子にってのが女同士の場合はあるけれども男同士だと違うのかしら?
習うより慣れろとか、思って異国人の彼氏を作ってみたりもしたけど、日本語が堪能でちっとも慣れる環境にならない+日本人のような繊細さと言うか奥ゆかしさが無いのが日本人の私には違和感
で、バイバイキーン(`・ω・´)
私は初対面の男性から面と向かってヲタクと言われたのは40年以上生きてきて初めてだったお…
日本でヲタクって言うとなんかアニメとかにハマってる系なキモヲタなイメージが強すぎるのをあまり理解してないのかもしれない
私は確かにヲタクかも知れないがアニメとかでなくモバイルガジェットとかなんだけどなあ…(´・ω・`)
多趣味なもんで写真撮影、音楽、手芸に料理、多々やってるにも関わらずヲタクと呼ばれるのはなんか納得出来ないものがあるおね
そもそもギークと呼ばれるほどの知識はなく、ナードな感じなマイナーさもないつもりなんだけどなあ
知識欲ってのは人一倍だとは思うけど、男性はそれを女性が追求するのを良しとしない傾向があったりするのは何故なんだぜ?
遥か昔の狩猟時代の名残か?
今の世の中は肉体の優位より知性の優位が上に立つ時代だと言うのに(´・ω・`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板