したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

457ななくしゃ:2014/11/08(土) 04:52:04 ID:Nukl7wR60
地理は私も苦手だったけど、知ってる地名が出て来ないのは地理が苦手とは違うと思うの
この前は優子りんの出身地(千葉県茂原市)が思い出せなかったのだお
元彼のおばあちゃんちのあるとこで、しかも私は千葉県に暮らしてた結婚生活時代、営業職に就いて茂原市ももちろん行ったりしてたのに…(´・ω・`)
でも自分が暮らしてた街の名前は今の所大丈夫だから良しとするw
私も役所なんかで必要な時いちいち何年何月何日ってのは聞いてしまうw

ちなみに今日が2014年の11月の土曜日ってのはわかってるけど、平成26年11月8日ってのは年は考えて、日にちはiPhone見てわかったという現実がある(´・ω・`;)
ちなみに息子の生誕は1994年なのだが、こればかりは平成6年のがすんなり出てくるw

野菜ジュース60缶…(´・ω・`)
今度注文するときは送り先はうちに(ry
最近の通販は毎月頼まなくても定期便とかで届いちゃうようなものもあるから、そういうのに入ってしまってないか確認して入ってたら断らないとそのうちジュースの林の中で暮らす羽目になったりしちゃうかもですお
あまり減らないようならそれこそスープやカレーに使ってこっそり大量消費しておくと良いですお
目の前にどんっ!て置かれてないと飲み忘れちゃうのかもねえ
病院みたいに食事トレイに乗っけたら忘れないで飲めるのかもだけどもさ
(´・ω・`)ちなみに私は昨日は、はま寿司に行こうと思ってたのに帰宅したとたんすっかり忘れて野菜スープをカレーにリメイクして貪ってしまったりしたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板