したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

465ななくしゃ:2014/11/11(火) 06:23:30 ID:.ylUP.SQ0
(´・ω・`)なるほど
それは別に良いんじゃないかな
本気のお付き合いの相手とかじゃないんだしさ
てか、もうボケ始まったら子供に持たせるような3箇所にしか掛けられないようなのでも十分だとか思ったりしちゃうんだお
受けるのも確か10箇所くらいまでかな?登録済みのとこからのしか受けられないようになってたはず
そんなので十分なのに、デザインがイマイチ過ぎて…(´・ω・`)いかにもお子ちゃま用!てな感じのじゃなく、普通の携帯でそれが出来たらそれで十分って思うお
いっそ、電話帳登録の番号からのみの着信って設定にしちゃえば良いのだお
機械苦手で電話帳登録も自力じゃ出来ないってのが前提だけどw

糖尿は徹底的な食餌療法が一番有効だけど、糖尿になるとより一層甘い物が欲しくなるみたいだよね(´・ω・`;)
勿体無いけど、心を鬼にしてそういったものは処分
そして隠れて摂取しないようにも気を配らないとならないってのが一番大変かも
何しろお金を持ってて自分で買い物出来て、しかもボケがあるだけに節制の必要すら忘れてしまうのだろうからねえ
塩分水分糖分と、糖尿は制約が多いから尚のこと難しいんだけど、せめて飲み物はラカントでも使って極甘にしてあげて、そしてそれを常に持たせるってのはどうだろうか?
常に甘い飲み物がすぐ飲める状況にあれば欲求も満たされて買うのを少しでも抑えられるんじゃないかなあ
ラカントは高いけど、他の人工甘味料に比べると自然な甘さだし、何よりも血糖値に悪影響は一切無いからね(´・ω・`)
食事も今は糖尿食の宅配なんかもあるからそう言うのを素直に食べて満足してくれると良いんだけどね…(´・ω・`)
昔はそういった給食サービスなんかもなかったから、猫缶なんかをお勧めされたりとかあったらしいよ
薄味で満足する美味しい食事には、きちんとお出汁を取るとか、色々な工夫が必要になってくるから女手がないのは大変だと思うけど、味噌汁よりおすまし、塩醤油よりお酢、レモン汁、マヨネーズってな感じにすると自然と塩分は控えめに出来たりしますお
お出汁はこれまたお値段そこそこするけど、『トータル天然だし』が粉末で使いやすくてかつ、そのままお湯にとくだけでお吸い物になるくらいの美味しさなのでお勧めですお
炒め物なんかもこれ一つで味付け出来ちゃう優れものだったりもする(´・ω・`)
今の季節なら、鍋料理なんかも薄味でも美味しく食べられるし、味付けもポン酢なんかで塩分を控えられるし良いんじゃないかな?

塩はやさしお(`・ω・´)b
カリウムを含んで塩分50%カットとかいう実に優れもの
取り過ぎたらカリウムが牙を剥く諸刃の刃だけどもw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板