[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
478
:
ななくしゃ
:2014/11/15(土) 14:37:16 ID:8D4IDlZU0
専ブラでの投稿は2chの最大値に合わせてるのかもねえ(´・ω・`)
普段から割と愚痴に限らず色々と聞き役になってるけど、旅行だとやっぱりそれが増えますなあ
みんな色々溜まるものがあるんだお
団体行動だとさらに溜まるんだおwww
昔話とはいえ、子どもには一生お父ちゃんであることに変わりはないってのだけは忘れないでね(´・ω・`)
まあ、子育てについては、、正直これが正解!てのはないんだろうね
一人一人違うんだからさ
でも、やっぱり親は親である以上、子どもに無関心にはなれないわけで、それは子どもが親になったら自然とわかるものでもあるおね
少なくとも、現在の問題である、お父上のプライバシーについては、必要性のある範囲では仕方ないと割り切っとくと良いですお
(´・ω・`)すごーく久しぶりな団体旅行だったので私のライフは0に限りなく近い状態になったけど、やっと復活してきた
思うんだけど、会社の旅行なんかは上司は上司部屋ってのを作るべきだよね?
同室だと息が詰まるのは普通の感覚だと思うんだけど、それが無かった今回、1人が私のいる部屋に避難してきてたのよ
本人はすごく気にしてたけど、そもそもの部屋割りが悪かっただけなんだから、気にすんなとは言ったりしたけどさ
(´・ω・`)ついでに、観光地ならともかく、遊園地的な場所での団体行動は無理がありすぎると思ったw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板