[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
461
:
ななくしゃ
:2014/11/10(月) 20:11:21 ID:t5C4Or7c0
(´・ω・`)マエアツってお笑い芸人かなんかかと一瞬考えてしまった
ナベアツと混同だなw
まゆゆは確かそんな感じの事で叩かれてた気がするけど、今時の若い子はみんなそんなもんじゃないかと心でツッコミ入れたりしてた
てか、女という生き物は大概そんな部分を持ってると思ってるからちっとも驚かないお
悪口と自虐自慢とおっきな見えない猫の被り物が女って生き物の80%を占めてる
おっきな猫が『いい人間』だとまだマシで『可愛いワタシ』だと救いようがない
SNSの普及でこの辺はわかりやすくなったとも言えるかな
ブリブリの自撮りかましてる人とはお友達にはなれないな、と心底思うが、自分だって写真撮る時はできるだけマシに撮れるように画策してるから人の事は言えないのだ
ただ、写真SNS的なもので自撮り写真ばっかりだとコメントに困る
本当に困る
『わーかわいいー(棒』しか言うことないもんな(´・ω・`)
確かに可愛くたって、他人様のポートレートにはあまり興味はないのである
ましてや同性のなら尚更である
でも、そんな女の子をせっせと煽ててあわよくば、な男の子も多いから、SNSでそーゆーキャラは減らないどころか増えていく
せめてこっち見んなこっち寄るなフォローすんな!とか言いたいけど、オープンにしてると寄ってこられてしまうのだな
そう言うのに疲れてしまって最近ではオープンなSNSではフォロワーが増えないように気をつけてたりする(´・ω・`)
フォロワー多いとそれだけそーゆーのも寄って来やすいのよね
一種の売名的な目的だろうけど、なんでワタシをフォロー??とかしばし悩むのはもうごめんだ
(´・ω・`)女が嫌いなんだ。すまない。
女性でもサバサバしてて、本当に趣味に没頭してて、実のある内容、写真を上げてる人は好きだけどね
チヤホヤかもーん!!てな感じの見ると、現実社会でよほど誰にも相手にされてないのかと余計な心配をしつつもウザいから相手にしたくない
あれ、どういう心理でポーズキメキメで写真撮ってるんだろう
自撮りってのを考えたら、その撮影風景はすごくマヌケで気持ち悪いんだけどなあ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板