したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

450ななくしゃかれー:2014/11/04(火) 23:40:44 ID:JrTb4ulk0
じみ〜にボディブローのようにじんわりと効いてくる疲れ方するお

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;ヽ´ω`)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

革靴の裏側がバリっと思いっきり剥がれてたお
そもそも今の親父になんで革靴が必要なのかわからないけどもだお

おいらも以前ちょっとだけカカトだったかつま先のとこが剥がれたのを
つなぎのためにアロンアルファで貼ったことはあるお

確かまだそんなに履きこんでなかったからさすがにもったいなかったのでだお
安物だったから剥がれたんだと思うけどもですお

木工用ボンドでなんて無理ってことは昔の親父ならわかっててやらなかったであろうことなんだけど
しかもそれしか売ってなかったってそんなこともありえないんだお

そういう思考力も落ちてしまってるんだろうなって思い知らされたお

外食はもったいないって今は思わないみたいなんだお
しかも半分しか食べられないのにだお

その理由が家で肉まん食べたからなのにそれがわからないんだろうねですお
しかも弁当買ってきてたことも忘れてたんだと思うお

都合が悪いとおいらが食べに行こうと言ったからみたいな言い方はこれはもう諦めてるお
なんかもう制御不能でなんかいい方法ないもんかとぐったりしてますお

こういう細かい積み重ねのダメージってなかなか他の人にはわかってもらえないんだおね

Clementine - およげ!たいやきくん
ttp://www.youtube.com/watch?v=_eoPEnuiEyo

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板