したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

486ななくしゃ:2014/11/17(月) 17:33:11 ID:tUiLY2CA0
温泉宿がそもそも大きなところだと1人部屋はあまり用意されてないとかなんとか
でも、都会のホテルは少なくともビジネスマンやカップルが泊まったりするんだから、お一人様or親子利用で良いだろうと思うのに、なかなか厳しいのですお
母子家庭は旅行はするなって事かお(´・ω・`)?
品川プリンスに泊まった時は、預かり金10万円お願いしますとか言われてムカついて盛大に呑み食いして10万円以上使ったけど、よく考えたらホテルが得するだけだよねw
そう言うなんていうかイヤーな感じ無しだったのは赤坂のニューオータニかな(´・ω・`)
今後、もし都内で贅沢したいときはニューオータニにしようと、その時は心からそう思った
もうちょっとお婆ちゃんとかになったら温泉とかも1人で泊まらせてくれるのかなあ?
20代〜30代女性1人子供1人ってのはそんなに自殺率高いのかしらん?

今はもう息子と旅行もそうそうしないだろうし旅に出ても一人旅になるだろうけど、そうなったら何処に泊まれば良いのだろうか?
湯治場と呼ばれるような小さな温泉とかなら泊まれるのかなあ?
よく、安いプランの温泉ホテルなんかあるけど、本当に断られるのよ
4人部屋となっておりますので、とか言われてさ
なら四人分の料金払うから!とか言ってもダメ(´・ω・`)
地元北海道で洞爺湖や登別で蟹三昧5000円くらいのプランとか、行きたかった
息子と二人で2万払ってもいいから蟹三昧したかったお…
こっち来てからだと、伊豆、熱海、那須高原、越後湯沢…
越後湯沢は日帰り入浴付きバスツアーでやっと行けたけども(´・ω・`)

以来、健康ランドやスーパー銭湯が私のささやかな贅沢になってしまったお
いつかたっぷり休みを取って青春18切符の旅で良いから温泉三昧したいお

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板