[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
445
:
ななくしゃ
:2014/11/02(日) 08:26:24 ID:t5mtGFgQ0
あ、やっぱり連絡とかはNGなのね(´・ω・`;)
じゃあお父さんにsmsきたのはかなり珍しい感じのパターンなのか
それは確かに心配になりますおね
…風俗っていわゆるsexにならなくても、要するに男性が満足するまであの手この手でしてあげたりするのがお仕事だよね?
男性の性的欲求的にはそこで満足出来るならヤレるのと同じなんじゃないのかな?
水商売では、露出高い姿は見れるかもだけど、そういう性的関係は無しだから、個人的にいつかはそーゆーのを期待して男は通ったり貢いだりするわけで、行けば出来るな風俗ではリピート掴むのは水商売の比ではなく大変そうですお(´・ω・`;)
基本的に水商売より性風俗のがやっぱり高給な感じだろうし、短期間に一気に貯めてなんかの開業資金とか、留学費用とか、そーゆー子がいたりするのかな?なんて思ってたりもしたのだけどもね
後は知ってるパターンだと、彼氏に借金背負わされて、とか、親の借金とか
酷いのになると親が娘をお風呂屋さんに送迎してたりしてるとか聞いたことがあって、うちもどん底借金生活だったけど、うちの親はさすがにそこまではしなかったなあ、とかしみじみ思ったりしたこともあったお
男にチヤホヤは…(´・ω・`)
むしろ水商売のが上な気がする
それでもまあ、多分一般女性をチヤホヤとは別なチヤホヤだろうけども
一発やりたいが為にチヤホヤされてもちっとも嬉しくないのだお
風俗だと…店に金払わずにやりたいがため?
一般女性だと、惚れてチヤホヤと遊びでやりたいチヤホヤと、彼女にしたい(よーするにやりたいのは変わらないわけだが)ためのチヤホヤとなんか色々混じってそうだけどあからさまなのは少ないおね
看護学生のビンボーな頃はキャバの収入は本気でありがたかったけど、下心がミエミエなチヤホヤにはちっとも心は動かなかったなあ…(´・ω・`)
金出すからどうだ?ってのもどうかと思うけど、女って生き物は基本的に下心抜きなチヤホヤが一番嬉しいんじゃないかなあ
…もちろん、そんな風にチヤホヤされるのはよほど惚れられてるか、はたまたよほどの美女さんじゃなきゃなかなかないんだろうけどもさ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板