したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

449ななくしゃ:2014/11/04(火) 23:23:02 ID:Cnjx0HLI0
(´・ω・`;)お父さんの金銭感覚が2000円前後を境に高いやすいになってそうなエピソードだお
靴の修理がしたいならゴム系のボンドで出来なくもないけど、プロにお願いするのがベストだおね
靴の種類と値段にもよるけども、男の人の靴は高いものが多いから
女の靴および特売の1000円スニーカーとかなら直すまでもなく買い替えがベストだけどもね

肉まん、弁当、外食…よほどお腹空いてたんだろうか?
アルツほど人格崩壊はしなくても、やっぱボケは大変だよね(´・ω・`;)
最近は単身老人相手な宅配弁当サービスも充実してるけど、お父さんがそんなではそういうのも中々利用出来ないおね
材料と違って日持ちしないから次の日ってのも不安だしねえ

何より、それに振り回されちゃシェフが精神的にぶっ倒れてしまうお(´・ω・`;)
年金以外の口座を抑えたなら、しばらくはやりたいままやらせて様子見てると良いかもですお
お金無くなってきたら嫌でも使い控えるかもですし
何より、外食や弁当は飽きが来ると身体が受け付けないと思ったりもするのだお
白い炊きたてご飯に勝るご馳走は日本人にはない(`・ω・´)
逆に少食を逆手に取って、手軽に食べられるおにぎりとかを用意してお腹一杯にさせれば外食減ったりしないもんかな?
おにぎり、漬物、味噌汁は日本人のソウルフードだお!

(´・ω・`)なんだか銀シャリのおにぎりにキュウリのぬか漬けが無性に食べたくなってきたけど玄米ご飯しかうちにはなかった…
白米も2kgくらいは買って置くべきかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板