[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
459
:
ななくしゃ
:2014/11/09(日) 07:08:16 ID:2edQ57L.0
目の前にあってもダメならそりゃ飲まないな(´・ω・`;)
シェフが無駄にせずにがぶ飲みしてしまうのが一番経済的かも知れない
一般的に男性単身者は野菜不足になりがちだし
深田恭子も小倉優子も天然キャラで売ってたのは間違いないな
実際に身近にそんな天然キャラがリアルにいたらきっとぶん殴りたくなるとは思うけどアイドルだと許される不思議(´・ω・`)
大島優子は顔面センターとか言われちゃってた子かな?
AKBはイマイチよく分からないけどまゆゆって子だけはジャケ写は可愛いと思ったけど、最近ν速辺りで叩かれてた記憶がある
平成年より西暦で覚えておいたほうが何かと便利な気がするけど、役所絡みな書類っていつまでも年号は和暦だよね(´・ω・`)
何か意味あんのかな?
年号変わるたびに書類やデータ作り直したりとかくっそ面倒な上に税金の無駄遣いだと思うんだけど
もちろん、和暦年号要らないとまでは言わないけど、すでに昭和生まれってババアなイメージなのに、これで平成が終わったら昭和ははるか昔になって、そのうち孫に『おばーちゃん、昭和ってなーに?』とか聞かれちゃうんだろうな
大正生まれのばーちゃんに言った覚えがあるよw
(´・ω・`)孫が平成生まれなら多少は違うかな
天皇のご長寿をお祈りしとこうw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板